ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 154 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 289 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рай

Настройки текста
Примечания:
"Когда Циркуль проснулась она не увидела рядом с собой Тавел и Блум,а где она могли быть?" "Циркуль попыталась встать с кровати ,но голова раскалывалась " Ц-Аркг "Циркуль было хуево,как вдруг в спальню зашла Тавел с Блум" Т-доброе утро"сказала та" Ц-было если бы мне голова не болела"проворчала Циркуль тихим голосом" Б-кружок..,давай я таблетки принесу и ты ещё не пойдешь в школу?"спросила она" Ц-хорошо"ответила Циркуль" "Блум пошла за таблетками,а Тавел села на кровать возле Циркуль и начала гладить её по голове" Ц-если хочешь можешь потрогать рога ,я разрешаю"пробормотала Циркуль " Т-правда?спасибооо"сказала Тавел уже трогая рожки Циркуль" Ц-мг.. Б-а вот и я"сказала Блум придя в спальню" Ц-мг..голова болит"сказала Циркуль тихим голосом" Б-так ,вот таблетки"сказала Блум протянув их" Ц-с..спасибо"ответила Циркуль и выпила таблетки" Б-кружок,а можно нам не идти в школу?"спросила Блум у Циркуль" Ц-мг"ответила та" Т-а тебе сильно голова болит?"спросила Тавел " Ц-мг.."ответила она" Б-ага, понятно что нихуя не понятно"сказала Блум " Т-у неё наверное грип"сказала Тавел" Б-почему?"спросила Блум" Т-ну у нее что процентов температура,потом у неё не только голова болит ,а ещё и кружится"ответила она" Б-понятно... Т-у меня только один вопрос...сколько раз она болела за этот месяц?"спросила Тавел быв в шоке от того то что Циркуль почти каждую неделю болеет" Б-ну меня такой же вопрос"сказала Блум посмотрев на Циркуль " Т-щас приду ,там кто-то в дверь стучится "сказала Тавел пойдя к двери" "Когда Тавел открыла дверь у неё спросили" Э-здесь проживает Блуми Чайд? Т-ээ...ну это её старая фамилия ну да"ответила Тавел" Э-позовите её пожалуйста "сказал Эран" Т-хорошо"ответила Тавел"-блуум иди сюдаа"позвала она Блум" Б-что такое?"спросила Блум подойдя к Тавел " Э-блуми привет"сказал Эран" Б-ебать"сказала Блум " Ц-я даже встать смогла чтобы посмотреть чо тут"сказала Циркуль уже стояла возле входной двери" Б-кружок,тебе нельзя вставать"сказала Блум " Ц-ой ничего не случиться"сказала Циркуль" Б-ладно,пап что хотел?"спросила Блум у Эрана" Э-ну вот хотел узнать как ты "сказал он" Б-хорошо проходи"сказала Блум" "Они пошли все вчетвером на кухню и там уже завязался диалог" Э-ну как жизнь Блуми?"спросил Эран " Б-ну вот замуж недавно вышла"сказала Блум" Э-чо блять,что я пропустил?!"спросил Эран быв в шоке" Б-ну у меня две жены "сказала Блум" Э-так ты ещё и по девочкам?!"спросил он быв в ТРИХУЕ " Ц-Да,есть проблемы?"спросила Циркуль" Э-нет,нет"сказал Эран,увидев 3 метровую машину для убийств" Ц-вот и славненько"сказала Циркуль обнимав Блум " Т-ЦИРКУЛЬ тебе надо в постель,тебе и так плохо"вдруг сказала Тавел" Б-поддерживаю Тавел "сказала блум" Ц-я буду тут и смотреть, чтобы ОН ничего не сделал с вами"ответила она" Т-кружок ,я сказала тебе надо в постель"сказала Тавел посмотрев на Циркуль" Ц-я не куда не пойду,"ответила она" Т-ну ладно,но если тебе будет потом хреново я не виновата"сказала Тавел " Ц-ага"ответила та" Б-ладно, бать так чо ты хотел?,спросила Блум " Э-поболтать"ответил он" Б-ну ладно"сказала Блум " Э-как ты вообще живёшь?"спросил он" Б-ну нормально"ответила Блум " Б-а как там мама?"спросила Блум " Э-кхм..когда ты ушла,она через неделю скончалась"ответил Эран " Ц-вот это сюжет"сказала Циркуль шопотом Тавел" Т-епт"ответила тихо Тавел" Б-к..к..как?! Э-она болела раком крови,но мы тебе этого не говорили"ответил он" "Блум уткнулась в плечо Циркуль и замолчала закрыв лицо" Ц-бля ну я так и знала ,то что не надо уходить"сказала Циркуль " Э-ладно,я пойду"сказал он затем сьебавшись нахуууууй" Ц-блумик ,тише"сказала Циркуль гладив ту по голове" Т-кружок,отнеси её в спальню,пускай там успокоится"сказала Тавел " Ц-я сама ели иду ,а ты ещё хочешь чтобы я с ней упала"ответила Циркулина" Т-ладно,я понесу"сказала Тавел уже взяв Блум на руки" "Тавел понесла Блум в спальню,а за ними попёрлась Циркуль" "Тавел положила Блум на кровать,а рядом с Блум легла Циркуль" Т-ну вы отдыхайте"сказала она" Ц-кстати, Блум я могу тебе организовать встречу с мамой"сказала Циркуль" Б-правда?!"спросила Блум резко подскачив" Ц-правда,правда,но мне надо сначало выздороветь"ответила она" Б-спасибо ,тебе огромное"сказала Блум начав крепко обнимать Циркуль" Т-сейчас вам двоим надо отоспаться ,а затем уже решать"сказала Тавел " Ц-окей"ответила она" "Наши две дурочки улеглись спать в обнимку,а Тавел СЪЕБАЛАСЬ нахуй" *Спустя неделю...среда* Ц-Блум,помнишь я тебе обещала организовать встречу с мамой "сказала Циркуль" Б-конечно помню"ответила она" Ц-ну собирайтесь с Тавел,щас попремся"сказала Циркуль" Б-УРААААА Т-окей "Наша тройка собралась и Циркуль открыла портальчик в рай" (А1-ангел первый и ТД) А1-добро пожаловать в рай,назовите имя"сказал он" Ц-кхм, Сёркл "ответила Циркуль" А1-Уважаемая Мис Сёркл что вас привело в рай?"спросил ангел" Ц-приведи мне сюда Вани Чайд"сказала она" А1-хорошо"ответил он" "Через 1 минуту ангел привел Маму Блум" Б-мама"сказала Блум уже обнимая Вани" В-привет,а что ты тут делаешь?ты что умерла?"спросила Вани" Ц-кхм, здравствуйте это я сюда привела Блум ,я демон и её жена"сказала Циркуль" В-здраствуй..понятно"ответила Вани" (Короче сегодня напишу наверно проду и в новой главе будет треш)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.