ID работы: 14555677

Клише(18+) В Другом Мире со Смартфоном

Гет
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 6
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Третья .- Сменная Одежда и Шестнадцать Золотых Монет

Настройки текста
Примечания:
По прошествии трех часов со встречи с Занакку-сан, тряски и качки в карете, мы, наконец, прибыли в Лифлет. Караульный салютует как солдат, задает пару вопросов и позволяет войти. По отношению солдат, кажется, Занакку-сан изрядно знаменит. Сотрясаясь, карета въехала в город, проезжая по старомодно вымощенному камнем покрытию, коробко-образная карета постоянно тряслась. Вскоре карета достигла оживленного бульвара, с выстроенными в линию магазинами, и остановилась перед одним из них. 「 Прошу, спускайся. Устроим твою одежду здесь.」 Уф... Наконец свобода, мои булки за эту поездку спасибо не скажут, хотя куда страннее если бы они заговорили. Занакку-сан и я вылезли из кареты. На вывеске магазина эмблема с нитью, иглой и символами ниже. 「 Не могу прочесть...」 Видимо мне вручили лишь общее понимание языка, не густо но... с голоду не помру. Но нужно будет все же обучится местной грамоте и правописанию. 「 Добро пожаловать домой, владелец.」 Цыгане. В конце концов, Занакку-сан заставил меня продать все, что на мне было, от носков до обуви. Когда он сказал продать и плавки, честно, я ох*ел. Не знаю, что вы чувствуете, но хочу, чтоб вы поняли то, что чувствую я. И кто еще кого ободрал до нитки. Одежда и обувь, подготовленная на замену, достаточно крепкая и в ней легко двигаться, мне не на что жаловаться. Не роскошная и не выделяющаяся. 「 И так, за сколько ты собираешься продать свою одежду? Конечно, сумма не в вес одежды. И так, сколько?」 「 Раз вы так говорите... Давайте начнем с двадцати золотых монет . Это, наверное, очень дорого, но...на самом деле, я без гроша в кармане.」 А также сыграю на сочувствие, осуждайте сколько влезет но мне экстренно нужны деньги. 「 Вот оно как... Прискорбно. Хорошо, тогда как на счёт 16 золотых монет.」 На это я могу только кивнуть, я вообще не знаю их ценности. Авантюра удалась, у меня заметно улучшилось настроение. 「 Эмм..」 Повисла довольно неловкая пауза. 「 Вот оно как! Тогда вот.」 Мне вручили 10 золотых монет. По размеру они как монеты в 500 йен, с чем-то вроде резного Льва в барельефе. Это всё моё состояние на данный момент. Нужно пользоваться аккуратно. 「 Кстати, есть ли в этом городе место, как гостиница? Я хочу найти где переночевать до того, как сядет солнце.」 Надеюсь в этом мире нет вшей или типа того, верно? 「 Есть гостиница перед дорогой через один дом по правой руке. 『Серебряная Луна』- увидев вывеску, ты поймешь.」 Даже если я найду вывеску, я не смогу прочесть её... Ладно, я могу спросить кого-нибудь дорогу, хоть слова понимаю. 「 Спасибо за информацию, всего хорошего.」 「 Ох. Если найдешь ещё необычную одежду, неси её мне.」 Попрощавшись с Занакку-сан, я вышел. Солнце все ещё высоко. Достав смартфон из кармана, включил его, ещё нет 14 часов дня. 「 Я думал об этом в карете, но... соответствует ли время...?」 Ну, судя по расположению солнца, не думаю, что оно так сильно разнится. Внезапно поняв, я запускаю приложение с картой, отобразилась карта всего города, текущее местоположение и даже полные названия магазинов. С этим я теперь не потеряюсь. Так? Серебряная Луна』, вот она. Однако... 「 Эта вывеска... 『Король Моды Занакку』... Как мило.」 Ну точно Цыгане. Идя к гостинице, мне кажется, что смысл обозначения Занакку-сан слегка огорчающий. Созвучно с заначкой... совпадение ли это?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.