ID работы: 14556388

Смерть иногда так желанна

Гет
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему именно он?

Настройки текста
Примечания:
Говорят то что перед смертью вся жизнь пролетает перед глазами. Но он умерает второй раз, так хули эта некчемная жизнь у него перед глазами, снова и слова...

***

Опять этот ублюдский сад и это лицо, лицо с её улыбкой, взгляд которым она почти что не смотрела на него, и с таким голосом заявляя ему что она съела то чëртово яблоко. Он хотел наорать на неё, ударить, чтобы эта чертова дура взяла и опомнилась и не несла эту чушь. Но он не мог сказать ни слова, он пытался пошевелить телом, но его сковывал страх и злость, а на лице застыло выражение страха. Он ничего не мог сделать и лишь смотрел в спину уходящей Еве, он было протянул руку чтобы схватить её, остановить, но она даже не смотрела ему в след, земля проваливалась у него под ногами, в его глаза начал бить яркий свет, в тот момент он смог опомниться, здраво мыслить, со всей силы он вытянул правую руку вверх пытаясь дотянуться до этого света, но он не мог, он лишь беспомощно морщил свои глаза от солнца, а рука беспомощно болталась.

***

Резко распахнув глаза, ему в глаза ударил свет, первое время он ничего не мог разглядеть, затуманненый взгляд. Он смог хоть что-то разглядеть спустя пару минут, первое что он почувствовал когда попытался подняться - эта боль, адская боль, каждая частичка его тела ныла, с силой приподнавшись на лопатки он огляделся. Лежал он на двухспальной кровати которая была не в самом лучше виде, в красных тошнотворных тонах, всё в этой ебанной комнате было в красных тонах. Он прибывал в полном ахуе, он должен был сдохнуть, валяться в той ебанной жопе мертвым трупом, но какого хуя его тело всё разрывается на части от боли? Он не заметил того как кто-то зашёл в эти уебанские "хоромы", Адам не слышал, но из размышлений его вывела вода, вода которой его облили. Он был в ахуе, машинально он схватил руку того, кто посмел сейчас это сделать. Всё тело содрогало от боли, а из-за рта вырвалось шипение боли. Руку Адама с силой схватили отцепив от своей руки, на что он резко начал извивать свою руку, морщась от боли и тихо проговаривая ругательства. Руку Адама отпустили и начали разматывать бинты. -Отпусти меня нахуй!? - проорал Адам решая посмотреть в лицо своего "спасителя", до жути знакомое лицо, а эмоция злостизлости сменилась удивлением и отвращением. Пытаясь вырвать свою руку, её схватили с ещё большей силой. -Не двигайся, а то больнее будет- сказал мужчина с ноткой раздражения в голосе, а янтарные глаза прожигали Адама на сквозь. Адам ничего не мог поделать его тело сковывал страх, страх того что сейчас он уязвим. Адам старался этого не подавать, не давать слабине выходить наружу и его лицо спустя каких-то десять чëртовых минут, его выражение быстро поменялось, а на лице красовалась злость и раздражения. -Не трогай меня нахуй!! - заорал Адам во всё горло спустя каких-то три чëртовых попытки он смог вырвать свою руку из хватки Люцифера, который прожигал его взглядом. На лице Адама красовалась самодовальная улыбка, но тело продолжало содрогаться от боли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.