ID работы: 14555558

Прошлое и настоящее.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ван : Кейта Сказал смотря на парня который вошёл к комнату. Ней : это Кейта Моригами , а с ним Юна Парк и Минг Ва. Победители первого Азиатского турнира по LBX . И фаворит первой Артемиды. Живые легенды. Рей : посмотри кто ещё с ними. Девушка по вернулась вту сторону куда указывал парень. Ней : Мико Микадже и Льюис Габэ. Победители Азиатского и Европейского турнира по LBX в 2057 . И победители Артемиды в 2058 . Ами : а вы о них много знаете . Говорил она слушия их всё это время. Ней и Рей по вернулись к ней. Рей : мы хорошо знакомы с их детьми. У Мики и Льюис родится дочь . А Минга и Юны родится сын. У Кейто тоже будет сын. Их дети были победителеми Артемиды 2062 Кейто : значит мы пойдем на сверную сторону, а остальные будут на западную. Ван кивнул на слова Моригами. Ребята разошлись по пастам. У них была лишь одна проблема они не знают с кем они будут сражаться. Но в друг пред каждой группой что-то приземлился . Рысь : что это было? Сказал он пытаясь с ориентироваться. Когда дым рассеялся . То пред ним было существо види дракон . Дрон Убица Вейвера. Дрон захватил LBX . Минг : это что ? У ему не успели ответить так Дрон на нес свой удар хвостом. Лента и Королева ели от клонились от атаки. Кето : нам бы пре группироваться. Сказал он у клонясь от атаки. Бульдозер зделай пару выстрел пару по голове Дрона . Тем самым отвлекая внимание от Десантника. За Бульдозером стояла Рубиновая Королева. Гордон : довай . Крикнул он девушек. Рика кивнула поняв на мек лидера. Рика : Спецальная Атака! Спецальныая Атак. Грациозный Залп. Ракеты попали прям в лицо Дройда. Это дала шанс нашим героем спрятаться. Тем времяне на другой стороне Пандора и Тритон уклоняются от колёс Минотавра. Его отвлекает две ракеты от БульдозераV. Не успев Дройд повернутся к нему. Как Жана Дарк и Ахиллес Ди начали по нему обстрел . Минатавар разогнался и напал на них. Но их спасли Амазонка, и Оборотень . Они за прыгнули на спину Дройда и вонзил с вои оружие в его спину. Минатавар пытался скинуть их со спины . Тем временем остальные начали наступление. На другой стороне был не менее жестоки бой. Куцене делает выстрели в Пегаса , но лишь получил удар хвостом, от которого ели увернулась. Ахиллес танк начал обстреливать его с ракетницы. Пегас направился на Ахиллес танк. Но его отвлёк сильный удар по голове от Разрушающей Минерве. А потом лещя лезвиям от Арлекино . Несмотря на такие удары . У Пегас даже царапины не было. Ван : если мы ударами в мести. То может и получиться. Сказал он от лазеров. Леви : мы понели. Нэй переходим в Альтернативный Режим.В пред Икар Звёзда. Альтернативный Режим : Первороднаой Звезды. Нэй : Минерва давай ! Альтернативный Режим : Режим Молнии. Хиро и Ван : В пред . Спецальная Атака : Два Крыла. Спецальная Атака : Космическая Молния. Произошёл зрыв не оставив от Пегасе и следа. Его детали разлетелись по полу. ( Автор ленивец. По этому ему лень описывать остальных. Простите. 🥺🙏) Всё вернулись на лабораторию где их уже ждал Мастер и Доктор Ямано. Мастер : отлично. Вы хорошо справились. Но это не всё. Сказал он поворачиваясь к компьютеру. На экране Оуэн Кайс. Джессика : папа что случилось? Мистер Кайс : пака нет. Но скор может. Наши агенты выяснили где может быть следующие атка. Первая точка на падения Франция. Вторая в Лондоне. По этому вы будете разделены. Кейто, Юна, Минг, Льюис, Мико, Нэй вы отправитесь в Лондоне. Джастин, Нильс, Джессика, Мери, Кацу, Ами Ран вы отправитесь в Францию. Остальные вы будете участвовать в турнире Затмения. Хиро : турнир Затмения? Кейт: турнир без правил. Там лишь одно правило, не каких правил. Мастер : именно . Завтра начнуться тренировки. После этого всё разошлись. Всё готовились ко сну. Ван стал он посмотрел на телефон . 06 : 32 показывали часы на телефоне. Ван решил попить воды. Когда он шел , он услышал голоса с кухни. Ван решил посмотреть кто там . Там были весе кто должен был улететь . Они дружно уплетали свежие испечёные блины. Ами : ммм вкуснятина. Леви кто тебя на учил готовить ? Спросила девушка от проявляя в свой рот ещё один блин. Леви : мама. О папа доброе утра . Если ты хочешь кушать то вот там еще. Я внизу с Кайдо. Сказала девушка выходя , из кухни Кацу : не накручивай себя. Ван тут повернулся к парню. Ами : зная тебя не первый год ты уже. На придумал себе что ты плохой отец , не уделяешь её внимание. Ван от части он с ними согласен. Может ему поговорить с ней. Да и с Хиро тоже нужно поговорить. Только Ван с помнил о Озере как он вошёл в кухню . Хиро : доброе утро. О блинчики. Сказал он брав порцию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.