ID работы: 14555766

ЖиП, дочка босса и якудза-нянь

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Примечания:
Джен       — Значит так, банда, щас, к часу дня — дуйте в центр за товаром, Сугихара — дуешь с ними в два на переговоры за «крышу» в ресторан Лагуна. Как всё сделаете — дуйте домой и готовьте отчёты. Вечером приду — двинем с тобой в Корону, но не петь и кутить, а собирать дань.       — А что вы будете делать всё это время, Киришима-сан?       — А я иду с Яэкой покупать игрушки, потом гулять, а потом буду помогать с домашкой. Кумичо ещё просил в продуктовый заглянуть, там в час скидки на большинство продуктов.       Смотря, как подчинённые покатили на задания — Киришима с лёгкой тоской пробурчал под нос:       — Иду в магазин за скидочками, и гулять с ребёнком, вместо того, что бы рожи бить… блин, ощущаю себя Бессмертным Тацу… Гет       В последнее время Какихара зачастил в кафе «У Куросаки». Его возлюбленная Канами продолжала быть к нему холодна, но была всё так же очаровательна. Слеш       Строя своих подчинённых, периодическими раздачами подзатыльников, Киришима всё чаще замечал, что на Сугихару у него поднимается не только рука… И настроение ещё как-то особенно поднимается, когда тот оказывается между ним и стеной…       Вскоре, построения с Кеем стали приватными, а сам Сугихара — подозрительно довольным…

***

      — Аааой-сан, а я лю-б-лю-ю Вас!       — Ты пьян, Тоору, ползи домой, пендель дать?       На утро, Тоору, после похмелья, серьёзно:       — Аой-сан, я действительно люблю вас.       — Ты что, уже пьян авансом?! Фемслеш       Смотря, как Сара по любому радостному поводу жмётся каждый раз к Яэке, у Сакураги каждый раз неприятно замирало сердце, и в голове билась мантра: «Они дети, это просто детская радость…» Романтика       Сакураги и Миюки чаще стали заниматься искуством икебаны. Однажды, они делали совместную икебану, в которой договорились вложить от себя по три растения или украшения. Миюки добавила в неё красную розу, три стебля бамбука разной высоты и немного маленьких сэнбоку.       Кадзухико добавил пару изогнутых лапок японской сосны и три хризантемы.       Когда он, как всегда без лишних слов, поставил в центр композиции последний штрих — украшение; полностью удивлённая Миюки от радости и восхищения даже спрятала лицо в ладонях.       Украшением — была открытая маленькая коробочка с обручальным кольцом в форме маленького цветка сакуры. Ангст       Сугихара весь день ходил подавленный. Маленькая вредина Охаги опять отказалась с ним подружиться. А ведь это он подкинул Яэке идею как назвать её!       … ещё и Киришима не похвалил за чай. Драма       Миюки так и не очнулась от комы… Юмор       Сугихара в очередной раз взял Киришиму «на слабо». Киришима держался и сдюжил только благодаря повторяемой мантре: «Я убью Сугихару».       «Любовь — это находить в себе силы с обещаний его убить.» Стёб       Видя успехи Киришимы в воспитании Яэки, предприимчивый Сакураги решил не останавливаться на достигнутом и открыл собственный детский сад в своей резиденции, с нянем-Киришимой в главной роли.       Подстебнул своего кровавого вакагаширу — так подстебнул… Психология       — Слушай, Тоичиро, а может Киришиму к психологу сводить, вдруг смирней станет?       — Кулак мой ему психолог, кумичо, не думайте, что я с этим не справлюсь! Философия       — Добить или не добить? Вот в чём вопрос… — задумчиво тянул Киришима, упираясь ногой в полубессознательное тело якудзы на земле.       — Ты ему ещё череп вытащи и спроси под луной. — буркнул Тоичиро.       — Отличная идея!       — Слышь баран, я, блин, пошутил!!!       — А я, блин, нет!!! Повседневность       Повседневность Киришимы: Исполнять обязанности вакагаширы, сломать пару лиц особо упёртым индивидам, погулять и пообщаться с Яэкой, дать братский поджопник Сугихаре.       Повседневность Сугихары: Исполнять обязанности сятэйгаширы, вырубить самых хамоватых индивидов, попытаться подружиться с Яэкой, пострессовать от незапланированных событий, получить братский поджопник от Тоору, дать пинка подчинённым.       Повседневность Сакураги: весь день управлять кланом и решать важные задачи, каждый раз молиться, что бы чёртов Киришима опять куда не влез, радоваться успехам дочери, собирать икебану, медитировать из-за того, что Киришима опять куда-то влез.       Повседневность Масаи: Ненависть к Киришиме, ещё большая ненависть к Киришиме, пинать всё что движется и не движется, получить пинок и зырк от Рёмы, обед — повторить по кругу.       Повседневность Маширо: — Так, что бы мне ещё такого выкинуть, что бы окончательно разбудить моего Демона Сакураги, и так, что бы босс не прознал? Пародия       Якудза отец-одиночка Киришима вынужден тянуть на себе пятерых дочек от пятерых сбежавших к одному футболисту бывших жён. Осторожно, есть сцены мести разлучнику. Мистика       Яэка минуту тихо дёргала Киришиму за рукав, пытаясь вывести его из ступора. Ребёнок понятия не имел, что Киришима, во время Обона, впервые за долгое время, неожиданно увидел своих родителей… Детектив       Из казны Сакураги пропал миллион йен. Киришима хотел лично подключить свои кулаки дедукции, но был послан кумичо на поиски рабочей тетради Яэки, которую та где-то оставила в этом не маленьком доме. Перевоспитание, однако!

