ID работы: 14556388

Смерть иногда так желанна

Гет
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

А что после смерти?

Настройки текста
Примечания:
Последние что он помнил, короткие пепельные волосы и обворожительные янтарные глаза, она что-то кричала, её слезы падали ему на лицо, вроде бы она пару раз его ударила по лицу, но точно он не помнил. Боль с шумом раздавалась в его ушах, в глазах по немногу темнело и последние что он мог сделать для Лют, это улыбнуться, его улыбка была искренней, так искренне он только улыбался, может быть Сэре? Силы покидали его, он больше не соображал, крики Лют больше не достигали его ушей, он открыл рот, хотел сказать чтобы эта мелкая безмозглая девица отпустила его и валила отсюда на все 4 стороны, но не мог, он лишь издавал какие-то жалобные хрепящие возгласы, но из этих мычаний он смог собрать слова воедино. -Живи Лют Больше он ничего не помнил, в глазах начало темнеть, он уже ни о чём не сожале, а может быть и сожалел что не въебал прекрасному святоше Михаилу в лицо.

***

Как этот придурок может так смотреть мне в лицо и улыбаться, она просто не могла с этим смериться, только не он, слезы текли, она орала на него чтобы он живо взял и поднялся, но он её не слышал. Лют колотила по его лицу руками, ждала пока этот придурок поднимется и начнет шутить свои уебские не к месту шутки, но он её просто не слушал. "Живи Лют" , эхом проносилось у неё в голове, она не могла в это поверить, он просто взял, и оставил её, спустя столько времени он её просто бросил, перестал дышать?! Она готова была сама убить этого Адама за то что он взял и сдох. Она поднялась с тела Адама которое недавно в припадке яростно избивала, взяв его ниб, она взглянула на предательски лежавшие неподвижное тело, она хотела забрать его с собой , хотябы спасти не душу, а тело, хаха, но кто бы ей позволил? Не сдержавшись на последок она потрепала его по голове и пошла прочь созывая своих соратниц, в руке она крепко держала ниб Адама, сжимая его, а дальше всё было как в тумане, она помнила как пдлетела к порталу и долгим прожигающим взглядом смотрела на жителей уебанского отеля, она хотела со всей злости задушить их, сделать так, чтобы она страдали так же, как Адам, но её окрикнула какая-то девка, точнее, схватила за руку, и по тащила Лют за собой, она сопратевлялась, хотела остаться с Адамом, плюнуть этому Люциферу в лицо, уничтожить его но не могла, не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.