ID работы: 14555677

Клише(18+) В Другом Мире со Смартфоном

Гет
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 6
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Первая .- Смерть и Возрождение

Настройки текста
Примечания:
「 Поэтому, ты умер. Я очень сожалею. 」 「 Опять не выпел таблетки, Дед? 」 Затем старик глубоко поклонился. На заднем фоне начали распространяться яркие облака. Облака распространялись везде, как бесконечный ковёр. Но, я, кажется, сижу на циновке татами. Это простая комната в 4,5 татами (хотя здесь нет стен или перекрытий), плывущая над облаками. Тут есть низкий обеденный стол вместе с чайным шкафчиком, старомодным телевизором и черным телефоном с дисковым набором. И перед моими глазами Бог. Или, по крайней мере, он так говорит. Для Бога сказать, что я был убит по ошибке... я не чувствую, будто умер. Если я правильно помню, то шел домой из колледжа . По дороге домой я решил срезать через переулок что и стало моей роковой ошибкой, внезапно словно из неоткуда на меня выпрыгнул Мужик тощий на столько словно смерть, в рваных лохмотьях и по виду торчок что и было доказано когда он из за пазухи достал ржавый кольт и направив его на меня, держа меня на мушке потребовал у меня деньги, которых у самого совсем не было. В тот момент я хотел лишь посмеяться над иронией судьбы, как вдруг из неоткуда выбежала кошка, опрокинула бак с мусором с право от меня в мою сторону что заставило меня пойти на пару шагов вперед в сторону Мужика, он видимо посчитал это попыткой атаки врасплох и спустил спусковой крючок, а потом только оглушительный рев кольта и я оказался здесь. 「 Я совершил ошибку, тот грешный ребенок не должен был попасться на твоём пути. Я действительно сожалею. Умеренное количество людей умирает от разных событий ежегодно, но на этот раз, в этом случае, это было абсолютно моя ошибка. 」 「 Получается я умер по ошибке бога? расскажу в церкви так меня на костре сожгут, ну нечего не поделаешь, раз умер так умер. Так это место - небеса? или что то вроде Сферы Богов? 」 「 Отчасти, это место ещё выше небес, это мир - где живут Боги... Да, правильно, это место можно назвать Сферой Богов. 」 「 Ого, я угадал 」 「 На самом деле, люди не могут попасть сюда, а тебя специально призвал я! Эмм...Бо ... Богданов?. 」 「 Бросьте, можно просто Артур. 」 「 Да, да. Артур-кун.」 Говоря это, Бог налил горячую воду в заварник для чая, после налил чай в чашки. А, чайный стебелек то встал прямо. 「 Однако, не слишком ли ты спокоен? Ты умер, я думал, что ты будешь более запутанным и расстроенным.」 「 А разве можно уже что-то поменять?. Не могу сказать, что то что произошло только ваша вина, но с этим уже ничего не поделать.」 「 И то верно. Хм.」 Никогда не думал, что умру в 16 лет. С~у~у~ (звук прихлебывания) Пью чай. На самом деле очень вкусно, чай это одно из самых лучших привилегий жизни человеком. 「 И так, что будет со мной после этого? Рай или ад? 」 「 Нет, нет. Ты умер из-за моей ошибки, я могу немедленно возродить тебя.」- Неуверенно сказал Бог. 「 Но есть одно но, верно? 」 Что такое? Интересно, в чем проблема. 「 Это так, нет никакого способа возродить тебя в твоём изначальном мире. Прости, таковы правила. Я действительно сожалею об этих обстоятельствах. И так~ 」 「 Мда... вот тебе и приключение на 20 минут. 」 「Согласен, так вот ты можешь быть возрожден в другом мире. Начать, так называемую вторую жизнь. Понимаю, ты не согласен, но.」 「 Всё хорошо.」 「 ...Всё хорошо?」 Бог рассеянно посмотрел на меня, когда я прервал его своим немедленным ответом. 「 Я понимаю обстоятельства Вашего положения и не собираюсь ничего усложнять. Я благодарен за возможность возрождения, вернуться к жизни, к счастью и к чаю. так что не вижу проблем. 