ID работы: 14556036

Вирус...

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Lawrie_09 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лори и Ларии

Настройки текста
Примечания:
* Вы ждали (наверное), так что, вот. Держите.* Лори держал Ларри своими щупальцами-Глюками. Ларри не мог сопротивляться. Его руки и щупальца держало щупальце Лори. -Ты был плохим младшим братом, надо тебя наказать…- сказал Лори. Хоть он на половину и заражён, но Вирус берёт верх. Немного захватывая некоторые части Лори. Из-за чего поведение меняется. Резкое движение двух других щупалец. Они обхватили ноги Ларри. Щупальца моментально раздвинули их. Ларри вздрогнул. Резко нажатие кнопок и у Ларри открылся анальное отверстие и появился член. Но Лори заметил тут, что-то странное. Он заметил, влагалище? Да, это было оно. Помните я говорила, что на недо фабрике по производству таких роботов происходят сбои? Я упоминал что Ларри создавали во время этого сбоя и сбой происходил именно когда делали половую систему. Ларри дико покраснел. Лори удивился и хихикнул. -на даже… Вот это да…- сказал Лори. Щупальце (другое) Лори стало немного проскальзывать в половые губы и тереться об влагалище и клитор. Ларри вскрикнул и застонал. Он не может сопротивляться. Через время, Лори заметил, что на пал капает машинное масло, она же смазка для роботов. Лори усмехнулся. Само масло у них вырабатывается, когда они получают удовольствие от действий. Ларри явно все нравилось, но он стеснялся этого. Лори тихо хихикал. Резкое движение щупалец и громкий, протяжный стон от Ларри. Щупальца вошли в анал и во влагалище на половину, повезло, что машинное масло помогло. Ларри подрагивал пока старший смотрит на него. Он своими щупальцами поднес тело брата к себе. Были резкие толчки и они были по очереди, чтобы не давать брату расслабиться. Резким движением, Лори насадил рот брата на свой член, заставив его сосать — Укусишь, тебе будет плохо…- сказал Старший. Младший все равно укусил. Резкий вскрик и толчок двух щупалец до конца. Ларри заорал и заныл. Ларри пришлось сосать член Лори. Попутно в него долбились щупальца, а другое щупальце обвило клитор Ларри и по типу теребил. Резкие толчки щупальцев, Ларри закатил на дисплее лица глаз. Лори посмеялся. Впервые за такой промежуток времени, у Лори опять были видны глаза. Ларри посмотрел на него, опять, этот холодный взгляд, полон серьёзности. *Спустя время* Щупальца Ларри уже не держат. Он сам насаживается на щупальце брата пока тот ласкал языком женскую промежность младшего. Сладкие стоны разносились по комнате. R-T слышал все звуки. Он стал смотреть по камерам, что тут происходит, но в той каморке, где были Ларри и Лори не было камер. Вирусный босс выдохнул раздражённо. Он встал и пошел к ним, но было закрыто. Лори все закрыл. Их босс был зол и стал орать — УТЫРКИ, ЧТО У ВАС ТУТ ПРОИСХОДИТ?! — кричал он. Лори прекратил лизать промежность брата, он закрыл ему рот. Тем временем щупальце бешено долбилось в анал Ларри — Извиняюсь босс, это просто Ларри ударился сильно и щас стонет как сучка- сказал Лори. — ПФ. Серьезно? Боже, какие же вы два дебила…- он ушёл. Ларри подрагивал. Лори продолжил это дело * Спустя ещё время* Лори уже долбился щупальца (двумя) и в анал и во влагалище брата, но член Лори тоже добился в его задницу. Были слышны громкие стоны, удары металла об друг друга. Лори кусает плечо брата. Смазка- машинное масло вытекает из Ларри ручьями. Резкий стон, Ларри испытывает оргазм. С ноги Ларри потекли капли машинного масла, Лори кончил во внутрь и вынул щупальца из брата. Оба уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.