ID работы: 14556249

Мрачный район России.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок физкультуры

Настройки текста
–И так, физрук заболел, так что сегодня у вас заменяю я–Дзёно и Тэтте. Сразу скажу, будете слишком орать, заткну быстро. Из кабинета вышел парень с тёмно-коричневыми волосами. Подойдя к Дзёно, он посмотрел на класс. Рассмотрев каждого, он выкинул: –Шуметь правда не стоит, но Дзёно вас не обидит, скорее всего. Я Тэтте, кстати.–посмотрев на явно раздражённого таким заявлением напарника, Тэтте продолжил,–А теперь на право. Раз, два. Шагом марш. Тэтте и Дзёно отошли к лавочкам, пока девятиклассники шагали по периметру зала. Дзёно, всё ещё злясь, ударил Тэтте по голове. Парень посмотрел на него с тем же спокойным выражением лица. –Придурок! Выставил меня идиотом, так ещё и раскомандовался! Не было бы законов, убил бы тебя собственноручно! Пока Дзёно это говорил, мимо них как раз проходили самые шумные–Гоголь, Достоевский и Дазай. Федор пошутил над чем-то, про что говорили старшеклассники, из-за чего Коля рассмеялся во весь голос. Дзёно повернулся в сторону этой троицы. –Чё ржёте, смешинку проглотили?–крикнул он. Гоголь наконец перестал ржать. Дазай и Достоевский же всё ещё валялись в конвульсиях в другом конце зала. Повернувшись к двоим парням, Коля заорал: –Да этот придурок тебя не выставил идиотом, ты и так им являешься! Ещё и слепошарый! Почему ты вообще в нашей школе, а? Для таких как ты специальные школы существуют! Дзёно открыл рот, чтобы что-то сказать, но Тэтте закрыл тому рот руками, прошептав: –Такому молокососу словами не объяснишь, щас всё уладим. Дзёно немедленно откинул руку Тэтте от своего лица, что-то пробурчал себе под нос. Темноволосый посмотрел на напарника, тяжело вздохнул и направился к Гоголю. Подойдя к спокойно стоящему малому, Тэтте резко взял того за ухо. –Придурок, имей уважения к старшим! Ты то может ещё и останешься до 11 класса, а мы с Дзёно уже выпускаемся!–посмотрев на толпу девятиклассников, наблюдавшим за конфликтом, Тэтте рявкнул и им,–Чё стали? Побежали! А с тобой я ещё поговорю. Тэтте оттащил Гоголя в кабинет физрука, закрыв дверь. Дзёно хотел последовать за ним, но остался стоять как окаменелый. И почему он не может пошевелиться? Что за пиздец... Еле как повернувшись к центру зала, Дзёно начал отдавать команды, на подобии: "Высокое подымание бедра", "Захлест голени" и так далее. Сигма бежал рядом с Ацуши. Всё таки, парень лично знаком только с ними да и кажется он не плохим человеком. Закончив бегать, девятиклассники стати в одну шеренгу. Дзёно сказал им рассчитаться на первый третий. Ацуши был вторым, Сигма, соответственно, третьим. Каждый номер сделал определённое количестве шагов вперёд и началась разминка. Закончилась она довольно быстро, ни у девятиклассников, ни у Дзёно не было желания проводить эту херню. –Так, ладно. Стали в шеренгу. Сейчас мяч принесу, поиграете. Кому не нравится идея–сели на лавочку сзади вас.–сказал Дзёно. Село два человека. Остальные продолжили стоять. –Окей, раз большинство за, то те, кто остались сидеть–считайте счёт. Сейчас мяч принесу и распределили вас по командам. Все широко распахнул глаза. И как он видит?! Ну да, про него даже Фукудзава рассказывал, но чёрт, как он понял, что село меньшее количество людей?! Такого ж не бывает... Дзёно в свою очередь пошёл в комнатку, где хранились мячи, гантели, обручи, ну и всякая прочая фигня. Потрогав пару мячей, Дзёно раздражённо вздохнул. Почему эти чёртовы мячи не накачивают?! Взяв самый упругий, Дзёно вновь вышел к ребятам. –Так, рассчитайтесь по порядку номеров. Сказав это, парень услышал немедленный