」 「 Действительно, что бы твоя личность была такой. Такой потрясающий человек в этом мире... Очень прискорбно. 」 Бог выглядел подавленным. Когда-то в детстве меня назвали стариком, чувствую себя немного смущенно. Хотя, я не очень возражаю. 「 По крайней мере, позволь мне искупить чем-нибудь, если это возможно, до некоторой степени, я могу предоставить тебе что-то? 」 「 Ну, если Вы так говорите...」 Конечно, возродиться в моём изначальном мире, но это невозможно. Ну, я иду в другой мир, хорошо получить что-то, что будет полезно...но сначала потребую подробности. 「 В какой мир я отправлюсь, какое это место? 」 「 В сравнении с твоим изначальным миром, он не так развит. Приблизительно на полпути твоего мира, то, что в твоем мире называется "Средневековье". Ну, не всё на том самом уровне. 」 Хм, жизненные условия кажется значительно ниже, от представляемых мной для долгой жизни. Я волнуюсь а будет ли там чай, смогу ли я справиться в таком мире, о котором у меня нет знаний? Ха? 「 Эмм, есть одно желание. 」 「 Ох, что это, что это. Я предоставлю что-нибудь. 」 「 Это, Вы можете сделать так, чтобы я смог использовать его в другом мире? 」 Сказав это, я вытащил из кармана моей униформы универсальный мобильный телефон, внешне похожий на маленькую металлическую доску. Так называемый смартфон. 「 Это? Ну, это возможно... Он будет ограничен, но всё равно будет полезен...」 「 Правда...например? 」 「 В основном ты не сможешь напрямую вмешиваться в свой мир – отправлять сообщения и электронную почту, звонить, оставлять комментарии на форумах и в блогах. Однако, ты сможешь просто читать. О! Правильно, я кое-что подготовлю, так ты сможешь, по крайней мере, позвонить мне. 」 Ого теперь я смог бы даже президенту давать приказы с такими связями...хех. А если серьёзно то, я смогу взять с собой знания из моего изначального мира, они станут мощным оружием. Безошибочно, это будет полезно в любом случае. 「 Этого хватит. Батарею ты сможешь заряжать своей магической силой. Можешь не волноваться, что она помрёт 」 「 Магия? Там, в другом мире существует такая сила? Тогда это возможно с помощью магии? 」 「 Существует. Знаешь, ты сможешь использовать её сразу же. 」 Да ну нихера себе, я же стал имбой... как бы меня не засрали за столько роялей в кустах. Однако чувствую начало будет не столь простым. 「 Хорошо, тогда перейдем к делу, уже скоро ты возродишься. 」 так быстро? 「 Спасибо Вам большое за всё. 」 「 Нет, изначально я тот, кого нужно винить. Ох, ещё одна последняя вещь. 」 ещё что-то? Бог мягко поднимает руки, и затем теплый свет оборачивается вокруг меня. 「 Поскольку бессмысленно возродиться и снова умереть, я дарую тебе увеличение в базовых навыках, физических возможностях и, кроме того, в других различных вещах. Теперь с этим тебе будет очень сложно умереть, чтобы такое никогда снова не произошло. Пока глупый Бог не сбросит на тебя Наркомана с Кольтом, это твой передел.」 Чего, Бл*дь?...хотя как по мне, так это справедливо. Не быть же мне имбой. Говоря так, он смеется сам над собой. Я тоже хочу посмеяться...над собой. 「 Как только я тебя отправлю, я уже не смогу вмешаться, это запрещено. Это последний подарок. 」 「 Спасибо Вам большое. 」 「 Невозможно вмешиваться, но я смогу дать совет. Пожалуйста, свяжись со мной в любое время, если возникнут какие либо трудности. 」 Удобно, бог советник по звонку, без регистрации и смс. Звучит как скам... но все равно злоупотреблять этим нельзя, а то аукнется мне Наркоманам с Кольтом в переулке. 「 Ну, до свиданья.」 Бог улыбнулся и затем я потерял сознание. Стоп, а как я это понял? продолжение следует )
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.