ID работы: 14555934

Универ,бумажная общага

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять они

Настройки текста
Примечания:
Энджел явно не хотел ещё раз видеть этих гандонов,но как он сам говорил что придётся плыть по волнам судьбы. Зип увидев тройку сразу начал шептаться с Оливером. Заметив это он повернулся к свои новым друзьям и сказал: -С нами будут учится Зип и Оливер! это пиздец! Кевин-профу не фыразатся! Лиззи-ты не пиздишь? реально?! Энджел-ДА БЛЯТЬ Я НЕ ШУЧУ. Кевину не нравилось изменение Лиззи и вообще обстановка,но одному ему быть не хочется. Зайдя в университет они немного разачаровались, он не сильно отличался от школы где они учились,он был чуть чуть попросторнее и побольше но никаких изменений они не заметили. Тройка пошла к ректору за ключами от шкафчика и получением дополнительной информации. Когда они подходили к нужному кабинету они заметили выходящего Зипа который сделал вид будто их не видел, но Энджел не смог сдержатся и тихим голосом сказал: -Я надеюсь ты в первый же месяц вылетишь,мудила. И не ожиданно для Энджела Зип повернулась и подошла к нему Зип-ты кого мудилой назвал? смелость появилась? тебе напомнить как тебя в 8 классе наша тройка тебя в кладовке заперла? Энджел-но сейчас вас двое и вы зассыте что-то против меня сделать,иначе тут ваши родители вам не помогут и вы вылетите как пробки от сюда. Зип-ну это мы ещё посмотрим,ты будешь просить прощения за свои слова. Лиззи-ой да иди ты,только угрожать и умеешь. Оливер заметив перепалку отвёл Зип в сторону,не смотря на то что он был тем же задирой он вырос и понимал что смысла обмениватся оскорблениями нет. Кевин-Да пофлите уже,наша очередь. Зайдя в кабинет ректор попросил присесть и спросил что они хотели от него. Тройка спрашивала у него вопросы и ректор без проблем на них отвечал. После им выдал ключи от шкафчиков и дал записку для получения комнаты в общежитии. После чего они вышли из кабинета и пошли искать расписание. Энджел-и где оно? мы уже минут 10 ищем его Лиззи-А может ты наконец то спросишь у других? если ты не можешь то давай я. Энджел-да не надо,ща точно найдем. Но не послушав Лиззи коснулась спины проходившего в коридоре и тот обернулся. Лиззи-МИСС ЭМИЛИ?! что вы тут делайте?! -ооо кого я вижу,да я тут сестру старшую проведаю,она у второго курса химию преподаёт. Улыбнувшись сказала мисс Эмили. Мисс Эмили пока они переваривали информацию спросила. -так что вы хотели? Кевин-мы хотели уфнать гне разпологается рафписание? Мисс Эмили-всё расписание находится на первом этаже ,найдите свою группу и посмотрите. Пока они общались Энджелу прилетел жёсткий подзатыльник./ -ай блять! мисс Эмили осуждающе посмотрела на него я никогда от тебя такого не слышала,давай всё таки выражения в себе держать Энджел-да простите,хотя в мыслях думал: (чё она меня как маленького ребёнка отчитывает,хотя она добрая и грубить её вообще не хочется) Обернувшись от удара он увидел убегающего Зипа Лиззи-я надеюсь этот маленький ребёноу успокоится и перестанет себя вести как еблан. К счастью для Лиззи Эмили уже ушла и не услышала что она сказала. Спустивший на первй этаж они нашли всё таки расписание. Энджел-Ура! наконец то,у меня ещё чуть чуть и глаз начался бы дёргатся. Лиззи-ого,всего 6 уроков! я слышала что здесь учатся целый день. Кевин с усмешкой сказал: -фообще-то это называется пары Лиззи-да какая разница, пары или уроки. Кевин с ещё большей ухмылкой сказал: уроки длятся по 45 минут а пары это два урока Лиззи с испуганным лицом сказала: ДА ТЫ ЧТО АХУЕЛ Кевин от страха аж отпрыгнул в сторону: -Это не я составлял расписание! не кричи на меня! Лиззи-да они совсем ахуели , 9 ЧАСОВ УЧЁБЫ,я с ума сойду! Энджел наблюдая за всей это ситуацией понимал что ему в кругу общения с душнилой и вспыльчивой будет не сладко,так ещё и учеба по 9 часов в день. Как только Лиззи успокоилась они вместе пошли гулять по университету,посмотрели как выглядит столовая: Энджел-ну конечно не ресторан но по просторнее Лиззи-надо сначало понять какая тут еда подаётся а потом оценивать Потом они посетили спортзал и случайно зашли в хим лабораторию где как раз вела лекцию сестра Мисс Эмили,(как они это поняли? всё просто ,она просто была похожеё на неё)

Поход в общежитие

Она их не заметила и они тихо закрыв дверь уже пошли к выходу. Кевин выйдя на ружу вдохнул полную грудь и сказал. Ну глафное не разачарофатся в общефитии. Общежитие было не далеко,всего в 5ти минутах ходьбы но так как они не знали дорогу они ходили минут 15 и вернулись к универу. Лиззи-да блять что за пиздец происходит Кевин-если так продолфится я и сам матами буду обфаться,надо найти того кто нам помофет. Тут их окликнули. Они обернувшись увидели слегка бухого парня лет 21 -дорогие человеки,а вы общагу ищите? Энгель-да,мы уже минут 15 ходим никак найти не можем -а вам кароче после поворота на лево надо не напрвао пойти нада на лево,там знак перевернули,и прямо потом вы увидите... Он резко побежал за трансформаторную будку ему явно нужно было отойти и сбросить "груз" Тройка друзей пошла до знака и пошла на лево и идя минут 5 они оглянулись и увидели нужное общежитие. Лиззи-ура,я уже заебалась ходить,ноги ужасно болят Энджел-ну вроде нормально снаружи выглядит. Зайдя внутрь они заметили читающую книгу вахтёршу лет 27. О вы новенькие? или опять дружки джоржа? Кевин-да мы новенькие,мы принесли письмо что бы получить комнату. Вахтёрша-ну давайте ваши письма,и заранее говорю,меня зовут Нейджел,и никаких "эу"я не потерплю. Енджел-а что за джорж? Нейджел-да вы сами поймёте,он раз 3-4 за неделю напоминает о своём существовани. Лиззи-ох ладно,ну хоть с комнатой должно повезти. Получив ключи,они поднялись по лестнице и нашли свою комнату. Открыв дверь и зайдя они увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.