ID работы: 14555934

Универ,бумажная общага

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну очень странная одногруппница

Настройки текста
Примечания:
От лица автора: Вот мы снова возвращаемся к Лиззи,Энджелу и к двухзубой душниле.

и снова на учебу(

Энджел после завтрака в полусонном состоянии пытался одеться,и может быть с кофтой проблем не было, обувь никак не хотела надеватся. Кевин-ну ты там долго ещё? Энджел-да подожди ты,у меня обувь не надевается. Кевин подойдя к Энджелу посмотрел на него как на дибила. Кевин-ты надефаешь лефый ботинок на прафую ногу. Энджел с наибешим недовольством посмотрел на Кевина и просто надел ботинок на другую ногу. Выйдя на улицу,сонливость Энджела резко пропала, и Энджел спокойным ходом пошёл в универ. Ели как открыв тяжёлую железную дверь Энджел зашёл в шумный коридор но его смутило одно. Почему на входе не попросили студенческий? А если террорист зайдет? с этими мыслями он достал телефон из кармана и ещё раз проверив присланное расписание он начал искать аудиторию. Лиззи и Кевин лишь шли за Энджелом болтая о своём. И вот за 10 минут до начала пары по истории Энджел нашёл нужную аудиторию. Аудитория была похожа на его класс,только потолки были выше и она сама была раза в 2 больше. Зайдя туда он приметил себе одну парту: парта находилась у окна ,на ней никто не сидел,и она была достаточно близко что бы видеть доску но и достаточно далеко что бы учитель не обращал на него внимание. Сев на выбранную парту он махнул своим друзьям что означало "садитесь без меня" И пока он доставал тетрадку для конспектов к нему подсела девушка и преставилась Адри. Энджел в ответ представился . Адри была с короткими немного кучерявыми волосами рыжего цвета. У неё были большие голубые глаза и носила она белую рубашку с темно-синей юбкой до колен. А на плече у неё была небольшая джинсовая сумка. Адри ответ на то что она представилась расценила как возможность начать разговоры. Адри-привет Энджел, а ты из какой школы в институт перешёл? Энджел немного замявшись сказал: -Из 103 Адри посмотрела на него с сожалением. -Оу я не знала,прости если тебя это задело. Схватив себя за шею Энджел немного смутился. -да ничего страшного,я не вижу ничего такого за что тебе стоило извинятся. Адри-сейчас будет мой любимый предмет-история,обожаю размышлять над разными историческими событиями... Энджелу очень она нравилась в общении. Энджел про себя подумал: -она такая добрая и с таким ангельским голоском,я могу с ней общаться хоть весь день- И пока Энджел был сфокусирован на её словах, он и не заметил как в аудиторию зашёл преподаватель. Так дорогие студенты,сегодня к нам в класс пришло 10 новых студентов . Энджел оторвался и посмотрел на учителя. Учитель начал проверять по списку. Итак Лиззи:есть!,Нарделл:есть!,Вранга:есть!...Энджел:учитель не услышав ответа ещё раз повторил. Энджел: Энджел летал в облаках но его толкнула Адри Адри-Энджел! вставай! У Энджела широко открылись глаза. Энджел-а что? Адри-скажи просто "есть" Энджел-Есть! Учитель недовольным взглядом посмотрел на него и пошёл дальше по списку. Адри решила что Энджел идеальный слушатель её мыслей, и включила свою шарманку по выдаче различных исторических рассуждений. Сначало темы касались лишь различных переворотов и правлений определённых королей... Но потом темы зашли в дебри конспирологии Адри начала рассуждать о о существовании ариев и о язычестве. Но Энджел ничего не смущало,он лишь слушал её мелодичный голосов и смотрел на её прекрасные волосы,пропуская пару по истории в своём мире. И тут... Адри-слушай а как ты к нынешней власти относишься? Энджел растерялся от такого ответа и не мог ничего внятного ответить. -нууу я не интересоюсь политикой и по этомуу... Адри ресзко его перебила и с восхищённым голосом рассказала Энджелу: -Значит я могу тебя научить! тут есть одна , можно так сказать группировка,но она совсем не террористическая! это не так! там просто поможешь ей листовки порасклеить и граффити пару нарисовать. Энджел испуганным голосом: -Да не надо,я не особо хочу участвовать в подобных движениях да и смысл этого. Адри-да ты не понимаешь,она хочет только самого лучшего стране! Энджел никак не соглашался на эту инициативу. Взбесивший Адри взяла его за воротник и с небольшим гневом в голове сказала: -Слушай решать здесь ты не будешь,задумайся о последствиях. Тут учитель заметил кипишь на задних партах и повышенным тоном сказала -ТАК кто там шумит,лекцию мешает вести! Адри отпустила Энджела, но в последок шёпотом сказала. -на перерыве поговорим. Энджел пытался вникать в тему пары но никак не мог, из за того что пропустил большую часть. как только начался перерыв Адри схватила его за руку и отвела за угол. Адри-мой беловолосый друг,разве ты не хочешь стать сильнее и быть чуть важнее? Энджел лишь помотал головой. Адри-ну не может быть этого,может ты еврей? Энджел-а это тут причём? Адри-так еврей или нет? Энджел-нет я не еврей. Адри начала перебирать национальности -Араб? хотя нет ты не похож,француз? Энджел вырвался из рук Адри. Энджел-да что тебе нужно от меня?! Адри-всего лишь членство тебя в одном движении. Энджел-ХВАТИТ, отстань от меня! Адри не слушала Энджела,она медленно приближалась к нему держа руки на готове. Энджел не успел глазом моргнуть как Адри н него накинулась и начала душить Энджел начал пытатся выбраться из её рук,попутно зовя на помощь. Тут на помощь подоспела Лиззи которая увидев Энджела на полу не жалея нападающего ударила ботинком в лоб Адри. Энджел освободившись сразу встал на ноги,и пытался отдышатся. Адри-мы ещё увидимся! Адри обернулась и уже хотела побежать но сзади уже стояли дежурные с директором . Адри не сопротивлялась и спокойно пошла с дежурными и ректором. Кевин стоял сзади и смотрел на происходящее. Кевин-что у фас тут произошло? Лиззи-пойдёмте в столовую,Энджел тебе всё расскажет. Пока Лиззи и Кевин слушали Энджела к нему подошёл ректор. -Энджел,нам нужно что бы ты дал показания. Энджелу нечего было делать и пойдя с ректором,в кабинете он ещё раз рассказал историю. Ректор с очень серьезным тоном сообщил Энджелу что Адри подозревается в членстве экстримистких организаций. Энджел поднял одну бровь. -Каких организаций? Ректор-экстремистких. Энджел-а можно простыми словами? Ректор с недовольством. -Ну нацистка Адри твоя Энджел-во первых она не моя,я её только сегодня увидел,а во вторых... Энджел не придумал второго и просто промолчал. Ректор отпустил Энджела и Энджел пошёл в столовую. Лиззи-ну как там? что говорили? Кевин-так ему же прямо скасали,дать покасания,что ему там могли ещё гофорить? Энджел хотел всё опять же рассказать,но звонок прервал его, и они втроём пошли на пару...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.