ID работы: 14556573

Любви много не бывает

Гет
NC-21
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 137 Отзывы 4 В сборник Скачать

Учебники, ручки, стол и секс (Эбби/Лана)

Настройки текста
Эбби пошёл с Ланой к себе домой, что бы подтянуть оценки по учёбе. Лана - кстати, по какому предмету и какая тема. Эбби - по биологии и математике. Лана - а тема? Эбби - по биологии: дыхательная система человека, а по математике: примеры. Лана - хорошо, подтяну. По приходу домой, они сели за стол и начали решать сначала примеры по математике. Лана - так, задача звучит так: машина со скоростью 40 км/ч ехала по дорог... Блять ничего не понятно. Эбби - давай тогда отложим математику и перейдём к биологии. Лана - хорошо, ты знаешь где находятся лёгкие? Эбби - ну примерно знаю. Лана с трудом вздыхает и снимает с себя кофту. Лана - вот смотри, когда мы вдыхаем воздух проходит через трубку, которая расположена чуть выше груди. После чего трубка разделяются на две части и проходит по лёгким. Лёгкие это единственный орган у которого есть способность расширяться. Так же у лёгких есть очень не хорошие болезни такие как: рак лёгких и ХОБЛ. Всё понял? Эбби всё это время смотрел на грудь. Лана - ты меня слушаешь вообще? Эбби - нууу... Возможно. Лана - я не для этого разделась что бы ты на меня смотрел, я тебя учу. Эбби - а можно практику? Лана - практику по лёгким? Эбби - чуть ближе. Лана - хватит говорить загадками, скажи как есть. После слов Ланы, Эбби потянул руки к её груди и начал лапать. Лана возмущённо смотрела на Эбби но ничего не делала. Эбби - слушай Лан, можно в тебя войти? Лана смущалась всё сильнее и не могла даже подвигаться. Лана - с-с-с... если ты хочешь это сделать лучше не спрашивай а делай. Эбби окуратно с позволения Ланы положил её на кровать и начал стягивать с неё одежду. Через несколько секунд она уже лежала голой. Эбби - тебе удобно? Лана - ... Сука делай уже быстрее я не могу уже держаться, мне так стыдно. Эбби опустился вниз и вставиляет в её вагину два пальца, и начинает их водить вверх и вниз. Лане было приятно и в одно же время стыдно. После нескольких минут удовлетворения, Эбби достал свой член и вставил его в Лану. От такого проникновения Лана застонала и сказала ему, что это самое кайфовое проникновение в её жизни. Лана держалась за простыню кровати и время от времени издавала тихие стоны. Через некоторое время Эбби кончил. Позже они лежали вместе на кровати, после чего так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.