***

      Как-то Яэка предложила Киришиме сыграть в «Скуби-Ду», что бы найти опять заплутавшую в огромном доме Охаги. Тем же днём:       — Ну чё Суги, теперь ты Дафна!       — Молчите уже, вы вообще пёс!       — Говорящий пёс, попрошу!       — Афигеть, достижение!       — Слышь, щас получишь!       *звуки драки*       — Ого, впервые вижу, как дерутся Дафна и Скуби. — обалдело выдохнул Такеучи. Посмотрел на Канэхиру и добавил: — Как и немого Фреда…       Просто у Велмы-Яэки было своё видение характеров персонажей «Скуби-Ду».       ЗЫ: Охаги всё-же нашли. Теперь она — Скреппи. Экшн       — Киришима-сан, а вы уверены?       — Да не ссыте, вы трое, я уже сто раз так делал!       Та самая фраза Тоору, после которой обычно начинается болливудская веселуха. Фентези       — Киришима-сан, а может мы для миледи просто вечеринку закатим и профессиональных аниматоров пригласим?       — Цыц мне тут, Суги! Казна не резиновая, своими силами придётся. Кумичо сказал, что мы сатиры, рыцари и дракон — значит мы сатиры, рыцари и дракон. Ты дракон — дуй, доучивай свою роль, щас будем репетировать, как я, сэр Киришима, тебя зарубаю.       -… зная вас — можно я сразу буду добрым драконом?!       — Нет, нельзя. Терпи давай — Драконом Доджимы Сакураги будешь! Фантастика       — Киришима, а дядя Маширо бывает добрый?       — Нет, миледи, это фантастика. AU       К сыну богатеньких родителей Тоору приходит няня Яэка Поппинс… Простите, прилетает. POV       Всем привет! Я — Аой Коки, и сегодня я, пока папка не видит, снова попытаюсь закадрить мою будущую жену — Сакураги Яэку. Уж на новенького покемона она точно клюнет! Мифические существа       Весь Хеллоуинский вечер, Киришима в костюме вампира, и Яэка в костюме феи — гуляли по домам, прося сладости.       Ночью, Киришима всё в том же костюме, и Сугихара в костюме священника — играли приватную пьесу «Сын божий, соблазнённый под луной». Банановый леденец в рот — тоже участвовал.

***

      Добрый Маширо — тот ещё мистический зверь. Если вы такого где-то видели, то это был чей-то ООСный фанфик. Hurt/comfort       Сакураги тяжело переживал кому Миюки. Киришима лично занимался утешением его по ночам…       Да. Они выпивали, слагали хайку и играли на сямисэне.

***

      Охаги впервые! наконец-то! потёрлась о колено Сугихары. И даже попробовала угощение с его рук, заставив Суги потерять ощущение реальности от счастья. И внезапно! — улеглась у него на коленях, заставив Кея и вовсе забыть как дышать…       На это чрезвычайно редкое, почти невозможное явление, сбежался посмотреть весь клан.       Сугихару откачали. Позже оказалось, что Киришима натёр валерьянкой одежду Сугихары, а в угощение подсыпал кошачьей мяты. З-забота! Стихи       Миледи в кухню забежала,       И вскоре слёзно закричала.       Бывают в жизни огорченья -       Охаги съела всё печенье! Кроссовер       — Киришима. А что значит это название на картине: «Поддельный мир»?       — «Писец нам» — значит, миледи. — нервно изрёк Киришима, торопливо уводя Яэку с выставки Гуэртены.* Откуда узнал — не спрашивайте. Я шепнул.

