ID работы: 14555934

Универ,бумажная общага

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выжить было трудно

Настройки текста
Примечания:

Вступительные экзамены

-Клара,Лана и Эбби,как же их не хватает здесь Сказал Энджел с грустью в голосе, сидя на деревянной скамейке перед дверью аудитории. Вокруг как и во всей школе были белые кирпичные стены. -Да тут так часто ученики меняются что я даже не скучаю по ним. С легкостью в душе сказал Оливер -Да для тебя ученики это лишь цели для унифения,неудивительно что тебе фсё равно. На соседней скамейке с претензией сказал Кевин Оливер-ой да завали ебало свое,очкарик двухзубый. Зип-да,ты не кричи с другого конца герой ты наш, сам ссышь подойти к нам и сказать это в лицо. На удивление Кевин встал и подошёл к задирам. Кевин-тфоё фамолюбие не помофет на экзамене,бефдарь. К счастью ученики уже выросли и им было не до драк, и через минуту начинался экзамен. В аудиторию зашли 10 учеников,в том числе Зип,Оливер,Энджел,Кевин,Лиззи. На экзамене Кевин помогал Энджелу,Оливер-Зипу,а Лиззи лишь сидела рядом с Кевином и решала ни на что не отвлекаясь. Первыми сдали Лиззи и Кевин,Дальше Оливер,а потом Энджел и Зип. Зипа у выхода из аудитории ждал Оливер а Кевин вместе с лизой уже пошли вместе обсуждать экзамен и будущие планы. Энджел надел наушники и в одиночестве пошёл в ближайший парк. Его никак не отпускало с момента смерти его друзей,он каждый раз представлял как бы он с ними готовился к экзаменам,куда бы с ними пошёл после здачи и вообще жил. Но то что они не дожили до выпускного это добило его и сев на лавочку в парке у него проступила слеза. Он пытался не думать о них и оставить в прошлом, но ему никак не удавалось их заменить, Кевин и Лиззи были частично его друзьями но найти общих интересов с ними ему не удавалось, а Зип и Оливер принципиально были его врагами. Дальше школы он не мог найти друзей , так как они жили в небольшом городе да и сам Энджел ни как не мог завести стандартный разговор переходящий во что-то больше чем обмен слов. Но сжав маленькие но крепкие кулаки он понял,если он останется школьником значит его жизнь никуда не продвинется и нужно идти вперёд несмотря на эмоции. Встав со скамейки он подошёл к ларьку где продавались ход доги и взяв свой любимый с луком он напевая "а что если нет ада и нету конца , если это моим людям разобъёт сердцаа" пошёл домой где он будет готовится весь вечер к завтрашнему выпускному.

Выпускной

Так как школа маленькая и создана она была для детей сирот почти ничего не было организованно школой. Директриса вышла на небольшую площадь и в микрофон выдала "дорогие уже бывшие ученики,сегодня ваша школьная жизнь заканчивается и начинается новая страница вашей жизни,вы уже сдали вступительные экзамены и сейчас вам выдадут аттестаты" Всем ученикам по очереди выдали аттестаты, и через 30 минут после начала выпускного директриса попрощалась с выпустниками и позвала других учителей собрать оборудование и плакаты. Эндел,он стоял и смотрел на заканчивающийся выпускной,Блуми,Циркуль,Тавел,его переполнял гнев за то что они убили его друзей,а следовательно его состояние. Но он очнулся и обернувшись увидел: Зип вместе с Оливером взяв друг друга за плечи в припрыжку пошли отмечать в баре,ведь они уже взрослые и могут себе это позволить. Увидев это Энджел горько вздохнул уже готовился снова надевать свои потрёпанные наушники как вдруг: Лиззи окликнула Энджела. Лиззи-Энджел,чего грустный такой? пошли с нами! Энджэлу не куда было деватся и по этому он присоединился к ним и пошёл с ними в кафе. По дороге тройка обсуждала куда будут поступать и к счастью для Энджела они как и он собирались поступить в один универ с ним. Он понял что хотя бы с ними не будет так одиноко. Как только они зашли в кафе они приметили место у окна на кожаном диване и втроём усевшись они начали дальше обсуждать будущее. Лиззи-Надоело мне это всё,всё время была тихой и послушной занудой, с этого дня новая жизнь! буду больше открытой, заведу соц сети,сменю имидж. Кевин- Да мне и так хорофо,буду так же ходить на фахматы и читать книфки. Но оба посмотрели на Энджела и спросили: А у тебя какие планы? Энджел не знал что он собирался делать,он на пару секунд отвел взгляд но собравшись он ответил: -Буду плыть по волнам судьбы и меняться под неё. С небольшой неуверенностью сказал Энджел Кевин-фобщета судьбы не сущсестфует это лишь... Лиззи-так Кевин не душни, тебе подушнить бы, поменяться тебе надо. Кевин-я уже тебя боюсь,такими быстрыми темпами ты точно станеф как Зип и Олифер. Лиззи-я в отличии от них не беспомощная дочь и самостоятельная,по этому не бойся меня. С ухмылкой сказала Лиззи. А Энджел всё вспоминал погибших его друзей,тут в его голове что-то щелкнуло. Он мечтал растоптать могилу мисс Циркуль,поджечь,сломать кувалдой,всё лишь бы о неё больше никто не вспоминал и готов был ради этого поджечь свою уже быжвшую школу,но от этого отговаривала его совесть,ведь в школе могут быть другие невинные ученики,которые так же от этого монстра страдают. Тройка разговаривала до самого закрытия кафе и после закрытия разошлась по домам.

Поступление

Неделя было обычной,друзья вместе подали документы и им одобрили,ведь у университета было много мест,после одобрения пошли записыватся в общежитие. И в день ознакомления с институтом тройка друзей собралась вместе и решив как добраться до универа вызвала такси,после приезда в универ они пошли к входу и заметив на входе Зип и Оливера они поняли что учёба не обойдется без заноз в заднице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.