ID работы: 14556573

Любви много не бывает

Гет
NC-21
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 141 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё будет наказуемо (Мистер Деми/Мисс Циркуль)

Настройки текста
Примечания:
На следущий день после инцидента, Мистер Деми пошёл к Мисс Саше что бы разузнать кое что по работе, но не успел он дойти до её кабинета, как из угла выскакивает Мисс Циркуль и говорит МЦ - хмм кто же это мне попался на пути? Сказала Циркуль с ухмылкой на лице. МД - з-здравствуйте Мисс Циркуль. МЦ - можно просто Циркуль. Ко мне тут дошла информация, что ты маленьких девочек за попу трогаешь. МД - нененене это какая то ошибка, я-я никого не трогал. Сказал Деми дрожащим голосом. МЦ - значит мне сказали не правду? МД - нууу как тут сказать, на счёт пятой точки они сказали не правду. МЦ - ага, не стыдно? Мы учителя бла бла бла и всё такое, сказала бы я если была бы душнилой. Сказала Циркуль повернувшись жопой к Деми при этом наклонилась что бы показать свои намерения. МД "прошептал" - ну не сдесь же. МЦ - не бойся, всё будет нормально, просто докажи что ты не по маленьким девочкам. Сказала Циркуль при этом виляя своей жопой перед Деми. Деми одной рукой закрыл глаза а другой рукой неспеша взял за жопу Мисс Циркуль, но место жопы там была её рука, когда Деми взялся за её руку, Циркуль его повела в свой кабинет. Мисс Циркуль закрыла дверь на ключ, и положила его на язык, при этом не закрывая рот подошла к Деми и села перед ним на колени. МЦ - ну давай покажи как ты сильно хочешь от сюда выйти! Мистер Деми окуратно потянулся за ключом, но Мисс циркуль его повалила на пол и выплюнула ключ подальше. Деми думает МД - так возможно это очередной пранк и сейчас всё закончиться. Но это не было никаким пранком по этому Циркуль окуратно приблизилась к шее Деми и облизала её, от чего Деми занервничал ещё сильнее и сказал. МД - пожалуйста я вас умоляю прекратите. Его сердце билось всё быстрее и руки были сильно напряжены. Циркуль это прекрасно понимала и по этому схватила его руки и прижала к полу. МЦ - тебе страшно? Спросила с возбуждением Циркуль. МД - д-да, я вас умоляю прекратите, я не хочу умирать. Но Циркуль была в возбуждении и её эти нюни не останавливали, по этому она сказала МЦ - если будешь хорошо себя вести, я тебя не съем а подарю тебе частичку себя, ты ведь этого хочешь? МД - я конечно не совсем понимаю о чём вы, но мне нужно что бы я остался жив! МЦ - я это устрою, но только если ты мне максимально понравишься. Деми понял что ему нужно делать и резко сменил положение. Теперь Циркуль лежала под Деми, после чего Деми не секунды не раздумывая начал с ней целоваться при этом трогая её грудь руками. Циркуль это нравилось и она сказала МЦ - ммммм... продолжай в том же духе, мой сладкий. Деми чувствовал всю её грудь даже через её рубашку. Пока Деми занимался её грудью Мисс Циркуль залезла в его штаны и начала его трогать за половой орган. Деми покраснел но не отвлекался, он даже начал постанывать в моментах, и Циркуль это нравилось. Через минут пять когда они были более менее возбуждены, Деми начал снимать с Циркуль её штаны, после чего лёг рядом с правой стороны от Циркуль, при этом приобняв её за плечо, и нежно начал массировать ей вагину. МЦ - ах... Как это неожиданно, мммм... Я не ожидала что ты за свою жизнь ах... будешь прям так вот бороться. Они оба были красными от смущённости. Через минуту, Циркуль кончила, при этом, заставила Деми облизать свои пальцы которыми он только что ей дрочил, и Деми это сделал, не хотя но сделал. После чего она сменила позу и села на его член. Циркуль начала прыгать на его члене медленно и спокойно. МД - ах... мне так нравиться с вами заниматься сексом, ах... ах... ааа... у меня никогда такого секса не было! Сказал Деми. У него уже от возбуждения и удовольствия разъезжались ноги в разные стороны. МЦ - мммм... благодарю за ох.. комплимент. После нескольких минут они обильно кончили друг в друга. Конец.... (А что вы ожидали)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.