***

      Врезав друг другу ещё пару раз, эти двое наконец-то расцепились, и снова скособочившись расставив руки — стали ходить по кругу, цепко следя друг за другом, готовые снова вцепиться друг в друга как яростные тигры. Киришима впервые чувствовал себя так, как чувствует боец, нашедший серьёзного соперника — азартно, живо, интригующе радостно.       — А ты хорош, воротничок… — протянул высокий якудза в пиджаке из питоньей кожи на голое тело, ловко извлекая из кармана свой танто. Импульсивные искорки в единственном глазу снова недобро сверкнули задорным азартом, а следом, последовал молниеносный выпад вперёд — лезвие со свистом рассекло воздух в паре дюймов от носа резко отпрыгнувшего Киришимы… Ужасы       Как-то затеяли Кей, Сёго и Дайчи посмотреть «Пилу». Сидят, смотрят. Сёго с Дайчи уже на пределе выдержки, что бы позорно не вскрикнуть. Только Сугихара, абсолютно спокойный как танк, подпирая щёку рукой, внезапно заявил:       — Да всё фигня. Страшней всего, это накосячить и остаться на воспитание Киришиме-сану, один на один…       — А вот и я! — тут же из-под дивана высунулся зубастый Киришима, яростно-шуточно размахивая по ногам ножом…       Кино никто так и не досмотрел. ER       Аюму без ума от Канэхиры. Этот парень прочно покорил её сердечко своей рыцарской выдержкой, внимательностью и, внезапным умением готовить. Молчит только почти всё время, но это не страшно. Аюму сама по себе всегда была больше интровертом, чем болтушкой. Омегаверс       — Чо, всмысле, а какого хрена ТЫ — моя омега?! — яро ревел Масая, ошалело пятясь от наступающего на него Рея, что смотрел с неподдельной любовью в глазах, сложив ладошки вместе, у щеки.       — Я не просто омега! — радостно проворковал Рей, ускоряя цоки каблучками, и сокращая расстояние, как бы Масая не пятился — У меня сильный ген альфы, а это значит, что я смогу дать отпор, если другой альфа не сдержится и попытается меня оприходовать! Правда здорово?       — Да ты себя видел?! — взвыл Масая, наконец разворачиваясь и вынырнув из попытки обнять — помчался что есть мочи прочь. — Здоровый какой, сильный, да я сам тебя, нахрен, боюсь! Занавесочная история       К вечеру, в кафе «У Куросаки», на радость Канами, наконец-то заглянули Сакураги, Яэка и Киришима. Девушке так приятно было побаловать всех троих их любимой едой, и, пока они уплетают за обе щёки — между делом окунуться вместе с ними в приятные воспоминания о былом, и почувствовать, как жизнь снова начинает приобретать уютные краски.       Семейство снова, пусть всё ещё немного не полное, но всё так же грело душу. Флафф       Яэка в очередной раз пыталась тренировать память Тоору запоминанием имён героев своего любимого аниме. Наблюдая, как Тоору трогательно путается, но даже не пытается уйти в раздражение; как искренне уже сам хочет ради миледи выучить имена героев — Канами очень жалела, что не может вот так свободно, без лишних вопросов и смущений, заснять эту умилительную сцену. Мужицкий флафф (Аллилуйя!)       — Ты совсем уже?! Полез к ключевому партнёру кумичо!!! Козёл! Баран! Дятел! Кусок идиота! — рычал Аой на своего подопечного, тряся его за грудки.       — Да, дорогой Тоичиро-сан, ты для меня тоже любимый зайчик… — болтаясь в руках Аоя безвольной куклой, виновато улыбался Киришима. Эксперимент       А давайте сшипперим Какихару и Сакураги! Нет? Ну тогда Аюму с Масаей, и Сугихару с Реем — последние, к слову, в манге уже пересеклись и Рей был в восторге от няшки Суги! Songfic       …И качнутся бессмысленной высью       Пара фраз залетевших отсюда,       Я тебя никогда не увижу,       Я тебя никогда не забуду… — пел горько Сакураги, держа Миюки за руку, понимая, что любимая уже не очнётся от комы.       … спустя несколько секунд, Миюки неожиданно открывает глаза. Смотрит на замеревшего-побелевшего от шока мужа, который кажется потерял ощущение реальности происходящего.       — А я думаю: чей это ласковый, светлый голос меня зовёт? — со слабой улыбкой молвит она, ослабевшей рукой пытаясь сжать руку мужа в ответ.       Весь клан гулял неделю… да до сих пор гуляют. Соулмейты       — Слушай, Аой-сан, мне кажется, что ты мой соулмейт…       — И почему?       — Просто, когда ты меня лупишь — у тебя это получается намного мягче, чем кажется по замаху.       — Я ж не убить тебя пытаюсь… — буркнул Тоичиро, а сам в душе злясь, что юнец чертовски прав — удар всегда выходит мягче как раз из-за того, что Тоору влияет на его действия. Но вот влияние Тоичиро на Тоору — почему-то вечно оказывается слабее…