рассчет. Первый, второй, третий, двенадцатый. Как раз на две команды. –Мг, первый номер, ко мне подойди. И... Пятый. Первым номером был Достоевский, а пятым–Сигма. Оба подошли к Дзёно. Одиннадцатиклассник облокотился о стену, сказав: "на каменцы играем, кто первый выбирает сокомандника". Первыми были ножницы, как всегда. Во втором же заходе Достоевский показал бумагу, пока Сигма показал камень. Ну, в прочем это не особо важно. В голове Сигмы уже сложилась команда, которую он мог бы составить. Причём Федя навряд ли взял бы кого-то из неё. –Слышь, а Гоголь скоро выйдет?–спросил Достоевский–Я с тобой разговариваю, сегодняшний физрук. –А? Не знаю, но играть он не будет сто процентов. Вас тут ровно двенадцать, в волейболе команда шесть человек.–ответил Дзёно. –Пф, вы даже не сказали, во что мы играть будем! Дали мне напрасную надежду. Ладно, тогда беру Дазая. Дазай с улыбкой подошёл к Достоевскому. Осаму знал, что Федя выберет его, так что было только дело времени. Сигма слегка поступил взгляд, думая, кого лучше взять первым. –Ацуши. Я беру Ацуши.–сказал Сигма. Продолжилось составление команд. В команду Федора входили Дазай, Чуя, Акутагава, Гин и Тачихара. В команду Сигмы– Кенджи, Ацуши, Наоми, Люси и Джуничиро. –Ну всё, вы играйте, я пойду посмотрю, что там эти двое притихли.–сказал Дзёно, кинув мяч на поле. Пройдя к кабинету Сайгику насторожился, обстановка была совсем не та. Робко открыв дверь, Дзёно прошёл внутрь. В нос сразу ударил неприятный запах крови. С чувствительностью Дзёно было бы сложно не заметить этого запаха. На лице сразу выразился испуг. –Тэтте... Что у вас тут происходить?!–прокричал Сайгику, закрывая за собой дверь. –Ох, Дзёно... Прости, я случайно вырубил его кажись, бинты искал... У Фукучи обычно они всегда есть.Не заметил, как ты зашёл. –Тэтте! Ты знаешь, как нам влетит?! И от директора, и от Фукучи! Думай, что творишь! А если что со здоровьем этого придурка случится?! Крайним то ты будешь! –Дзёно, успокойся. Если бы я так не сделал, над тобой бы ещё пол урока шутили. Я такое дело не люблю. Может ты и идиот, но в своей слепоте не виноват. Дзёно подошёл к Тэтте. Чувствуя его взгляд на себе, Сайгику положил свою голову ему не плечо, ударив парня кулаком в грудь. –Ты придурок, Тэтте. Такой придурок, что аж тошно. Если тебя привлекут, то буду чувствовать себя виноватым я. Из-за меня ты в это ввязался.–Дзёно на минуту замолчал, а затем шепотом добавил,–Когда ты уже умрёшь, дурак? Суэхиро похлопал Сайгику по плечу, отпрянул от него, и сказал, что отнесёт Колю к медсестре. Дзёно кивнул, отойдя от Тэтте. Развернувшись, блондин пошёл к полю, сев на лавочку рядом с Кёкой. –Ну что, кто выигрывает?–спросил Дзёно. –Равно идут.–ответила девушка. –Понятно. Дзёно вздохнул и взял телефон. Зайдя в телеграмм, он увидел сообщение от Тэруко. Просмотрев содержание Сайгику расслабился, увидев, что девушка ещё не узнала о ситуации с Гоголем. Быстро ответив ей, Дзёно положил телефон в карман. Не то что бы интересно следить за игрой девятиклашек, но всё таки играет Тачихара, а он состоит в компании между Дзёно, Тэтте и Тэруко. Скоро прозвенел звонок. Все быстро убежали, остались всего пара человек. Дзёно отдал им журнал. Зайдя в кабинет, Дзёно рухнул на стул. Сайгику закрыл лицо ладонями. Сейчас придёт другой класс. И не один, а два. Тэтте ещё нет. Дзёно один не справится. Правда уже через три минуты в кабинет зашёл Саэхиро. Дзёно сразу же обратил внимание на Тэтте. По одному сердцебиению он мог узнать его. Вскочив, Сайгику спросил: –Ну что, как он?! Ничего серьёзного?! –Всё хорошо, он просто потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.