ID работы: 14556586

-А моего? моего уже не будет..

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
будильник трезвонит 5 раз, на часах 7:55. -сука, да заглохни ты уже. Рюджин агрессивно ударяет по полке, но вместо того что бы уронить будильник она хватается за руку из-за жгучей боли* * Вскоре девушка наконец то встала и быстро собравшись пришла в колледж. снова такой же день как и все. красные уголки глаз дают понять что младшая прорыдала всю ночь в надежде чо следующий день будет лучше, но по итогу все как всегда пойдет по одному месту. к ней подбегает ее лучшая подруга, Йеджи. Йеджи сильно отличается от Рюджин, ярко рыжие локоны вьются на ветру, кошачьи глазки в которых виден целый млечный путь и от нее будто всегда исходит теплая атмосфера, будто она никогда не гаснет. бегающий золотистый ретривер, просто живой лучик солнца. Поэтому она ее и любила, за ее доброе сердце и за ее млечный путь в глазах. -Привееет, Джинни как ты?? почему у тебя опять глазки красные(( Она дует губы показывая свое сопереживание, после она уже обнимает Шин стараясь прижаться сильнее и отдать всю свою любовь ей. -все хорошо. ладно, пойдем на занятия.. * Занятия быстро проходят. Шин не замечает времени рядом с старшей. позже она уже оказывается дома снова в своей угрюмой комнате. она устала от всего, казалось это было последней каплей. после очередных сор с родителями, все что спасает Шин это «золотистый ретривер» Хван. на фоне Йеджи, Рюджин выглядит как черная, мрачная кошка. интересная пара. младшая лежит на кровати еще пару минут после достав лист, накалякав там несколько строчек она поднимается на крышу многоэтажки и садиться на край. открыв мессенджер она быстро набирает контакт «Лучик» и набирает сообщение «-прости меня за все, Йеджи. если подойдешь к моему дому можешь найти мое письмо, а мне.. а мне уже пора» Йеджи видит сообщение и подорвавшись с места бежит к дому младшей, в то время как она уже толкается и срывается с края. для Йеджи все секунды бегут слишком быстро, а для Рюджин каждая секунда важна. она летит вниз, волосы вьются на ветру, а она просто закрыв глаза вспоминает только ее.думать о чем то другом не хочется. для рюджин секунды летят очень быстро, вроде бы 25 этаж, но тут же оказывается на земле. разум еще немного что то смыслит, а после отключается. Йеджи не успела. может она будет винить себя, но сейчас она только прибежала к ее дому. она только нашла тело Рюджин. Она нашла записку, но не осмелилась прочитать. в тот момент она только успела вызвать скорую и надеятся на лучшее. этой же ночью она решила прочитать записку. открыв ее она увидела некие пятна, естественно после полета она не очень то в хорошем состоянии. открыв ее, глаза быстро пробегают по тексту «Лучик, прости меня. это решение чисто мое, ты не виновата. и знаешь, напоследок просто хочу написать, что.. я тебя люблю. это не просто обычные слова по типу которые говорят друг другу друзья. нет. ты мне нравишься как девушка, при чем еще давно. ахах, интересно ты знала? знаешь.. на самом деле не знаю что бы я без тебя делала, ты мой лучик солнца в жизни, который освещает мне путь среди мрачных туч. знаешь, на фоне тебя я какая то черная, мрачная кошка, а ты радостный золотистый ретривер. понимаешь? прости за это. люблю тебя.» девушка много плакала после прочтения, но под утро она уснула. но не на долго, спать ей помешал мучительный сон. младшая стоит на краю крыши, а Хван находится напротив нее. она просто не может пошевелиться, как бы сильно не хотела. -в мире так много людей.. -да, очень. но ты все равно останешься моим самым любимым человеком «отвечает Джи» -7 миллиардов голосов.. -А твоего? -а моего?? моего уже не будет.. тело обмякает и падает с обрыва, а Джи просто наблюдает за этим. она просто не может сорваться с места. * так проходили года, Джи не как не могла забыть свою «Кошечку». ей было безумно больно, но она всегда отчетливо помнила голос Рюджин. перечитывая лист, который уже был потрепан, она всегда вспоминала голос Джинни. Но в один злосчастный момент, ее друг решил не удачно пошутить. когда он был дома у Хван он выкинул эту записку, даже не думаю что она значит для Йеджи. тут же наворачиваются слезы. -ты придурок? -да что я сделал, это же просто записка. напишет тебе еще таких. -сука, съеби с моего дома. пока в ебало не получил. После этого она перестала слышать голос Рюджин, она будто бы умерла 2 раз. ей перестали сниться сны с участием Джинни, будь они плохие, а будь хорошие. она просто пропала, исчезла. в голове крутилась только эта фраза: «-7 миллиардов голосов.. -А твоего? -а моего?? моего уже не будет..» * Спустя неделю полиция находит еще одно тело девушки, в ее квартире, в ее же ванне. «теперь мы встретимся, моя любимая кошечка.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.