ID работы: 14555572

Новый учебный год

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 154 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Папа?

Настройки текста
Примечания:
"Блум со своей мамой долго обнималась и говорила о разном,например как то что у неё есть жены и ТД." Б-пока мам"сказала Блум попрощавшись с мамой" "Блум с Тавел и Циркуль зашли в портал домой и там уже начали болтать" Ц-ну Блум,ты рада то что со своей мамой увиделась?"спросила Циркуль гладив по голове Тавел" Б-ага,спасибо тебе"ответила она" Ц-Блять,да кто там уже стучится в дверь снова,если это кто-то из родителей Тавел то я ВЬЕБУ ИМ"сказала Циркуль направившись к двери" "Когда Циркуль открыла дверь она увидела папу?" Ц-блять,хуже чем я думала"сказала Циркуль захлопнув дверь прям перед его носом " Т-что уже случилось?"спросила Тавел " Ц-не открывать дверь,а то тут пиздец будет"ответила она" "Циркуль хотела ещё что-то сказать ,но входная дверь полетела прям в неё нахуя,она не успела ничего сделать поэтому дверь попала в неё" Ц-блять,Агкх.. Тавел и Блум идите на кухню,а я разберусь"сказала Циркуль " Т-ебать"сказала Тавел сьебавшись на кухню" Э-ну чо сука,"сказал он " Ц-первое я не сука,а второе что тебе надо?"спросила она" Э-я слышал ,то что ты убила мою любовь"сказал Эдгар" Ц-а блять,точно ,ага ну убила её и чо?"спросила она" Э-теперь,я заберу твою жизнь""сказал он" Ц-ахуеть..хахахаха"сказала Циркуль начав ржать" Э-не смешно"сказал Эдгар и ударил ногой прям в живот Циркуль" Ц-Агкх,сука ты ахуел?"спросила она" Э-нет"ответил он" Ц-ты меня заебал"сказала она взяв его за шею и кинув в стену" "Циркуль не стала с ним возиться ,она просто убила его на месте" "После этого Циркуль пошла на кухню там где были Тавел с Блум " Б-кружок,у тебя тут чуть чуть нож торчит из руки"сказала Блум " Ц-а да?ладно похуй"ответила она" Т-не похуй,садись перебинтуем"сказала Тавел " Ц-нееетт"сказала Циркуль" Т-Агкх,садись пока пизды не дала"сказала Тавел " Ц-ладно,ладно"ответила она сев на стул" "Тавел достала бинты и спирт " "Она достала нож из руки Циркуль,а затем на рану налила спирт" Ц-АА сука щипет"сказала Циркуль уткнувшись в Блум" Т-потерпи"сказала Тавел" "Пока Тавел бинтовала Циркуль, Блум все это время гладила Циркуль по голове чтобы та не сопротивлялась" Т-так ,ну вроде всё"сказала Тавел закончив" Б-первое она меня сейчас придавит,а второе она уснула"сказала Блум" Т-ну пускай поспит на тебе"сказала Тавел" Б-ладно"ответила Блум" "Вот так закончился их ней день" *Четверг 5:30* "Циркуль спала как убитая ,а Тавел с Блум уже собирались в школу " Б-КРУЖОК БЛЯТЬ ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ПРОСНЕШЬСЯ Я ТЕБЯ ТРАХНУ ПРЯМО В ШКОЛЕ ,В ТВОЕМ КАБИНЕТЕ И МНЕ БУДЕТ НЕ ВСЕ ПОХУЙ"сказала Блум " "А Циркуль просто продолжала спать даже после таких угроз" Т-ей похуй"сказала Тавел " Ц-дайте поспать"сказала Циркуль проснувшись " Б-бля ,если ты сейчас не проснешься "Блум не успела договорить как её Циркуль поцеловала в губы ,в знак того чтобы она замолчала" Ц-успокойся,уже встаю"сказала Циркуль" Т-так Циркуль,иди поешь на кухню и собирайся "сказала Тавел" Ц-окей "Ответила Циркуль" "Циркуль пошла на кухню,там она поела яичницу,а затем собралась в школу и они поехали в школу " "Приехав в школу Циркуль как обычно стукнулась башкой об машину и заорала на весь школьный двор матюками" "Пока Тавел и Блум пошли на урок , Циркуль пошла в свой кабинет ,потому что математику она ведёт ,но её теперь заменяют другие учителя ,потому что она директор,она может вести математику,но только когда она свободна и то не факт" "В кабинете Циркуль достала две огромных стопки бумаг и начала их заполнять" "Через часа 3 к ней в кабинет зашла Тавел и спросила" Т-что делаешь Кружок? Ц-бумаги заполняю"ответила она" "Тавел просто молча подошла к Циркуль и села к ней на колени" Т-ну ты же можешь отвлечься?"спросила она" Ц-ради тебя могу"ответила Циркуль поцеловав Тавел в шею" Т-славненько "Затем они потрахались" "Через 6 часов у нашей тройки закончились уроки и они поехали домой ,а домой они упали на кровать и начали спатьки"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.