ID работы: 14555934

Универ,бумажная общага

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

По другую сторону баррикад

Настройки текста
Примечания:
Если посмотреть на жизнь Зипа и Оливера то создаться ощущение что они все мозги потеряли ещё в школе:

в университете

По дороге к кабинету директора Зип толкнув Оливера ,недовольным тоном сказала: -Ты чего этих жгутиков защищаешь? ты к ним решил присоеденится? Оливер лишь с небольшим смехов в голосе ответил -Ахахаахха кого кого? как ты их назвала? Зип-ну как их назвать,они типо такие зажатые и занудные. Жгутики в общем. Оливер пытаясь сдержать смех выдавил из себя: -Да надо отсать от них уже. Зип с трудом держалась что бы не сказать пошлую шутку. -отсать? АХАХАХААХАХАХ ОТСАТЬ. Они ужа краснели пытаясь не разорватся от смеха на весь универ. Но как только они начали успокаиватся Оливер решил подлить масла в огонь: -Зип,а ты знаешь ахаха а ты знаешь что... Оливер от смеха никак не мог рассказать в шутку,но набрав полную грудь воздуха он смог сказать: -Зип а ты знаешь что говорит наркоман который ещё и веган? БРОКОЛИ! Зип вместе с с оливером встала к стене и пыталась просмеятся,но никак не получалось. Проходящие мимо с подозрением на них смотрели но ни Зип ни Оливер никак не смущались от этого. Зип пытаясь успокоится сказала: -стой стой стой,хватит у меня уже живот болит. Оливер пытаясь придумать шутку,тяжело дышав стоял на месте секунд 10 но ничего не придумав отвесил дружеский щелбан Зип,пошёл вместе с ней к ректору. У входа в кабинет ректора Зип заметила Энджела,но попыталась сделать вид что не заметила. У ректора они оба пытались не вспоминать шутки но улыбка на лице Зип и Оливера всё таки проявлялась. На обратном пути к выходу Зип увидев Энджелла прошептала Оливеру: Смотри щас комара прихлопну. И разбежавшись Зип со всей силы ударила ладонью по шее Энжджела. Оливер чуть но взорвавшись от смеха побежал за Зип а Зип к выходу. На улице они взяв друг друга за плечи пошли в общежитие рассказывая тупые анекдоты по типу: -Зип, если в африке человек на 80% состоит из воды, то считается что он из благополучной семьи У Зип никогда не получалось сдерживать себя и каждая такая шутка сопроваждась звуком умирающей чайки. Не заметив что они повернули по знаку не туда куда он указывал они по правильному пути,что в будущем им неплохо так палку в колёса вставит... Войдя в общежитие как и других студентов их встретила вахтёрша Нейджел. И тут Оливера поглотила невероятная боль... он... не смог придумать очередную тупую шутку с её именем. он чуть не заплакал от этого но так же он чуть не засмеялся из за того что он чуть не заплакал. В общем это не человек а ходящий парадокс.

в квартире

Поднявшись на лестнице Зип придумала невероятную шутку. Зип-кароче, Оливер представляю люкс номер! Сказала зип руками показывая на дверь квартиры. Открыв дверь она первым делом показала на обои рукой,с акцентом сказала: Эти обои мы спиздили у бомжа. По всей квартире раздался звонкий смех. Пока Оливер уже держась за живот хохотая упал на пол,Зип пыталась удержатся на ногах. Зип-а эту тумбочку мы спизд... -АХАХАХААХАХА Не договорив Зип тоже упала от смеха на пол,но не оставляла попыток встать на ноги. Оливер через смех пытался что-то сказать но у него получалось лишь непонятный набор звуков,который только сильнее смешил обоих. Оливер немного успокоившись вставал на ноги и сказал Зип: -вставай давай. Зип-это ты своему... Не успев договорить прихожая опять разразилась бесконечным хохотанием . Оливер-Я ЩА СДОХНУ АХАХАХАХ. Но тут в дверь позвонили и единственный кто мог открыть это Зип. Держась за живот Зип открыла дверь и увидела там очень недовольного старшекурстника. -у вас тут изнасилование происходит? Оливер уже весь в слезах от смеха прокричал: -ДА! меня женщина насилует. И он опять впал в истерический смех. Старшекурстник лишь осуждающе посмотрел и выдавив из себя: -мда ушёл в свою квартирку. Зип с Оливером не долго смеялись ведь у них уже болели рты от бесконечной улыбки. Они встали с пыльного ковра и начали разбирать свои вещи и пойдя на кухню они начали думать чем будут ужинать. Оливер-давай пиццу закажем? Зип-а давай ты что-нибудь приготовишь,я так то за тебя вещи несла. Оливер-да не из чего готовить ну давай пиццу закажем. Зип-ну я хочу что бы ужин с любовью был приготовлен,с душой.(не шип) Оливер-с любовью хочешь? Зип с надеждой в глазах: -Да! Оливер-дохуя хочешь. И зип опустив взгляд поняла что ужина с любовью ей не дождатся. встав из за стола она пошла в комнату и выходя из кухни на последок сказала: Мне такую же какую и ты. Зип лежа в своей комнате не заметила как уснула, а зип только и обрадовался что пиццу он будет есть до отвала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.