ID работы: 14556427

Призрачный отель

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Гроза

Настройки текста
Примечания:
Ах, как же я устала… Так страшно бродить одной по этому тёмному лесу. Ну вот, кажется, я заблудилась. А теперь ещё и солнце садится. Умру я здесь в одиночестве, так и не найдя путь домой — юная девушка, заблудившаяся в лесу. Все будут плакать и искать меня, а потом всю жизнь будут помнить, как «пропавшую без вести», ведь никто никогда так и не найдёт моего тела. Как драматично… Ох, о чём же я думаю? Надо переждать здесь ночь, а утром отправиться искать дорогу назад. Всё-таки я как-никак могу ориентироваться по мху и другим признакам. Не хочу я умирать в таком раннем возрасте, ещё вся жизнь впереди! Что? Блин, кажется, гроза начинается. Ну и что мне теперь делать? Не могу же я здесь сидеть всю ночь — промокну, ещё заболею не дай Бог. А как тогда домой доберусь, если сил не будет? А ливень, должно быть, сильный будет, даже деревья не укроют. Надо скорее что-то придумать, дождь уже начался. А? Что это за силуэт? Дом? Нет, как-то слишком странно выглядит. Похоже на какой-то старинный заброшенный отель. Но откуда он здесь, в лесу? А ладно, нечего раздумывать, это моё единственное спасение. Там можно переждать бурю, а если там кто-то есть, то можно спросить дорогу в мой город. Скорее туда!

***

«Когда я подошла ближе, это действительно оказался отель. В холле и нескольких комнатах горел свет. «Я спасена!» — такая мысль появилась лишь на мгновение… Но когда я вошла внутрь, то осознала: Что-то неладное чувствуется в этом отеле! Из него так и исходит ужасающая аура. Такое ощущение, что те, что находятся здесь, уже давно мертвы. Меня не покидает страх и предчувствие плохого. Нужно будет выбраться из этого места, как только закончится гроза. Однако…однако, мне интересно, как я вообще оказалась ночью в лесу? Почему мне кажется, будто я забыла что-то очень важное?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.