ID работы: 14555792

Коммандер Скорч

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 [18+]

Настройки текста
Поздно ночью, вернувшись с поисковой миссии на планете Лау и длительного полёта туда и обратно, Скорч с личным составом прибыли назад на Тантисс. Все бойцы, включая самого Скорча были уже уставшие, потные и грязные. Коммандер Скорч велел личному составу разойтись по казармам и привести себя в порядок, что ему и самому следовало сделать. Но коммандосу хотелось лишь одного - увидеть Эмери. Из-за продолжительного боевого задания он не видел женщину уже около суток. Не чувствовал вкусный аромат её тела, не слышал её милый голос и не видел её стройное телосложение. Дойдя до каюты Эмери, клон сделал несколько стуков. В ответ тишина. Скорч подумал, что Эмери не у себя и уже собирался уходить, но вдруг дверь в каюту медленно открылась. Перед коммандосом предстала та самая милая женщина, но не в привычной униформе сотрудницы научного корпуса, а в прозрачном кружевном ночном халатике с короткими рукавами и поясом с Т-образным ремешком. Под ночным прозрачным халатом женщины не было даже нижнего белья, очевидно, что дама не предполагала увидеть гостя в такое позднее время. Из-за этого Скорч мог детально разглядеть подтянутую и упругую грудь женщины, как в прочем и всё остальное тело. - Привет, Эмери, - радостно воскликнул коммандос, увидев даму, несмотря на усталость. - Приветик, - потирая глазки от усталости из-за позднего времени суток, промолвила женщина, - Как прошло задание? Я переживала за тебя... Эмери позволила коммандосу пройти внутрь каюты и затем надёжно закрыла каюту на замок, чтобы никто из посторонних не помешал. Сама каюта была не очень обширной - помимо одноместной койки была лишь душевая, шкаф с одеждой, небольшой диван, столик и зеркало. Пройдя внутрь, Скорч снял с себе тяжёлую броню коммандоса, которая уже пропахла потом из-за долгого ношения и оставил её лежать на столе, а сам остался лишь в нижнем белье. Эмери лишь молча наблюдала за процессом раздевания коммандоса, сидя в том же халатике на койке. - К сожалению, Омега и СТ-9904 успели скрыться до нашего прихода, - закончив переодеваться, Скорч присел на койку рядом с Эмери, - Но мы их обязательно найдём. - Я узнала от твоих бойцов о том, что ты на задании и очень волновалась, - заметно погрустнев, женщина уткнулась головой в плечо коммандоса, - На мою сестру теперь охотится вся Империя, а вдруг ещё и тебя бы убили? - Я тоже волновался, - приятно удивившись такой искренности Эмери, Скорч приобнял ту в ответ, - Я уже потерял брата на Кашиике, не хочу, чтобы и ты осталась одна и испытала те же эмоции, что и я... - Знаешь... - приобняв Скорча, продолжила Эмери, - Нас с тобой большую часть жизни растили на Камино для Войн клонов, мы вырастаем в два раза быстрее обычного человека, наша жизнь такая скоротечная... - Ты права, Эмери. - Ну так вот, если наша жизнь такая короткая и скоротечная, зачем мы тратим время на выяснения отношений? - тихо прошептав на ушко Скорчу, Эмери приподнялась с койки и принялась расстёгивать ремешок, а затем и стягивать халат со своего тела, оставшись в конечном счёте полностью оголённой. - Эмери... На что ты намекаешь? - Заткнись, Скорч... Просто возьми и трахни меня уже! Полностью голая, Эмери присела на коленки прямо напротив коммандоса, который сидел её на койке и положила свои ладони на ноги клона в районе таза, начав спускать трусы последнего до уровня колен и тем самым высвободив член Скорча. Улыбнувшись большому размеру члена, а затем прислонилась к нему и облизала несколько раз язычком. Скорч был удивлён такому повороту событий, но даже не думал сопротивляться, а лишь в ответ начал придерживать распущенные волосы женщины, чтобы те ей не мешали. Эмери обхватила головку члена и начала медленно двигать головой, постепенно ускоряя движения. Скорч начал издавать тихие стоны от получаемого удовольствия и лишь закатил глазки. Эмери также стонала, но звуки её стоны были более заглушенными и прерывистыми из-за того, что она была занята облизыванием члена во рту. Пока Эмери облизывала член коммандоса, она опустила одну ладонь к своему клитору и начала его поглаживать, нажимать и запускать по несколько пальчиков внутрь, постепенно набирая скорость и удовлетворяя себя. И так продолжалось несколько минут, пока Эмери не подустала двигаться головой. Дама высунула член изо рта и приподнявшись, обернулась к коммандосу спиной, дав последнему обзор на крупненькие и стройные ягодицы женщины, которыми та присела на член Скорча и принялась подпрыгивать на нём, постепенно ускоряясь. Сам клон тем временем не бездействовал и содействовал женщине, активно двигаясь тазом во внутрь дамы и придерживая своими руками руки женщины, дабы та не упала в сторону. От подпрыгиваний Эмери на члене издавались довольно громкие шлепки и сама женщина не могла сдерживаться в стоне, начиная всё больше и громче стонать, а потому Скорч прикрыл ей рот одной рукой, чтобы она не шумела и параллельно продолжал вдалбливать в даму член. Коммандос и учёная продолжали наслаждаться телами друг друга до изнеможения, порядка десятка минут, пока они бы совсем не устали. Эмери настолько устала подпрыгивать, что окончательно присела на член Скорча и не хотела слезать с него, а коммандос в свою очередь кончил и стрельнул жидкостью прямо во внутрь влагалища женщины, которая быстро заполнила даму. Эмери почувствовала, как внутри неё стала очень тепло от заполнения жидкостью, но всё-равно не слезла с члена и вместе с коммандосом рухнулась на койку. Медленно высунув член из Эмери коммандос заметил, что помимо его семени дама ещё и сама кончила, из-за чего их жидкости сплелись в одно целое и вытекало капельками из влагалища дамочки. Они оба очень тяжело начали дышать, пытаясь набраться воздуха, а затем постепенно начали засыпать прямо в объятиях друг с другом. Из-за того, что койка была только одноместная, Эмери уснула прямо на теле коммандоса, крепко прижавшись к последнему и взяв того в объятия.

***

Проснувшись рано утром, Скорч почувствовал тяжелое дыхание дамы возле своего лица и как та всё ещё спала, голенькая, даже без одеяло. А семя, которое он выпустил в даму уже вытекло капельками из неё и засохло на одеяле, из-за бельё стала грязным и его придётся постирать. Тихо и медленно поднявшись с койки, Скорч принялся переодеваться в броню коммандоса, а затем пошёл на выход из каюты, решив не будить Эмери и оставив её одну досыпать, а сам направился на дежурство. - Коммандер Скорч, вы требуетесь в командном центре, - передал доктор Хемлок по рации. - Есть, сэр, - выйдя из каюты и кратко ответив доктору, пошёл по своим делам клон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.