ID работы: 14555941

Ты заслуживаешь... Награду?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

F1

Настройки текста
Примечания:
И вот он здесь, в самом страшном месте из своих кошмаров - в кабинете Мисс Кружок. Ожидания самых ужасающих вещей, которые могли в нём находится не оправдали себя - это был самый обычный кабинет учителя математики. -Что-же... -Обливаясь потом и дрожа от страха, Эбби сидел на любезно предоставленном стуле напротив учительского стола, наблюдая как она прохаживается по кабинету, держа в руке тоненький листочек с его результатом. -А ты не такой тупица, каким я тебя представляла... Ты набрал самый высокий бал за тест! -С торжествующим видом она положила листик с оценкой на стол, рядом с ним. -...Че-чего??? -Он был слегка обескуражен. Неверящим взглядом он посмотрел на бумажку, на которой, гордо обведённой, красовалась A+. -Знаешь... -Она положила руку ровно на его листик с тестом, привлекая к себе внимание. -Я крайне довольна, что самый отстающий ученик в классе - смог сдать тест даже лучше отличников. -Я... Я... -Он растерянным взглядом метался по комнате. -...Пр-правда??? -Всё верно. -Она кивнула, одарив его своей самодовольной улыбкой. -В обмен я думаю... Ты заслуживаешь награды. -...Ч-что? -Угу-угу, ты заслуживаешь высшей награды от меня - моего внимания!~ -Внезапно её рука легла на её ширинку, начав расстегивать её джинсы. До бедного мозга Эбби всё ещё не дошло что происходит. -П-по-подождите... -Он встряхнул головой. -В к-каком смысле??? -Ну ты совсем глупенький?~ -Совершенно неожиданно для него - из джинсов Мисс Кружок вывалился довольно большой, толстый член. -Я просто трахну тебя~ -ЧЕ-ЧЕ-ЧЕГ-?! -Совершенно внезапно его рот крепко зажали огромной, в сравнении с ним, ладонью. -Заткнись, или сделаю хуже. -На его испуганных глазах Мисс Кружок, своим ловким циркулем вместо руки, сорвала с него джинсовые шорты, вместе с трусами. -Хо-хо, что это у нас?~ -МГХХМХММХ!!! -Полностью красный Эбби пытался сопротивляться, но безуспешно. -Какой миленький член~ -Мягкой стороной своего циркуля она провела по его, относительно небольшому, но уже возбуждённому члену. -Ты-же ещё девственник, верно?~ -М-ММХХХГГММ!! -Так я и думала. Ну ничего~ -Подняв одной рукой своего "особого" ученика, она положила его на стол, раздвинув циркулем его ноги. -Не бойся, мальчишка, я буду нежно~ -Явный обман, что-бы усыпить бдительность жертвы. Однако это не особо сработало. -МММХХХ!!! МГХМХМХМММ!!! -В то время, пока он брыкался и стонал сквозь её руку - она ловким движением достала из своего стола бутылку смазки, открыла её, и принялась выливать содержимое на свой член. -ММММХХХ!! -В глазах Эбби уже появлялись слёзы безысходности. -Не волнуйся, я-же ещё даже не начала~ -Она улыбнулась во весь свой полный острых зубов рот, стимулируя свой член на эрекцию плавными движениями своего циркуля по нему. -Удовлетворишь меня - прощу следующие два заваленных теста~ -МММГХХ!! -Судя по всему, его это не особо сработало. -Как хочешь~ -В его узкую дырочку уткнулась тёплая плоть учительницы. -Я вхожу~ -ММ-М-ММХХ!! -С каждым резким движением Мисс Кружок - он вздрагивал, стонал и плакал всё сильнее. -МММГХХММХХ!!! -Хаа!~ -Наконец, она проникла в его бренное тельце на 1/3, вызвав у него небольшую конвульсию. -Расслабься!~ Хаа~ -Она начала неспешно двигаться в нём. -М-МГХХХ!!! МММХХ!!~ МХХ!~ ГХХ!!~ -Боль в заднем проходе была слегка подавлена смазкой, но тем не менее - его довольно маленькое тельце не было готово к таким размерам. Особенно сильно ему было больно морально, но поделать ничего он не мог. -МГХ!!!