ID работы: 14556117

Ненавистная судьба

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец (1)

Настройки текста
Изана стоял на крыше многоэтажного здания. Парень сильно похудел, одежда которая сейчас была на парне буквально висела на нем.Отросшие волосы парня развивались на ветру, он не стриг их со смерти Эммы. Прошло уже пол года с того времени как Эмма умерла, Изана убил Кисаки и Майки. Он всё ещё не может принять что Эммы нет. Каждый раз он ждал что Эмма вот-вот откроет дверь и начнет его ругать за бардак который он устроил, за то что убил Майки и Кисаки, да за всё что угодное главное чтобы она была живой. Парень посмотрел вниз. Люди не торопясь шли по своим делам. Кто-то шел на работу, кто-то в школу, а кто-то просто гулял, один или с другом или любимым человеком. "Если я умру, то живи без меня ладно. Ты сможешь я уверена"—Фраза которую папе запомнил на всю жизнь - это последняя фраза сказанная Эммой. Каждый день Изана вспоминал о последних словах сестры. —Ты ведь знала что я не смогу жить без тебя.—Словно обращаясь к сестре сказал парень и посмотрел на небо. — Мне не хочется жить без тебя Эммочка, ты мой свет, я хотел уберечь тебя от зла, но впутывать тебя во всё это зло всё больше и больше.— С глаз парня начали капать слезы. После похорон он ни разу не шел на могилу к сестре. — Прости меня.— Последнее что сказал парень прежде чем сделать шаг и упасть. Наконец-то всем его мучениям придёт конец. Изана открыл глаза и увидел перед собой сестру. Она была полу-прозрачной и смотрела на него. Девушка была немного растроина. И Изана знал почему. —Эмма...—Парень потянул руку чтобы коснутся сестры и тело парня упало на землю. Пришел и его конец. И Изана этому рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.