ID работы: 14556249

Мрачный район России.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Россия. Страна, с нелепыми стереотипами. По этим стереотипам Россия предстаёт нам мрачным, холодным местом, где каждый пьёт водку, играет на балалайке и имеет медведя в обязательном порядке. Но всё это глупые бредни сумасшедшего! Правда... Бывают в некоторых городах такие районы, что даже мрачными назвать сложно... Наводят они ужас. Часто случаются там всякие беды. Закладки найти проще простого, как и своровать алкоголя. В прочем, именно в таком месте и проживают наши главные герои. Некоторые готовятся выпускаться, некоторые–продолжают учёбу. Был вторник. Второй по отвратности расписания день. Ученики еле тянулись в школу, как дети, так и подростки. Учителя всегда с неохотой ходили в это заведение, но жить то нужно было на что-то. Вновь все толпились возле раздевалок дабы повесить свои куртки. У наших действующих лиц сейчас должна была быть география. Не повезло, почти никто из класса не понимал её. Тем более переться на четвёртый этаж. А вторым уроком физкультура на первом... Ну что за садисты?! 9В–класс наших главных героев. Ну, или же класс дебилов. Сегодня к ним должен был прийти новый ученик. Все уже знали его имя. Ещё вчера классный руководитель Фукудзава написал, что его имя Сигма. Все успели поржать над его именем, ну типа сигма, хахахпха. Так было и с Эдгаром, когда в бравл старсе только вышел этот персонаж. Сигма же опаздывал. Ну конечно, будильник не прозвенел, хорошо хоть птица в окно влетела, из-за чего раздался такой стук, будто началась третья мировая. Но это не единственная причина опоздания парня. Он ещё и заблудиться умудрился, хоть ему вчера четко всё расписал Фукудзава. Уже шёл урок. Только через десять минут после начала урока Сигма наконец нашёл нужный кабинет. Робко постучав, он открыл дверь со словами: –Здравствуйте, простите за опоздание. Можно я пройду? Учительца презрительно посмотрела на Сигму. Услышав краткое: "Проходи" – парень с облегчением выдохнул. Но не успел он переступить через порог, как учительница сказала: – Юноша, а вы точно в этом классе учитесь? Я вас раньше здесь не видела. –А...? Нет, я новенький просто.–сказал Сигма робким голосом. –А, так это значит ты Сигма? Ну ладно, раз уж ты новенький, то твоё опоздание я тебе прощаю. А теперь немедленно садись за любое свободное место, не мешай урок вести. Сигма кивнул. Чуть не получил замечание в первый же день за первый же урок.. Одна из последних парт на удивление была свободна полностью, поэтому Сигма сел за неё. Перед ним сидел парень со светлыми волосами и девушка с вишнёвыми. Девятиклассник не особо заострил на это внимание. Больше его привлекли смешки над его именем. Конечно, было слегка обидно, но делать нечего, имени он сейчас сменить не может. В прочем, он сюда учиться приехал. До 11 класса можно и потерпеть. Кстати о учёбе, нужно бы и учебник с тетрадкою и ручкой достать. Пока Сигма доставал тетрадь, учительница вдруг крикнула: –Николай, прекрати уже смеяться! Что ты себя позволяешь?! На моём уроке смеяться во весь голос! Раз тебе так весело, то иди к доске и перескажи домашний параграф! Конечно, Сигма ожидал, что будут такие учителя, и подозревал, что это будет географичка, но... Не в первый же день... Тем временем Гоголь стоял у доски. Вспомнить ничего не получалось, и через три минуты раздумий он выдал: –Я ниче не помню, ставьте два. Не дождавшись разрешения учителя, парень пошагал за свою парту. Сидел он с каким-то мрачным типом. Аж жутко смотреть на него было. Как самый главный злодей во всяких фильмах, книгах. Ну, впрочем это было самое интересное за этот урок. Остальное–скука смертная. Сигма даже думал, что уснёт. Только вот второй урок заставит парня бодрствовать. Физ-ра... Кто