ID работы: 14555941

Ты заслуживаешь... Награду?

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

S2.2

Настройки текста
Одно алкогольное опьянение спустя... -О-охх... -Пары глотков Эбби хватило, что-бы разум уже поплыл в ноль. -Э-эээтоо... -Вииидишь??~ -Адекватность окончательно покинула эту комнату, вместе с последними признаками трезвости ума. -А ты ныл как девчонка!~ -У-ухх... -Он взялся за голову, немного пошатываясь. -Г-головааа... -И вообще!~ -Внезапно она вновь оборвала его на полуслове, доставая из под своей кровати некий элемент одежды. -Раз ты постоянно ноешь как девочка - то тогда одевай это!~ -Резким движением Лана кинула ему в лицо то, что достала из под кровати. -...Э-э??? -Недоумевая, Эбби взял элемент одежды в свои руки и кое как смог опознать. -Э-это...?! -Это оказалась тёмная, короткая юбка, явно когда-то принадлежавшая Лане. -Ага-ага, одевай!~ Мне уже маловата будет... -Она чуть отпила из своей кружки. -Ах!~ Но тебе - в самый раз будет!~ -Н-ноо... -Одевай уже!~ -... -Эбби вздохнул, понимая, что он особо воспротивится ей не может. -Х-хорошоо... Взяв юбку он встал, повернувшись спиной к Лане, и принялся переодеваться. "М-мне это н-не очень нравится..." -Под пристальным взором своей подруги, полностью смущённый, он снимал с себя шорты и одевал на себя юбку. -"О-она о-оч-очень коро-короткая..." -Ухх... -Он развернулся лицом к Лане, стыдливо опустив голову. -В-вот т-так...? -Хе-хе, да, молодец!~ "Чёрт..." -Она пристально глядела на Эбби, пока в ней разгорался жар. -"А он выглядит весьма сексуально... Хмм~..." -Л-лана...? -Он вопросительно посмотрел на неё, когда она внезапно встала и подошла к нему. -Ч-что ты...?? Толчок. И вот он лежит на кровати, во всю светя своими трусиками, через короткую юбочку, перед Ланой, которая, к тому моменту, уже была в достаточном подпитии и возбуждении. -Т-ты чего?! -Чёрт Эбби~ -Внезапно она подняла уже свою юбку, оголяя перед свои другом относительно большой, хоть и более тонкий, чем у Мисс Кружок, член. -Почему ты так похож на девочку?~ -Л-Л-ЛАНА?! -Внезапно с него сорвали нижнее бельё. -Ч-ЧТО Т-ТЫ-?!? -Хаа~ -Она прижала Эбби к кровати за руки, уткнувшись своей возбуждённой плотью в, аналогично, возбуждённый член своего друга. -Я надеюсь, ты не слишком против?~ -Я-Я ПРО- -Однако, его быстро заткнули губы Ланы. -М-МГХХ?!~ -Хи-хи~ -Отстранившись, она быстро уткнулась своим членом в дырочку Эбби. -Ты готов?~ -П-П-ПОСТОЙ! -Однако, Лана уже начала насильно пропихивать свой член в дырочку Эбби. -АХ!~ П-ПОДОЖДИ! Д-ДАВАЙ СО СМАЗКОЙ?! -М?~ -Данная мысль заставила её остановится, что-бы хоть чуть чуть её обдумать. -Хмм... А давай!~ -Ф-фухх... -Дрожащий Эбби облегчённо вздохнул, но почти сразу напрягся, когда кое что понял. -А-а чем?? -Хммм... -Подумав немного, Лана задумчиво взяла и посмотрела на незаконченную бутылку с коньяком. -...Хе-хе~ -... -Эбби сглотнул, понимая её намерения использовать предмет в её руках в качестве смазки. -Т-толькоо н-не-нежнее, х-хорошо?~ -Хе-хе~ -Она уже налила коньяк в качестве смазки на свой член, попутно надрачивая его. -Как скажешь, девчонка~ -Она поставила бутылку на место, взяв Эбби за руки и прижимая его к кровати. -М-мгхаа~ -Лана принялась медленно входить в него, вызывая у него нервные вздрагивания после каждого пройденного сантиметра. -А-ахх~... Мхх!~ Гхаа!~ -Ох!~ -Уже, где-то с половины, она, с характерным хлопком об задницу Эбби, вошла в него полностью. -АГХ!~ -Она начала относительно быстро двигаться в нём. -ГХА!~ АХ!~ МГХ!~ -Ох!~ Э-эб-би... -За довольно краткие сроки она достаточно ускорилась. -Т-ты знал? МХ!~ Я-я вообще то... Ха!~ Люблю тебя!~ -Л-лана... Агх!~ Я-я... НГХА!~ Т-тоже те-тебя- АХ!~ Лю-люблю!!~ -Вот и хорошо!~ АМ!~ -Совершенно неожиданно она укусила его за шею, не до крови, но всё ещё больновато. -А-АГХХ!!~~ -От совокупности скорости совокупления, невероятного смущения от признания в чувствах и этого спонтанного укуса - Эбби кончил, попав немного на Лану. -Г-ГХАААХХАА!!!~~~ -Чёрт Эбби!~ -Сама Лана значительно ускорилась, довольно грубо трахая Эбби. -Мог потерпеть?!~ Я хотела одновременно кончить!~ -А-АГХ!~ -Но сам Эбби уже не особо слушал, просто потому что его стоны заполнили всю комнату и из-за них мало что можно было расслышать. -АХ!~ НГХ!~ ГХА!~ -МГХ!~ К-КОНЧАЮ!~~~ -Она резко вошла в него и начала кончать. -ГХХХААА!~ -А-АГХХ!!~~ -От такого и сам Эбби выплеснул небольшую струйку семени. Не так много, как в прошлый раз, но это честная работа. -ГХААА!!~~ -Х-хааа~ -Окончив свои действия, Лана вышла из своего, уже, чуть больше чем друга, рухнув на него и почти сразу отключившись. -Гххх~ -Н-нгххх~ -да и сам Эбби уже постепенно отключался, из-за слишком большого эмоционального и физиологического накала за сегодняшний день. -Нххх~... ... П.С. На следующий день... -П-прости пожалуйста за вчерашнее! -Неловко улыбаясь и почесывая затылок говорила Лана. -Н-ничего... -Слегка смущенный Эбби отводил взгляд в сторону. -... -Внезапно, краснея, она уткнулась лицом в грудь Эбби. -Э-э?! -Н-но люблю я тебя по настоящему!~ -О-оу... -Он вновь полностью покрылся краской. -Я... Я-я тоже. С-спасибо тебе!~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.