ID работы: 14555766

ЖиП, дочка босса и якудза-нянь

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
ООС       — Слышь, ублюдок! — грозно заявил Рей, зыркая на испуганно пятящегося Масаю, и потрясая кулаком — Сюда подошёл, я тебе рожу вправлю!       — О-хо, а как думаете, если я с него кожу сдеру — он быстро умрёт? — ангельски-дьявольски мягко улыбаясь, молвил Сугихара, поднимая на уровень груди побитого Янаги и приставляя к его горлу нож.       — Мальчики, не ссорьтесь, давайте жить дружно… — высоким, манерным голосом протянул Киришима, дуя на свой синий маникюр.       — Киришима! Давай играть! Давай много играть! Давай каждую секунду играть, давай позовём всех-всех, что бы они тоже с нами поиграли! — без умолку трещала Яэка, тряся Тоору за рукав и прыгая на одной ножке.       — Секунду милая, только губки подкрашу… Мери Сью       Она была настолько афигенна, что одим своим присутствием наставила на путь истинный всех якудза, включая Маширо, и вылечила все психотравмы у Киришимы.       А потом ей это надоело и она стала человеком. Якудза сразу же вернулись к предыдущему укладу жизни споткнувшись о мешок с деньгами, Киришиме стало скучно быть нормальным, а Маширо тогда просто притворился.       Мир всегда ходит по кругу. Марти Сью       Каким бы кровожадным янгире не был бы Киришима — для неведающей, наивной Яэки, он всё равно был идеальным. Зоофилия       При первом гоне, Охаги всё подозрительно ластилась к Киришиме. А об Сугихару всё так же исправно пыталась точить когти.       Ревнует, вредина пушистая! Некрофилия       А не спроста Маширо так возбуждённо радуется и странно заигрывает со своими жертвами, когда у него появляется возможность их убить… Ксенофилия       Однажды, во время своей бурной деятельности на ютубчике, Тим Черри набрели ночью в заброшенном складе на нечто необъяснимое, но разумное. Нечто оказалось довольно дружелюбным, а так же проявило большой интерес к Канэхире.       Видео со всем этим, а так же внезапно прорезавшийся дар речи у Канэхиры — горели обсуждениями ещё две недели. Кинк       — Ты когда-нибудь пробовал удовлетворять себя своим танто? — садистски ухмыляясь, проворковал Маширо на ухо Янаги. — Не вынимая из ножен, разумеется…

***

      — Знаешь Масая, тебе бы больше пошло быть бабой… — пошло ухмыляясь, прошептал Рёма на ухо Хаями и мягко огладил того по пояснице и заднице, — Это платье с вырезами от бёдер, эти шёлковые чулки — так подчёркивают изгибы твоего тела, и будь это тело чуть более утончённое и нежное…       — Завались уже, старый извращенец и отымей меня, наконец! — прошипел гордый Хаями, проклиная свои пунцовые щёки и тело, что так сладостно подалось вслед за лаской.       — 35-летний — для тебя уже старый? Ну держись… Смена пола       — Знаешь, парнем ты мне нравился больше, Сугихара-тян.       — Я так и знала, что вы гей, Киришима! — горячно вспылила Сугихара Кейко.       — Я в том плане, что теперь не могу тебе врезать.       — И садист! — мстительно добавила блондинка. Смена сущности       Аюму наконец-то достигла формы своего тотемного животного. Теперь у Охаги есть друг-сородич. Антропоморфные сущности       Смотря на толпу своих подчинённых, внезапно ставших фурри — Сакураги с тяжелым сердцем вздохнул:       — Я надеюсь, это обратимо, потому, что я не знаю, что мне теперь с этим зверинцем делать… Смерть основного персонажа       — Нет, Киришима, не умирай!!! — плакала Яэка, склонившись над лежащим Тоору.       — Ну миледи, если вы настаиваете… От упавшей из шкафа кастрюли на голову так просто не умрёшь, но шишка будет. Смерть второстепенного персонажа       У Маширо ночью был праздник…       У полиции, от такого количества трупов, весь следующий день был трудным… Секс с использованием посторонних предметов       — Милый мой Суги, я, кажись, знаю, как нам разнообразить нашу сексуальную жизнь…       — Я вас прошу, Киришима-сан, только не танто, и не пистолетом!!!       — А…       — И не паяльником! Групповой секс (Продолжение зарисовки жанра «Злобный Автор»)       Однажды, Сакураги, Киришима, Сугихара, Аой, Рей, Маширо, Масая и Рёма дружно пошли на горячие источники. Только после того, как внезапно все двери оказались заперты, из-под земли вылез столик со всякими «взрослыми» игрушками, а телевизор, свисающий с потолка, внезапно показал красноволосого субъекта в маске Кицуне, который заявил: «Привет, я хочу, что бы вы хорошо провели время, потому не выпущу, пока вы не отдохнёте по-полной» — до всех наконец-то дошло, что как-то подозрительно выглядели эти подарочные путёвки в онсен, и что как-то странно, что их получили только восьмеро, да ещё таким неожиданным составом.       И по-ходу, единственным довольным происходящему, был только сидящий в углу Маширо, что сладко улыбался Киришиме… Насилие       Стоял жуткий грохот, сопровождаемый криками, мольбами о пощаде и жестокими злорадствами. Сверкали гневом пронзительные зелёные глаза, летели тела, лилась кровь, гремели выстрелы и опрокидывалась мебель…       Сугихару опять неосторожно назвали сопляком, продвинушимся в звании благодаря Киришиме…

