ID работы: 14555677

Клише(18+) В Другом Мире со Смартфоном

Гет
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 6
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Вторая .- Пробуждение и Другой Мир.

Настройки текста
Примечания:
Когда я очнулся, я увидел небо. Облака неспешно перемещались в небе, откуда-то доносилось щебетание и пение птиц. Я поднялся. Ничего нигде не болит. Встал, осмотрелся и везде увидел горы да травянистые равнины, было ощущение, что я где-то за городом в сельской местности. Итак это другой мир. На расстоянии виднеется большое дерево. Думаю, около него это дорога. 「 Интересно, сейчас можно встретить людей вдоль дороги? Хотя вряд ли, учитывая какая это эпоха. 」 Для начала я решил подойти к большому дереву. Вскоре стало видно дорогу. Это, безусловно, дорога. 「 Ну-с, и куда теперь идти, ну...」 Даже не знаю куда идти, направо к подножию большого дерева или налево. Хмм, если я пойду правильно, это займет от 1 до 8 часов для того, чтобы добраться до города. В таком случае, я в жопе... пока я размышлял, смартфон внутри кармана внезапно зашумел. Когда я вытащил телефон, я увидел "Входящий: Бог" Прямолинейно конечно... 「 Алло, алло? 」 『 Здравствуйте, это компания Орифлейм..кхм. Похоже, ты добрался безопасно.』 Су*а. Когда я поднес телефон к уху, я услышал голос Бога. Мы только недавно простились, а он уже начинает надоедать. 『 Забыл сказать, в твоём смартфоне карты и навигация изменены на этот мир. Пожалуйста, используй их.』 Удобно то как! 「 Это так? Хорошо, это сильно выручит меня. А то запустили вы меня, хер пойми куда.」 『 Как и ожидалось. Я хотел отправить тебя прямиком в город, но, я подумал, что это вызвало бы суету и доставило хлопот. Место далёкое от публики, в этой ситуации, я оказался в затруднительном положении, не зная, куда тебя отправить.』 Ну хотя бы не без причины.. 「 Хмм, да, действительно.」 Ответил я, криво улыбаясь. Конечно, я не знаю куда идти, у меня нет ни дома, ни знакомых или друзей. 『 Ты без проблем сможешь добраться до города, пока следуешь карте. Хорошо, тогда приложи все усилия, удачи.』 「 Да. Взаимно.」 Повесив трубку, управляя экраном смартфона, я открыл приложение с картой. Карта отображалась со мной в центре, рядом растянулась дорога, думаю это та дорога, на которой я нахожусь. Изменив масштаб, вниз по дороге на западе я обнаружил город. Посмотрим... Лифлет? И так, город - Лифлет. 「 Отлично, пойду туда. Боже убереги от Наркомана с Кольтом.」 Проверив направление через компас в приложении, я пошел на запад. Пройдя достаточно долго, я начал задумываться о неловкости ситуации. Во-первых, здесь нет еды, нет воды. Даже когда я дойду до города, что дальше? У меня нет денег. У меня есть бумажник, но возможно ли использовать здесь эту валюту? Если подумать логически, скорее всего - нет. И что мне теперь делать...? Рассеянно идя и размышляя, я услышал звук сзади. Обернувшись, на расстоянии я увидел что-то приближающееся. Это... карета? Впервые вижу карету запряженную лошадьми. Первый контакт после прихода в другой мир, но вопрос в том: что делать? Карета остановилась? Пожалуйста, прокатите меня. Они могут отказать, поэтому не буду спрашивать. Почему? почему столько вопросов на которые так мало ответов! По мере приближения кареты, стало понятно, карета высшего класса. Прекрасная тонкая работа и сплошной корпус. Уверен, только благородный или богатый человек может позволить себе ездить на такой. За остановку такой кареты можно услышать 「 Наглец! Тебя накажут!」 Звучит не очень. Отодвигаясь в сторону, уступаю дорогу карете приближающейся сзади. Карета грохочет и поднимает облако пыли, проезжая мимо меня. Карета проехала без проблем, я возвращаюсь на дорогу. Вместе с тем, как только я продолжил путь, карета остановилась. 「 Ты! Иди сюда!」 Дверь кареты открылась, и появился беловолосый джентльмен с великолепными усами. Он одет в стильный шарф и накидку, на груди яркая брошь. 「 Что это...?」 Пока джентльмен с взволнованным взглядом приближался, про себя я подумал「 Ох, я понимаю местный язык 」какое облегчение. Он схватил меня за плечи и уставился целиком на моё тело, а вот это уже странно, уйди от меня! я не голубой крови ! 「 Скажи мне, где ты взял эту одежду?! 」 「 Чего?」 Я был ошеломлен и не понял того, что он сказал, но усатый джентльмен беззаботно двигался вокруг меня, внимательно рассматривая мою школьную униформу, которую я ношу. 「 Я не видел такого дизайна и этот пошив... Как именно...Хммм...」 Я кое-что понял. Короче, эта униформа редка. Возможно, в этом мире нет такой одежды. Должно быть так. а то по другому его поведение я объяснить не могу. 「 ... если она Вам понравилась, я могу продать её Вам?」 Давай папик, доставай кошель! 「 Серьёзно?!」 Усатый джентльмен энергично захватил моё предложение-наживку. 「 Эту одежду мне продал странствующий торговец, но я могу продать её Вам, если она Вам нравится. Однако, будет достаточно проблематично, если я продам всё во что одет. Так что, я был бы очень признателен, если смог бы получить другую одежду в следующем городе...」 Давай, насаживайся глубже... Я не могу рассказать, что это одежда из другого мира, поэтому я кое-как оправдался. Если эту одежду можно продать за какие-нибудь деньги, я буду спасен. Я не хочу привлекать внимание, так я убью двух птиц одним камнем. 「 Отлично! Проходи в карету. Я довезу тебя до следующего города, и там подготовлю для тебя другую одежду, а эту ты продашь мне.」 Попался! теперь пока что можно расслабится за свою жопу. 「 Тогда, сделка заключена.」 Усатый джентльмен и я крепко пожали руки. Три часа поездки на трясучей карете, и вот мы в следующем городе Лифлете. Между тем, усатый джентльмен (кажется, его зовут Занакку-сан) взял снятый мной жакет от униформы и с большим интересом рассматривал текстуру и шов. Занакку-сан работает в модной индустрии, сегодня он возвращался со встречи. Действительно, если вы вовлечены в мир моды, такая реакция на мою одежду вполне понятна. Я, в свою очередь, наслаждаюсь пейзажем из окна кареты, что бы увидеть другой мир. С этого времени теперь это мой новый мир.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.