***

      Глядя на своё имя, гордо демонстрируемое вусметь довольным Юри на его запястье, Киришима остро чувствует, что хочет прописать судьбе в лицо за такие иронии. Особенно, когда Маширо, сверкая жёлтыми глазищами, начинает приближаться.       — Маширо — НЕТ!       — Маширо — ДА! Любовь/Ненависть       Любой не ООСный фанфик с Маширо/Киришимой. Причём, именно со стороны Маширо. Со стороны Киришимы — только ненависть.       А, ну и ещё Масая/Киришима, но в этом случае со стороны Киришимы — божественный пофигизм и профилактические люли, если уровень любовной ненависти у Хаями зашкалит. Статьи       Уж под сколько статей попал Киришима — в реале, бедному Сакураги проще было бы его пристрелить, чем по-отечески лупить по щщам и заметать последствия его безумств…       С Маширо та же песня, даже хуже.

***

      «Всем привет, уважаемые читатели. Сегодня, мы с вами разберём очень важную тему во всём фандоме: планировку дома Сакураги!» Учебные заведения       Восемь лет спустя. Звонок на мобильный Сакураги.       — Алло.       — Сакураги-сан? Это классный руководитель вашей дочери.       — Да, я слушаю.       — Ваша дочь дерётся на уроках!       — А она хоть выигрывает?       *голос Киришимы из коридора* — Как у её личного тренера по самообороне — у меня тот же вопрос! PWP       — Ну же, мой милый Сугихара, — сладко шептал Тоору Кею на ухо, неспешно избавляя его от одежды. — Если сегодня хорошенько постараешься — я тебя от души похвалю…       И первым делом, в котором пришлось Кею постараться — это не кончить сразу от таких заманчивых обещаний. Первый раз       — А ты когда-нибудь целовался? — однажды поинтересовалась Аюму у Канэхиры, когда они вместе прогуливались под ручку. — Мне кажется, это будет интересно… Апокалипсис       В один момент, город накрыла волна смертельной эпидемии.       Ну хоть в этом кровожадный Киришима был не виноват! Даркфик       Когда приехавший на вызов Аоя Сакураги распахнул дверь организации, то даже он, видавший всякое — немного покачнулся от увиденного. Дикий разгром, стёкла выбиты, мебель полностью уничтожена, половина стены отсутствует, на другой половине надпись кровью, с ошибками, куча тел валяется явно уже не в живом виде, ещё и чьи-то внутренности разбросаны, то тут то там, и особенно прямо под ногами, на пороге. Ощущение, будто тут побывали граната и её подруга базука, а под конец ещё и шар-баба заглянул.       Из обломков стены откапывается единственный выживший — Тойчиро. Вид у него полностью ошалевший, кардинально поменявший веру во вселенную.       — Что здесь было?! — восклицает кумичо, и то, после долгой паузы.       Аой, всё ещё с лицом увидевшего то, что видеть ой как не стоит, изрекает с долгими паузами:       — Да… этот… баран Тоору… пьяным… попёрся выбивать долги…       — К гражданским, в городской банк?! Он совсем больной?!       — Сказал ж… баран он…       Ну что сказать, хороший был клан у Сакураги… И Киришима тоже был хороший…

***

      Перелом жизни Сакураги, после того, как Миюки не смогла очнуться. Гендерная интрига       В очередной раз Масая понял, что столкнулся с лютой несправедливостью мира. Вот идёт впереди девушка — высокая, светловолосая, наманикюренная, стильно одетая, кокетливо держит в изгибе локтя пакеты из «Юникло», каблучками цокает, да напевает что-то. Ну нравится — сил нет, как!       Позвал.       Обернулась — опять этот драный Рей!!! Злобный автор       — Итак, Сугихара, Сакураги, Аой, Рей, Маширо, Куникида из бродячих хвостиков, Гарри из игры Иб… с кем бы ещё мне сшипперить Киришиму? — задумчиво чесала подбородок красноволосая девушка. Неожиданно вскинула брови и хлопнула ладонью о ладонь, восклицая: — А, точно, с Масаей!!! А ещё Сугихару с Аоем и Реем; и Маширо — с Масаей и Айноске Шиндо из скейта! *ярые звуки долбежа пальцев по клавиатуре*       Суровые будни матёрого шиппера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.