***

      Из-за своей «отеческой» любви, Какихара долго откладывал этот метод воспитания своего вакагаширы, но Масая, однажды, всё-таки нарвался. Воспитание как всегда легло на могучие кулаки Рёмы. Изнасилование        Ещё и не так надругался Сакураги над зложелателями, что попытались надругаться над Яэкой… Не сам, а с помощью своих людей, и посторонних предметов, разумеется. БДСМ       — Знаешь, Тооору-кууун, — елейно улыбаясь, протянул Маширо, мягко проводя стэком для садо-мазо по щеке прикованного к стене Киришимы. — Мой маленький друг так жадно тянется вверх, когда я думаю о тебе с кляпом во рту…       — Могу отрезать. — гневно предложил Тоору.       — Я знаю, что можешь. А кляп-то я тебе сейчас вставлю… И глаза завяжу. Мужская беременность       — А чё это, а как это?! — удивлёно хмыкал Тоору, офигело таращась на увеличившийся, явно беременный живот Сугихары, и не находя происходящему объяснений.       — Не знаю, мистер «давай без резинки, ты всё равно парень». — с претензией пробухтел Сугихара. — Если что, воспитывать будем вместе, и только попробуй увильнуть!       Малыш внутри пихнулся, и Суги сразу переключился на него, нежно погладив место, где тот толкнулся. И только смотря на эту картину, Киришима мимолётно подумал, что наверно начинает понимать, что чувствовали Сакураги и Аой, когда узнали, что будут отцами. Он мягко накрыл ладонь Суги, а потом осторожно заключил его в объятия.       — Обязательно. — тихо прошептал он Суги в шею. Нецензурная лексика       — Да вы все *********, *********, *********, ********, ***********, нахрен!!!       — Боже, никогда не видел кумичо таким…       — Да просто Тоору своими убийствами в очередной раз нас в межклановые разборки ввязал, тут у любого нервы не выдержат… Underage       — Ну Яэка-сан! Мне уже 19 — я всего-то на год младше тебя, это не честно! На западе, люди в этом возрасте уже давно совершеннолетние, ну давай, а?       — Ничего не знаю, Коки. Мой папа старой закалки — сказал, что ты должен терпеть до японского совершеннолетия — значит будешь терпеть! Инцест       Сугихара: — Как-то наш кумичо слишком сильно любит Яэку-сан, вам не кажется?       Киришима, который однажды ночью случайно увидел лишнее: — Сугихара, ради ками — заткнись! Псевдоинцест (и кинк)       — Знаешь, почему я до сих пор терплю твои бздыки и закидоны, Масая-кун? — жарко шептал Какихара, раскладывая обалдевшего, вяло сопротивляющегося Хаями на своём рабочем столе. — На самом деле, у меня жуткий фетиш на крикливых и своевольных пёсиков, вроде тебя. Твинцест       У Кея объявился потерянный брат-близнец Кент, который стал очень не по-братски "опекать" своего младшего братишку. Впервые, «булки» собственника Тоору ревниво напряглись… Селфест       — Ахх, какой же я красивый. Как белая, нет, как тигровая лилия. — сладко щебетал Маширо, смотря в по-тигриному золотистые глаза собственного двойника, и поглаживая его по щеке.       — Чертовски согласен с тобой, Юри. — пошло ухмыльнулся двойник, мягко поглаживая Маширо по пояснице.       — Боже, избавьте меня от этого танца двух Венерин мухоловок… — ядовито отпустил комментарий проходящий мимо Киришима, привычно зажимая нос. Каннибализм       — Я съела омлет из не рождённых существ своего вида… — заявила маленькая Аюму, поглаживая себя по животу. — Они были вкусными…       Просто Аюму в детстве надеялась, что вырастет птичкой. Гуро       Это бы ждало любого, если бы Тоору, попав под полное влияние Маширо, окончательно уехал кукухой. ОМП       У Аоя появился парень. Санаэ с Коки до сих пор в ступоре. ОЖП       У Рея появилась девушка. Внезапно, правда?       Теперь и автор в ступоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.