ID работы: 14556573

Любви много не бывает

Гет
NC-21
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 138 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давление (Мистер Деми/Клэр)

Настройки текста
Клэр просто ходила по школе, как вдруг встретила у себя на пути, Деми. Она не придала этому значение и хотела пойти дальше, как вдруг она на своём пличе почувствовала его руку. МД - постой, слушай... Не хочешь себе оценку по музыке исправить? Клэр - так у меня же пятёрка. МД - а да... Ну блин, можно вопрос? Клэр - ну. МД - как ты относишься ко мне? Клэр - негативно. МД - почему? Клэр - ну потому что вы мне как учитель не нравитесь. МД - а как мужчина? Клэр - в плане? МД - ну как мужчина, я тебе нравлюсь, ты бы хотела со мной переспать? Клэр - ... МД - да, знаю это странный вопрос, ну просто пойми меня, ты меня заставила тебя любить и просто ушла, я хочу что то большее! Клэр - как же это странно выглядит. Деми приоблял Клэр и сказал ей на ушко - МД "говорит шёпотом"- дай мне пожалуйста, я хочу только это от тебя. Клэр со вздохом согласилась и они пошли в подвал. Уже в подвале, Клэр увидела ... Она от такого обомлела и стояла в ступоре, Деми её начал успокаивать и говорить, что с ней ничего плохого не произойдёт. Клэр ему поверила и села на пол, после чего сказала - Клэр - ладно, я вся твоя, но учти это как извинения. Деми сразу подсел к Клэр и начал её целовать, после чего, градус страсти повышался и он уже её раздел. Уже после, он засунул ей два пальца в рот, а другой рукой он подобрался к её вагине, и начал ей мастурбировать. Её язык был мокрый и слюнявил руку Деми. Деми чувствовал тёплое дыхание Клэр, Клэр же в свою очередь чувствовала как Деми маскирует своими пальцами её дырочку (не ну это уже пиздец... Я хз как вы это терпите)). Деми смотрел страстно в глаза Клэр, она тоже смотрела в его глаза и просто наслаждалась процессом. Деми же смотря в её глаза увидел мольбу о помощи. Деми сразу почувствовал себя уебаном как раньше, по этому он остановился и помог Клэр встать. Клэр - ты чего? МД - извини если я тебя обидел, я просто не готов для этого сейчас. Клэр - ну даже не знаю, мне понравилось! МД - правда? Клэр - да! И если ты думаешь что мне не нравилось, то ты сильно ошибаешься! Деми обнял Клэр, но потом оказалось что продолжать он не может, по этому он попросил Клэр заняться этим потом, она согласилась и они вышли с подвала. МД - только то что ты увидела в моём подвале, никому не слово, поняла? Грубо и явно не шутя сказал Деми. Клэр - да да конечно! Естественно она никому об этом и не рассказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.