ID работы: 14556117

Ненавистная судьба

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он так и не смог стать для меня братом

Настройки текста
***1996г На улице весело щебечут птицы, листва разворачивает к солнцу свои ладони, радостно порхают яркие бабочки, начинают работу муравьи, жучки. Плоды покрываются румянцем от соприкосновения с теплыми и ласковыми лучами. И травы, питаясь земными соками, набирают силу, поднимаются к солнцу. Изана сидел в комнате и делал уроки. Как жаль, что в такой прекрасный день ему приходится учиться, а ведь Изана так хочет сейчас играть на улице, но ничего не сейчас всё быстро закончить и пойдет гулять. К мальчику подошла одна из воспитательниц и сказала. —К тебе брат пришёл.—Изана кивнул и пошел к брату. И вот мальчик стоял уже перед своим старшим братом и не мог в это поверить. У него же только одна сестра Эмма. —Привет, ты Изана?—С широкой улыбкой спросил парень и Изана кивнул.—Я Шиничиро, твой старший брат, а где Эмма?Ты можешь её позвать?—На лице парня всё ещё была улыбка, а вот Изана поджал губу. Он не хочет их знакомить. Вдруг Шиничиро плохой. —Нет, она спит.—Сказал мальчик и Шиничиро немного удивился. В такое время спит? Но парень быстро понял что Изана просто ревнует сестру и решил пока не давить, в следующий раз они обязательно познакомятся. —Ну ничего, не будем её будить.—Шиничиро потрепал Изану по голове и они пошли гулять. Изане очень понравилась прогулка. Шиничиро покатал его на байке, купил мороженое и кучу других сладостей, они играли в мячик и весело проводили время. Изана даже не помнил когда в последний раз ему было так весело как сегодня. Но вскоре Шиничиро отвёз его обратно в приют и сказал, что ещё придет к нему и обязательно познакомиться и с Эммой. Зайдя в комнату мальчик увидел как Эмма и Какуче рисуют. Дети лежали на полу, рисовали и о чем-то говорили. Эмма заметила брата и улыбнулась. —О Изана! А где ты был?—Девочка подошла к брату и обняла его. —Гулял.—Мальчик опустил голову. Он чувствовал вину за то что вот так оставил Эмму. —Один?—Спросила Эмма и Изана кивнул. Прикусила губу мальчик смотрел на сестру и винил себя. Он так весело провел время, а Эмма была тут одна... Он ужасный старший брат. Но ведь Изана не знал что Шиничиро хороший, он обязательно их потом познакомит и они втроём будут весело проводить время. Но Изана так их и не познакомил. Всегда находил для Шиничиро какие-то отговорки, что Эмма сейчас занята. Изане не хотел чтобы Эмма любила кого-то больше чем его, они за заслуживают этого. Да и Шиничиро всё время рассказывал о Майки, Эмме это может надоесть. ***2005 —Изана! Ты же знаешь я не хочу с тобой драться!—Парень ударил Майки. Ему было всё равно кем Майки его считает, братом или врагом. Его цель убить его и он ни за что не отступит. —Знаешь, Шиничиро так и не смог стать для меня братом.—Сказал Изана ударяя Майки, но тот увернулся и сам ударил парня. Изана не ожидал такого сильного удара от Майки. И не успел увернуться. Кулак Манджиро попал прямо в нос и оттуда хлынула алая кровь. —Это потому что он тебе не родной?Изана, это не имеет никого значения пойми! Он любил тебя! И я люблю, ты мой старший брат!—Сказал Майки снова ударяя Изану.—Да и к тому же получается что и Эмма тебе не родная.— Майки ударил Изану и тот упал на землю. Последняя фраза разозлила парня. Как он может такое говорить! Он даже не представляет себе как Изана любит Эмму... —Заткнись!—Изана встал и ударил Майки.—У тебя было всё! Любящая семья, друзья, от тебя никогда не отказывалась мать, ты ни когда не узнавал что человек которого ты любишь больше всего на свете тебе не родной!—Изана ударил Майки ещё сильнее и направил на него пистолет. Из носа текла кровь, а костяшки были полностью разбиты.—Если проиграю сейчас, то потеряю всё. Эмма посмотрела на Рана который упал на землю. Как? Неужели Кавата смог их победить. Глаза девушки начали бегать в поисках хоть кого-то кто ещё в силах драться. Но боже... Почти не были в силах сейчас драться... Откуда-то появились Кадзутора и Чифую, которые до этого были в больнице. —Мы проиграли...—Прошептал Какуче и Эмма повернулась к парню. —Заткнись, мы не можем проиграть!—Зло сказала девушка оглядев парня недовольным взглядом. —У Изаны пистолет! Он сейчас убьет Майки.— Эмма услыша чей-то голос и посмотрела на Изану и Майки. У Изаны действительно сейчас в руках был пистолет. Эмма сжала руки в кулаки, она не позволит ему кого-то убить. Изана уже почти нажал на курок, как пистолет вылетел из его рук и оказался на земле. Парень увидел перед собой сестру. —Эмма? Да ты хоть понимаешь что сделала! Ты хочешь проиграть?—Начал кричать Изана. —Изана, мы проиграли пойми уже!—Изана огляделся. Кадзутора и Чифую всё таки пришли, Соя вырубил Хайтани, Мучо, Моччи. Дракен и Хаккай пришли в себя. Нет... Он не может сейчас проиграть... Если проиграет, то Майки всё расскажет Эмме, она точно бросит его. Эмма смотрела на Изану. Девушка и сама не хотела признавать поражение, но ещё больше она не хотела чтобы сейчас Изана кого-то убил, и потом сел в тюрьму. Эмма знает что только она может остановить его, только она сможет его спасти. —Нет! Нет, мы не можем проиграть.—Кричал Изана и тут раздался оглушительный выстрел, а потом ещё два, и тело сестры упало на пол. Эмма... Кто-то в неё выстрелил. Нет... Только не это. —Эмма—Изана упал на колени рядом с сестрой. Та медленно открыла глаза.—Вызовите скорую!—Кто-то начал быстро набирать номер скорой. На глазах наворачивались слезы и Изана начал плакать. —Изана.—Прохрипела девушка.— Прости, но я не хотела чтобы мы проиграли. Просто, я не хотела чтобы ты кого-то убивал.—Со рта девушки текла кровь, и голос был очень тихим. Изане было больно это слышать. Она извиняется.. Хотя даже ни в чём не виновата. —Эмма, пожалуйста не умирай.—Сквозь слезы говорил парень. —Если я умру, то живи без меня ладно. Ты сможешь я уверена.—Это были последние слова девушки перед тем как она закрыла глаза и перестала дышать. —Эмма... Эмма!—Парень прижал к себе холодное тело сестры и начал плакать сильнее. Его Эмма... Умерла нет. —Мне жаль.— Майки подошел к Изане и поджал губу. Ему действительно жаль брата, но ничего больше Майки сказать не может, знает что это всё сейчас ему не поможет. —Это все из-за тебя!—Крикнул Изана и ударил брата. Он бил уже всех так сильно как только мог. Какуче, Кадзутору, Дракена, Кисаки, Коко, Инуи... Так сильно как только мог. Все лежали на земле.—Это вы убили мою Эмму...—Изана отказывался принимать то что Эмма умерла из-за него, из-за его эгоизма. Они могли переехать в другой город, жить вдвоём, но вместо этого парень решил что лучше убить всех их знакомых. Ещё и доверился непонятно кому, а ведь Эмма говорила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.