ID работы: 14556117

Ненавистная судьба

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только моя

Настройки текста
***2002 Льет дождь. Серая земля кажется поникшей. В грязных лужах бесчисленные всплески дождевых капель. Ровный шум. Слышны удары дождевых капель об оконное стекло. Но не смотря на такую погоду на улице всё равно много людей которые куда-то спешат. Только Изана не торопясь возвращался в приют с его глаз стекали злезы, а волосы и одежда прилипли к лицу и телу. В душе всё сжималось, а в горле стоял ком. Сегодня мир парня рухнул. Сегодня он узнал что единственный человек которого он любит ему чужой. Его Эмма ему не родная. Чертов Шиничиро. Зачем. Зачем он дал ему надежду что у него есть кто-то кроме Эммы? Зачем вообще повился в его жизни? Чтобы всё вот так просто уничтожить. Он ведь своим враньём убил его изнутри. Почему. Почему всё так паршиво? Он же так любит её, а вдруг она ещё и узнает об этом, тогда точно бросит его... Наконец дойдя до приюта парень зашёл внутрь и увидел сестру которая тихо спала на кровати. Сердце парня сжалось от мыслей что она ему вовсе не сестра, что... Нет, она не чужая ему. Её он любит больше чем кого-либо, Изана не позволит чтобы кто-то забрал у него его девочку. Не позволит Эмме уйти от него, сделает всё возможное чтобы она была только его. И первый шаг это убить Шиничиро и Майки, потом убить всех их друзей и знакомых тогда Эмма точно никуда не уйдёт, точно будет только его. Изана наклонился нежно поцеловал сестру в лоб. —Ты моя и только моя.—Шепотом сказал парень и лег на свою кровать. Изана долго не мог уснуть, в голове крутились разные мысли которые парень старательно пытался отогнать, но всё безуспешно. Заснул парень только под утро, и то его разбудила Эмма потому что пора в школу. Встав с кровати парень посмотрел в окно. Дождя уже не было, но на улице всё ещё было облачно и повсюду грязные лужи, шум машин и людей, как же не хочется сейчас вставать. После парень перевел взгляд на сестру которая уже оделась в школьную форму и расчёсывала волосы. Изана наблюдал за тем как она аккуратно проводит расчёской по волосам, как аккуратно заплетает хвост, и не мог отвести взгляд, одно только присутствие Эммы заставляло его чувствовать себя лучше. Эмма чувствовала взгляд брата на себе, уж слишком пристальным он был, и не понимала почему он так пристально смотрит. Что-то вчера явно случилось, уж слишком странно папе себя ведёт, но Эмма знала Изана всё равно не расскажет нет смысла у него что-то спрашивать сейчас. ***2005 Парень стоял возле могилы Шиничиро. На улице лил дождь. Прям как в тот день когда Изана узнал о том что Шиничиро врал ему, когда его мир рухнул. "Мертв" - подумал парень и ухмыльнулся. Остался только Манджиро, но и его Изана быстро сломает, что парень сам захочет умереть. И парень уже знает как сделает это. —Изана, что ты тут делаешь?—Изана обернулся и увидел Майки который стоял в недоумении.—Где Эмма?—Уже чуть громче спросил Майки, но не подходил к брату (?). Боялся реакции Изаны. —Какая тебе разница? Я не собираюсь с тобой разговаривать.— Майки нахмурился и сжал руки в кулаки. —Изана, я не буду с тобой драться. Ведь ты мой брат, а Эмма моя младшая сестра я...— Не успел дорогворить Манджиро.После последней фразы лицо Изана изменилось. Улыбка исчезла с лица и парень тут же ударил Манджиро. Тот не ожидал удара и упал на землю. Изана сел рядом на корточки, и больно потянув Майки за волосы зло прошипел. —Я не знаю что тебе там говорил Шиничиро, но запомни Эмма только моя, и ни с кем не буду её делить, только я её старший брат, а ты ей НИКТО.—Выделив последнее слово Изана отпустил парня и ушёл. Манджиро встал на сразу, какое-то время парень лежал на земле и думал. Почему? Почему Изана его так ненавидет? Шиничиро ведь говорил ему что он всё равно им родной, всё равно их брат. Наконец встав с земли Майки посмотрел на могилу брата. На глазах выступили слезы. Если бы Шиничиро знал как Майки его не хватает. Парень сел на холодную землю и дал волю эмоциям, с его глаз капали слезы, казалось что небо плачет вместе с ним. Если бы Шиничиро сейчас был рядом с ним, то они бы точно помирились с Изаной и Эммой и жили бы вместе. Если бы только Шиничиро был рядом... Майки всё готов отдать лишь бы ещё раз увидеть брата и попросить у него совет. *** —Он мертв.—Сказал Кисаки и Изана кивнул.—Майки сломлен. Такаши в больнице, Кейске мертв, думаешь он придёт на драку?—Изана перевел взгляд на Кисаки и усмехнулся. Волосы парня развивались на ветру, а в мыслях была только предстоящая драка. —Придет.— Коротко ответил Изана и снова посмотрел на небо. Прекрасно, Майки сломлен победить его будет легко, а дальше если Майки сам не наложит на себя руки, то его убьет Изана. Кисаки поджал губу. Всё идёт так как он хочет. Какой же Изана глупый, даже не видет что Кисаки им пользуется, слишком печётся о сестре, но остальное не видет. Впрочем это даже и к лучшему. Только вот Эмма, она не очень рада его появлению в Поднебесье. С ней пока нужно быть аккуратнее она не так проста как кажется, если она захочет то легко избавится от него. Но почему-то не делает это. Видимо и для её главное победить Манджиро, один раз то они ему проиграли. Изана понимала что доверять Кисаки рискованно. Волнения Эммы выполнен отправданы, уж слишком много людей парень уже подставлял, но в то же время Изана уверен что Кисаки побоится что-то ему делать, всё таки у них одна цель - избавиться от Майки и не важно какие на то причины. Вскоре Кисаки ушёл, а за ушел и Изана. Завтра тяжёлый день нужно подготовиться. Хоть Изана обычно не так сильно волновался перед драками, но эта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.