~ -Его стоны стали чуть мягче, а сам он опустил руки с руки учителя, которую он четно до этого пытался отцепить, на край стола, хватайся за него. -ММХХ!~ МХ!~ ММГХ!~ -Хммм~ -Тем временем, видя реакцию своей жертвы, Мисс Кружок решила поднять ставки и углубить процесс до половины длинны своего члена. -Быстро-же ты смирился со своей участью, девчонка~ -В теории это должно было быть оскорблением его мужского достоинства - но Эбби было уже плевать, он просто хотел домой. -МГХ!~ МХХ~ МХ!~ -Хотя... Даже мысли о доме - постепенно ускользали из его головы. Разум плыл, как и его взгляд, сконцентрированный на удовлетворённом лице своего учителя, что насиловала его. -М-МХХ~ ММГХ~ -Что такое?~ -Она медленно убрала руку с его рта. -Неужели ты уже сдался?~ -АХХ!~ -По мимо характерных хлюпов, в комнате начали раздаваться ещё и довольно громкие стоны. -ГХА!~ НГХ!~ -Тише-тише~ -Её рука опустилась на его шею и сжала, намекая, что-бы он не привлекал лишнее внимание. -Ты-же не хочешь быть опозоренным на всю школу, верно?~ -Мгх!!~ -Он судорожно сглотнул, глядя умоляющими, заплаканными глазами на Мисс Кружок. -Х-хаа~ Аах~ -Умница~ -С характерным хлопком она резко вошла в него полностью, сжав его горло чуть сильнее, что-бы он не слишком громко кричал. -Я-же знаю, что ты хороший мальчик~ -ГХА-!!!~~ -Внезапно всё его тельце содрогнулось, а из его члена - тоненькой струйкой выплеснулась белая, вязкая жидкость. -К-кхааа!!~ -Он закатил глаза и высунул язык, тяжело дыша. -Хм?~ -От такого Мисс Кружок слегка опешила. -Уже?~ -Её прошлый энтузиазм слегка погас, а взгляд сделался... печальным? -Чёрт, я думала ты подольше продержишься... -Внезапно она снова сжала его за горло и, слегка приподняв, резко опустила на свой член снова. -Значит давай закончим, пока ты меня снова не разозлил!~ -АГХ?!~ -Он вновь вздрогнул, а слёзы вновь хлынули из глаз, из-за резкости его учителя. -НГХА!!~ ГХЬЯ!~ А-АГХ!~ ММХАА!~ -Ч-чёрт... -Довольно быстро она ускорилась, вдалбливая несчастного ученика в стол. Хлопки и стоны становились постепенно быстрее и громче, по мере приближения к кульминации. -Г-ГХАА!~ ЧЁРТ, КОНЧАЮ!~ -Резко войдя в его тельце и без этого глубоко - она начала вливать в него уже свои запасы семени. -Я КОНЧАЮ В ТЕБЯ, ТУПИЦА!~ -ГХ-ГХАААХХ!!~~ -Довольно громко крикнув на весь кабинет, спустя секунду его заткнули губы Мисс Кружок, что засосала его. -М-МГХХММХХ!!~~ -От совокупности всех факторов, включая окончательно поплывшего в ноль сознания - Эбби повторно кончил, вслед за своей учительницей. -МХ-МХХХ!!~ Она продержала своего ученика в таком состоянии ещё примерно минуту, после чего отпустила его и поднялась, тяжело дыша. -О-оххх~... Это было весело!~ -Она торжествующе смотрела на Эбби, который, похоже, почти отключился от такого. Оглядев его снова, она заметила забавную для неё вещь: -Хе-хе, ты снова кончил, придурок~ Наконец, она вытащила свой половой орган из заднего прохода юноши, заставив последнего вздрогнуть. -Фу-фу-фу~ -Пока она одевалась, она наблюдала как из него медленно вытекает белая струйка кончи. -Думаю, тебе следует первым делом добраться до душа~ -Х-хааа~ -Эбби всё ещё тяжело дышал, его сознание постепенно возвращалось к нему. -Нгхаа~ -Я дам тебе немного времени оклематься. -Мисс Кружок подняла и кинула на него его вещи, после чего направилась на выход. -Но знай - это не будет тебе давать никаких привилегий в школе ни в отношении других учителей, ни в отношении меня. Понял, тупица?! -Гхаа~... -...Буду считать за "да". -Она вышла из кабинета, громко захлопнув дверь за собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.