ID работы: 14556249

Мрачный район России.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Фокусник»

Настройки текста
9В уже переоделся и собирались идти в столовую. Сигма шёл рядом с Ацуши, Люси и Кёкой. Эти трое были близкими друзьями, как показалась новенькому. Вдруг через турникет в здание школы зашёл парень с черными волосами и ярко зелёными глазами. Вся компания посмотрела на него. –О, Рампо! Привет! Ты где пропадал? Я думал тебя не будет–сказал Ацуши, подходя к Рампо. –Приве-ет. Да вот, в поликлинике был.–ответил тот. –Так ты же не любишь автобусы всякие, а родители у тебя на работе, я точно помню. Пешком ты тоже не любишь ходить. –А, так меня Эдгар подвёз. Ну, как подвёз... Он заплатил мне за такси. Написал: "Ты все деньги на своё сладкое потратишь, так что просто стой возле подъезда и жди такси, я оплачу". Ну вот так вот, потом он мне через полчаса пишет, чтобы я позвонил, когда выйду с поликлиники, чтоб он мне снова такси заказал. Ну а я что? Я не против. Хочет помочь мне –пусть помогает. Тем более я часто гуляю с его енотом. Можно сказать просто заплатил за помощь. –Понятно... Но ты такое пропустил! Но для начала я познакомлю тебя с нашим новеньким!–Ацуши указал на Сигму,–Вот, это Сигма. Помнишь Фукудзава писал? Мы пока сами не особо знакомы, но он хотя бы не как половина нашего класса. Рампо подошёл к Сигме, пристально посмотрев на того. Минуту помолчав, Эдогава смягчил лицо, улыбнувшись. Брюнет протянул руку для пожатия. –Приятно познакомиться, Сигма! Сигма пожал руку, кивнув в знак того, что ему тоже приятно это знакомство. Пока Рампо шёл вешать куртку, ребята наконец таки дошли до столовой. Как обычно давали какую-то парашу, которую даже животным давать страшно. Только Кенджи взялся уплетать ужасно выглядящую еду. Ну, что с него взять, он привык есть абсолютно всё. Занеся тарелки, ребята подняли портфели с пола. Конечно, не лучший вариант ставить свои вещи на такой ужасный пол, но это лучше, чем потом ходить с кашей на портфеле. Следующим уроком была литература. Все её любили. В основном потому, что на ней можно было спокойно посидеть. Если повезёт, то и телефон не заметят. Но были и те, кому в принципе нравились произведения, стихотворения. Жаль, правда, что после литературы урок с классным руководителем. Нет, Фукудзава классный, но узнает он, что Гоголя вырубили... Не поздоровится ни Тэтте, ни Гоголю. Кабинет литературы был на втором этаже, поэтому особого труда подняться туда не составило. Зайдя в класс ребята увидели обычную картину. Дазай и Чуя как обычно ругаются между собой, Джуничиро и Наоми сидят за партой и мило болтают, Тачихара и Гин рубятся в телефон, играю в какую-то игру на двоих, Гоголь и Достоевский сидят на подоконнике, остальные на кори... Стоп, Гоголь? –Э? Гоголь? Тебя что, не отпустили?–спросила Люси, ставя свой портфель на стул. –Да эта тупая медсестра сказала, мол: "Живой? Значит сиди на уроках" и начала мне впаривать про то, как тяжело жилось им тридцать лет назад. Бесит. Ещё и этот тупорылый синяк оставил. Покажу ему таких фокусов! Всё же недаром моё второе имя–фокусник. У меня ещё столько тузов в рукаве! Он ещё пожалеет, что связался со мной! –Идиот, твоё второе имя–Коля. Первое Гоголь. А потом уже и фокусник.–сказал Достоевский, дав подзатыльник Николаю. –Эй! Ты хоть не бей меня! –Не больно я ударил, не ври, актер погорелого театра. За этим разговором Ацуши, Люси, Сигма и Кёка уже приготовились к уроку. Потихоньку все начали заходить в кабинет, ведь урок должен был начинаться уже через две минуты. –Слушай, Ацуши.–позвал Сигма Накаджиму,– А ты собираешься выпускаться после девятого? Или до конца пойдёшь? –Да наверное до конца пойду.–сказал Ацуши, повернувшись к Сигме,–А что такое? –Да так, интересно. Я, наверное, тоже до одиннадцатого пойду. После этих слов в кабинет зашёл учитель. Все поздоровались с ним став у парт. Учитель сказал садиться, что и сделали ученики. Начался довольно нудный урок литературы. Ну, произведение было нудным. Сигма лежал на парте, поглядывая на учебник. Листая страницу за страницей, многие и не заметили, как закончился урок. Впервые было так тихо. Собрав все свои вещи, Сигма направился в коридор, где стал ждать свою компанию. Но вдруг к нему подошли Гоголь и Достоевский. Один напевал песню исполнителя 5mewmet. Сигма слегка поморщился от текста. Он был не особо приятным. –Сигма-а, не хочешь помочь своим новым одноклассникам?–спросил белобрысый, улыбаясь. –Смотря как. –Конечно отомстить этому тупому Тэтте! –Нет, спасибо. Если что-то пойдёт не так, вы меня подставите. Сами не хотите ответственность нести. Тем более мне этот парень ничего не сделал. Из кабинета показались уже знакомые фигуры. Сигма обронил невнятное "Пока" и пошёл к ребятам. Не смотря на свою скромность, он быстро влился в разговор, будто дружил с ними уже лет пять. Гоголь же что-то кричал в след Сигме, пока Федя смотрел на него, как на придурка. Оставшийся учебный день прошёл на удивление гладко. Даже Фукудзава ничего не узнал. Ну, значит завтра будут разборки. Все уже спускались за куртками, пока Гоголь пошёл к физкультурному залу. Сигма быстрее всех нашёл свою куртку, и уже через пять минут стоял и ждал друзей. Ну, им то пришлось обувь переобувать, а Сигме нет. С улыбкой встретив своих друзей, которые шли с куртками на руках, зато в другой обуви, Сигма достал телефон и ключи из портфеля. Через две минуты все отправились на улицу. Снежинки кружились в небе, пока то темнело. Лампы уже зажглись, хоть и беспрестанно мерцали. Как оказалось, Кёке было в одну сторону, Люси сначала с ней, а потом в другую, а Сигме и Ацуши в одну. С Кёкой и Люси пошёл и Кенджи, которому было по дороге с ними. А Сигма и Ацуши пошли вдвоём. Тем временем Гоголь наконец дождался Тэтте. Дзёно, кажется, уже давно ушёл. Увидев длинноволосого, Саэхиро нахмурился, стиснув зубы. Скрестив руки на груди, он спросил: –Чё тебе надо? –Я бы на твоём месте так не базарил.–Гоголь взял телефон, включил его и показал Тэтте,–ну что, как тебе фотография? Хочешь, чтобы она разлетелась по всей школе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.