ID работы: 14556117

Ненавистная судьба

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы одни

Настройки текста
Теплый весенний день. Дети весело играют на площадке, всрослые идут на работу, подростки в школу и весело обсуждают новую прочитанную мангу иногда чуть посмеиваясь. Но для Эммы и Изаны этот день вовсе не был весёлым. Этот день оба запомнят на всю жизнь. Мальчик понимал что мама хочет бросить их, в голове всё ещё была фраза матери сказанная утром мальчику. "Собирайся ты и Эмма едите в приют" —От этой фразы мальчику стало грустно, но он не мог плакать, Эмма бы проснулась и мальчик просто тихо собирал вещи. Изана не понимал почему мама их так сильно ненавидет. Почему бросает их. Эмма же не понимала почему ее старший братик такой грустный? Девочка смотрела на него, а после переведут взгляд на мать которая смотрела куда-то на пол и думала о чём-то своем. В её глазах было безразличие. Девочка снова перевела взгляд на Изану и тихо спросила. —Мы куда?— Изана посмотрел на сестру, ее жёлтые глаза горели любопытством и она не выглядела такой грустной как он. —В приют.—Также тихо ответил Изана. —В приют?А там весело?— —Да.— Ответил Изана и опустил голову, пытаясь сдержать поступавшие к глазам слезы. Глаза девочки засияли и та улыбнулась. Она была так счастлива что они с Изаной будут веселиться, но заметив грустное лицо брата девочка немного удивилась. В приюте не так весело и поэтов Изана такой грустный? Девочке очень хотелось верить что брат грустный потому что будет скучать по маме и по дому,а не потому что в приюте плохо. *** Дети уже приехали в приют и Эмма уснула на коленях у старшего брата, она сильно устала. Изана уже не сдержтвал слезы и тихо плакал чтобы не разбудить сестру. —Ну вот, теперь мы одни.—Сказал шёпотом мальчик и его слезы упали на лицо девочки.—Но не бойся, я всегда буду тебя защищать.—Сказав это мальчик заплакал ещё сильнее. Он чувствовал себя ужасно ведь ни капли не жалел что мать бросила и Эмму, но она ведь такая маленькая, но всё равно мальчик не хотел чтобы она оставалась с мамой. Изана чувствовал себя эгоистом. Он же должен желать сестре самого лучшего, а он радуется тому что что Эмма сейчас с ним в приюте... Эмма медленно открыла глаза и посмотрела на брата. Увидев на его лице слезы девочка поменялась в лице. Почему он плачет? Тут не весело. Эмме аккуратно коснулась своей маленькой ручкой его щеки и улыбнулась. —Не плачь, всё будет хорошо.— С улыбкой сказала Эмме и Изана попытался улыбнуться в ответ. Теперь Эмма единственный близкий человек в его жизни и не важно рад он тому что она сейчас с ним или нет, но он всегда будет её защищать даже если та будет не права это не важно. Он станет самым сильным ради того чтобы защитить сестру и ни кому не позволит её обидеть. Он обещает. Никто никогда не посмеет тронуть и пальцем Эмму. Прошла неделя с того дня как дети приехали в приют. Их тут пока никто не обижал, но и друзей у них тоже не было. Всё своё время они играли вдвоем. Сейчас Эмма и Изана играли в прятки и была очередь Эммы искать, Изана искал место где спрятаться и увидел мальчика который всзлипывал рядом с какой-то кучей пороха. Изана пнул всё это и мальчик заплакал сильнее и начал собирать всё обратно. —Что ты наделал!—Крикнул он. —Ты можешь быть сильным, но сейчас сидишь и плачешь. Знаешь, живи как мой слуга.—Мальчик смотрел на Изану и начал плакать ещё сильнее. Как его слуга? Он согласен. Так хотя бы какой-то смысл жить есть. —Хорошо—Неуверено сказал мальчик. —Я Изана, а как зовут тебя? —Какучо. —Эмма иди сюда.—Вскоре прибежала девочка и посмотрела на брата и на Какучо который стоял рядом с ним. Эмма на мальчика своими пронзительными желтыми глазами и тот не выдержав столь пристальный взгляд увел его.—Это Какучо. —Наш новый друг?Здорово!—Не дав договорить брату сказала Эмма и Изана не стал спорить, если Эмма так хочет, то пускай Какучо будет другом. Какучо вытер слезы и смотрел на Эмму. Друг? Она считает его своим другом? На лице мальчика появилась улыбка. *** —Изана мне кажется брать Кисаки и Ханму в Поднебесье плохая идея.—Сказала Эмма и посмотрела на брата. Тот повернулся к ней. И как всегда с улыбкой сказал. —И почему же? Их выгнали из Тосвы они хотят мстить и помогут нам убить Майки.—Эмма всхдознула и скрестила руки на груди. Ей попросту не нравится Тетта, он какой-то подозрительный. Это до добра не доведёт, как бы Кисаки не наврядил Изане. —Он подозрительный и.—Эмма не успела договорить как её перебил Изана. —Не бойся он ничего мне не сделает, он всего лишь мой слуга как и все остальные, и он поможет убить Майки. Тетта знает людей которыми Майки дорожит.—Девушка наклонила голову. Изана ненавидит Майки и девушка думает что это из-за того что он когда-то победил его и пришлось распустить 8 поколение Черных драконов. Но Изана ненавидит Майки не из-за этого. Майки брат Эммы и если Эмма об этом узнает, то наверняка уйдет к нему, а Изана не хочет терять свой смысл жизни - не хочет терять Эмму. Шиничиро уже мерт, остался только Майки. Когда он убьет его у Эммы не останется родственников и она всегда, всегда будет с ним. Сейчас парень готов на всё чтобы убить Манджиро. Даже если Тетта и как-то навредить ему это будет не так страшно, сейчас главное убить Манджиро. Девушка не стала больше ничего говорить, но Кисаки всё равно вызывал подозрение. Как бы он не навредил Изане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.