ID работы: 14556427

Призрачный отель

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста

ПЕРСОНАЖИ

Имя: Нэнэ Роль: гость Номер: 22 Описание: Девочка со слегка толстыми ногами, которая ночью в грозу заблудилась и очутилась в призрачном отеле. Ищет способ выбраться из этого места. Но, даже если и найдёт способ, куда ей возвращаться? Имя: Ханако-кун Роль: менеджер Описание: Менеджер этого отеля. Выглядит как мальчишка, хотя на самом деле является прожившим не один век вампиром. Любит кровь миленьких девочек, но жалко было бы сразу их «осушать», вот почему, по его словам, совсем чуть-чуть крови будет достаточно. Однако поговаривают: был случай в прошлом, когда он выпил у человека так много крови, что тот погиб. Имя: Мокке Роль: швейцар Номер: 58 Описание: Мы мокке, мы знаем всё об отеле. Если откроете дверь, которую открывать не стоит, то вскоре станете одним из нас. Имя: Цучигомори Роль: консьерж Номер: 56 Описание: Он ключник этого отеля. По его словам, заходить разрешено во все комнаты, однако в отеле есть один номер, дверь которого невозможно отпереть ключом. Работает здесь дольше всех остальных и даже знает причину постройки отеля. Знает, но отказывается её рассказывать. Имя: Цукаса Роль: призрак Описание: Слегка дрейфующий в воздухе полупрозрачный мальчик-призрак. Может проходить как сквозь стены, так и сквозь двери. Смеётся над любыми замечаниями от клиентов и работников. Не может спать без его любимой подушки. Кажется, даже среди сотрудников есть те, кто видит и кто не видит его. Почему же так? Имя: Коу Роль: шеф-повар Номер: 15 Описание: Шеф-повар-оборотень с первоклассными навыками готовки! Прежде был человеком, поэтому он добр ко всем посетителям, но только в полнолуние он может быть опасен. Его новый помощник довольно дерзкий, и с ним сложно поладить, так что Коу выглядит очень занятым. Имя: Мицуба Роль: помощник шеф-повара Номер: 14 Описание: Мумия. Отель был основан на месте его захоронения. Но он всего лишь трус, который не в силах постоять за себя в нужный момент. Работая помощником главного шеф-повара, он также планирует захватить отель. Рыдал, когда в полнолуние шеф укусил его. Имя: Аой Роль: горничная Номер: 41 Описание: Миленькая фея-горничная отеля. Может свободно уменьшаться и увеличиваться в размерах. Фея затерянного леса, которая каждое утро приносит с неизвестного цветочного поля прекрасные цветы. Знает Нэнэ и считает, что той лучше остаться здесь навсегда. Имя: Теру Роль: экзорцист Номер: 23 Описание: Таинственный гость-красавчик, который самостоятельно нашёл этот отель. Всегда носит с собой крестик и святую воду. На поясе у него висит серебряный клинок. Его настоящая личность — сын и преемник довольно знаменитого клана экзорцистов. Говорит, что ищет ушедшего младшего брата. Имя: Акане Роль: администратор Номер: 31 Описание: Демон. Новый работник за стойкой регистрации. С первого взгляда был очарован феей-горничной и говорит, что однажды женится на ней. На самом деле призван кем-то и связан контрактом со своим «хозяином». Личность его хозяина — абсолютная тайна. Акане довольно жуткий, ужасно готовит и так далее. Имя: Сакура Роль: гость Номер: 309 Описание: Непрерывно спит на протяжении вот уже нескольких веков. Гостья ещё некоторое время будет спать. Мертва, и в то же время жива. Очень красивая девушка. По её словам, он ждёт кого-то, с кем давным-давно обещала повидаться. До тех пор, пока обещание не будет исполнено, она по-прежнему будет «мертва». Имя: Нацухико Роль: багажист Номер: 12 Описание: Коридорный с торчащими из головы винтами. Добр только с девушками. Неудавшийся экземпляр, состоящий из множества лоскутков, не может двигаться, если сломаны винты. Раньше он был человеком, но, похоже, чей-то эксперимент по воскрешению оказался провальным. Его воспоминания тоже сотканы из лоскутков, так что его преследует чувство, будто он забыл о чём-то важном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.