ID работы: 14556573

Любви много не бывает

Гет
NC-21
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 138 Отзывы 4 В сборник Скачать

Исправительная работа (Оливер/Мисс Циркуль)

Настройки текста
Как то раз Оливер занимался на уроке не тем чем нужно, по этому его задержали в классе что бы он посидел и подумал о своём поведении. Оливер с Циркуль сидели вместе в кабинете и просто смотрели друг на друга, Циркуль уже начинала потихоньку засыпать, и Оливер решил действовать. Он начал тихо шастать по карманам Циркуль, в надежде что он найдёт ключ и свалит. Ключ та он как раз токи нашёл но из за того что её карманы были сильно тонкими, он чувствовал её ляжки. Он слегка возбудился, и решил перед тем как уйти, подрочить на Циркуль. Он окуратно взял ключ и положил себе в шорты, потом приподнял кофту Циркуль, и залез себе в шорты после чего начал себе мастурбировать. Оливер наслаждался процессом, и даже захотел пощупать грудь Циркуль, но зная что его ждёт после этого, он не стал этого делать. Где то минут 3 он стоял и молча и тихонько дрочил на Циркуль, после чего кончил на её грудь, и к огромному его сожилению, она из за этого проснулась и сказала - МЦ - Оливер!? Ч-что ты делаешь? А, ты хочешь поиграть?) С улыбкой сказала Циркуль и встала со стула, после чего направилась к Оливеру. Оливер же в свою очередь был напуган и отходил назад. Но сзади была только дверь. Циркуль прислонила и так напуганного Оливера к двери и сказала - МЦ - давай я тебе помогу с игрой? Циркуль встала на колени и позволила Оливеру потрогать её грудь, от чего он не отказался и с неуверенностью начал её трогать. Оливер даже не на долго забылся что он в опасной ситуации и лапал её как ему хотелось. Циркуль в свою очередь начала ему сосать и доводить дело до конца. Через некоторое время, Оливер в край охуел и взял за волосы Циркуль, после чего запихнул в её глотку свой член. Он настраивал свою скорость, и в конечном итоге кончил в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.