вообще додумался поставить её вторым то уроком? Все задавались этим вопросом каждый раз, как наступал вторник. Сигма быстро собрал свой портфель, собираясь выходить из кабинета, как вдруг его окликнули: –Эй, Сигма! Что у тебя за родители-приколисты? Это был этот придурок, которого вызывали к доске. Сигма тяжело вздохнул, собрался уже отвечать Гоголю, как вдруг ему спокойным голосом сказали: –Не обращай внимания, этот придурок всегда такой. Пошли лучше, а то так на физ-ру опоздаем. Сигма посмотрел на человека, что говорил это. Это был тот блондинчик, что сидит перед ним! Новенький кивнул, разворачиваясь. Идя по направлению к лестнице, Сигма долго хотел что-то сказать, видя «заступника» боковым зрением. Но самому начинать диалог не пришлось, он начал первым. –Ты ведь Сигма, да? Глупый вопрос, всё таки нам про тебя рассказывали. Я Ацуши, будем знакомы! А, со мной кстати сидит Люси, просто чтоб знал, всё таки сзади нас сидишь. Сигма кивнул, слабо улыбнувшись. Теперь взгляд парня был прикован к Ацуши. Сигме вдруг вспомнилось, то что ни он, ни Люси, ни ещё парочка людей не смеялись. Значит всё таки он попал в класс, где большинство–долбоебы. Ну, в России очень редка противоположная ситуация, не так ли? Подходя к мужской раздевалке, парни зашли в неё. Переодевались Сигма ещё больше утвердился в том, что попал в класс фриков. В раздевалке происходила такая психоделия, что можно было с окна скинуться, будь это не первый этаж. Одни шутили гейские шуточки, делая вид, что ебут друг друга, другие швырялись одеждой. Наконец Сигма вышел из этого ада. За ним вышли Ацуши и Кенджи. Кажется, они были одними из самых спокойных. Девочки же смеялись на всю раздевалку. Но это намного лучше, чем то, что происходило в мужской. Сигма облокотился о стенку, задумчиво смотря в пол, как вдруг к нему подошёл Ацуши. –Привет ещё раз. Хочешь познакомлю тебя со всеми? Конечно, с некоторыми не лично, но всё же. Хотя бы будешь знать, как кого зовут.–сказал блондин. –А, привет,–отпрянул от раздумий Сигма,–Ну, если у тебя есть на это время. –Хорошо, тогда слушай. Наш класс не особо большой, так как самые спокойные ушли, осталась малая часть адекватов. Фукудзава нас еле терпит, часто грозится отказаться от нас. Ну, ближе к сути. Я Ацуши, ты уже знаешь, Люси тоже. Парниша, который вышел вместе со мной, который ещё на семиклассников похож, видел?–получив подтвердительный кивок, Ацуши продолжил– Ну так вот, это Кенджи. Очень добрый. Потом Кёка, девочка с темно фиолетовыми волосами, как и Кенджи смахивает на семиклашку. Парень, что выходил сегодня к доске–Коля. Мрачный тип, что сидит рядом с ним–Федя. Эту парочку мы часто зовём по фамилиям: Федор Достоевский и Николай Гоголь. Парень с русыми, слегка кудрявыми волосами–Дазай. Коротышка, что постоянно с ним спорит–Чуя. Замкнутый в себе парень, что одевается как дел инсайд–Рюноскэ. У него есть сестра, похожа на него, постоянно носит маску, очень редко её снимает. Зовут её Гин. Рыжеволосый парень, что тоже довольно спокойный–Джуничиро Танидзаки, у него есть сестра–Наоми Танидзаки. Так, дальше... Вдруг прозвенел звонок. Ацуши скривил недовольное лицо. Не любил он этот отвратительный звук. Ну а кто любит? Ацуши посмотрел на раздевалку, из которой вылетали парни. Девушки уже давно вышли. Затем блондин вновь посмотрел на Сигму. –Ладно, потом в столовой расскажу дальше, пойдём в спортзал. –Ага. Парни пошли ко входу в спортзал. Все уже начали заходит. Когда все уже построились, из кабинета физрука вышел какой-то старшеклассник со светлыми волосами и окрашенными в красный кончиками волос. –И так, физрук заболел, так что сегодня у вас заменяю я–Дзёно и Тэтте. Сразу скажу, будете слишком орать, заткну быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.