ID работы: 14555941

Ты заслуживаешь... Награду?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

S2

Настройки текста
Примечания:
День Эбби выдался... Весьма странным. Сегодня его почти никто не задирал, оценки были вполне приемлемыми а времяпрепровождение с Мисс Кружок в её кабинете он не забудет ещё очень и очень долго. "Ууххх... С-сидеть больно..." -К счастью он смог тайно смыть свой позор в душе бассейна школы. к несчастью - боль в пятой точке всё ещё не проходила. -"Б-больше не буду с-списывать на уроках!" -Приветик Эбби!~ -Он вздрогнул всем телом, когда на его плечо, вместе с окриком, опустилась рука его близкой подруги. -А-АХ! -Слегка ошеломленный он взглянул на неё. -А-а... П-привет Л-лана. -Он неловко улыбнулся ей, покрывшись небольшим румянцем. -Как дела?~ -Она одарила его своей жизнерадостной улыбкой. -Х-хорошо... -Он неловко отвёл взгляд, стараясь вспоминать не все события за сегодняшний день. -Не против проводить меня до дома? -Внезапный вопрос заставил Эбби оглянутся на свою подругу. -Если хочешь - можем у меня дома ещё посидеть!~ -Я-я... -Он был слегка потрясён таким резким предложением. -В-в смысле... К-конечно! Почему н-нет? -Хи-хи, ты забавный~ -Случайное подобие комплимента пронзило и так неравнодушного к Лане Эбби в самую душу, заставив полностью покрыться краской и стыдливо опустить голову. -Та ладно тебе!~ -Улыбнулась ему она, на этот раз, более скромно и дружелюбно, взяв его за руку. -Не стесняйся так!~ Тем более... -Она сделала загадочную паузу. -...Т-тем более? -Он, всё такой-же смущенный, взглянул на её хитрое лицо. -Мы будем заниматься очень взрослыми штуками~ -На этот раз она улыбнулась более загадочно и менее дружелюбно. -Т-то есть?! -Его глаза сузились от ужасающей догадки. -Мы будем выпивать коньяк!~ -Гордо заявила она. -А-ахх... -Он слегка успокоился. -Н-ну... Звучит, наверное, неплохо... -Да пошли уже!~ -Она легонько пихнула парня в плечо, поведя его за собой домой. ... Рюкзаки гордо валялись рядом с ботинками в прихожей. Двое подростков сидели в комнате одного из них, сидя на кровати и уже держа запретный плод алкогольного опьянения в своих шаловливых руках. -Хе-хе, держи кружки крепче~ -Причитала Лана, уже откупоривая небольшую бутылочку. -С-слушай... -Он слегка потел, понимая, с какой силы прилетит ей от родителей за эту затею. -М-может не стои- -Ой да помолчи ты, зануда! -Внезапно, с характерным хлопком, бутыль открылся, разнося сильный запах алкоголя по комнате. -Ооо да! -Л-лана- -Держи говорю! -Она принялась разливать коньяк по кружкам, не обращая внимания на тихое возражение своего друга. -Вот тааак~ -Уххх... -Эбби уже слегка подрагивал, осознавая, чем может такая попойка кончится. -Я-я всё ещё с-считаю, что это н-не очень хорошо- -Заткнись и не порть веселье! -Грубо оборвав его, она выхватило у него из рук стакан, почти сразу начав его опустошать. -Ухх... -Всё ещё потея он глядел на свою подругу, которая уже практически опустошила свою кружку. -Охх!~ -Судя по её раскрасневшемуся лицу - этого было достаточно, что-бы она практически мгновенно опьянела. -И ты пей!~ Чего ломаешься?! -Я-я... -Он сглотнул, стыдливо опустив голову. -Х-хорошо... -Он прислонился губами к кружке...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.