ID работы: 14556613

Студенческие чары

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тизи как обычно сидела за своим любимым делом-чтением книг, в которые она погружалась с головой. Наслаждаясь тишиной, ее прервал звук грузовика. Она подошла к окну. -О нет.. -она осознавала, что это снова приехал раскладывать свои вещи в новый дом новый сосед-А ведь я только вошла во вкус.. Спустя полторы часа щум утих и снова посмотря в окно Тизи удостоверилась, что шум ей больше не помешает снова полулежа села на кровать. Через два часа ее снова отвлек стук в дверь. "Похоже этот мир не успокоится пока не отымеет меня по полной-раздраженно подумала Тизи" Спустившись по лестнице она направилась к входной двери и открыла ее. На пороге стоял высокий по виду сильный синеволосый мужчина, явно в хорошем настроении и держал торт. Он долго не мог понять в чем дело и приглядывался к Тизи. -Нет, я не ребенок просто низкого роста-со вздохом ответила она спустя недолгое молчание смотря на него снизу. -Ой простите, не принимайте это как оскарбление. Кхм кхм, так вот я ваш новый сосед-Джек приятно познакомиться. И я принес вам торт в честь знакомства. Он протянул Тизи торт, пока та стояла в ступоре. Она довольно часто так делала когда не зацикливалась на долгом разговоре. -Ээ...Спасибо я Тизай.. Можете звать меня просто Тизи. Забрав торт она попрощалась с новым соседом и положила изделие в холодильник, планируя съесть его за ужином с чаем. Тизи была той еще сладкоежкой, не смотря на небольшую аллергию, счастливой ее могла сделать даже обычная пачка кислого мармелада. Возращаясь к своим делам,она заметила через окно Джека разбиравшего вещи, похоже в своей комнате. Недолго смотря на него, она поймала его взгляд и улыбку. "О как мило... Он помахал мне. Пф. Ну хотя бы соседи адекватные, в отличие от тех, которые жили рядом со мной когда я жила у мамы. Жуть.. Не хочу вспоминать.. " В этот момент Тизи решила отвернуться, а лучше закрыть жалюзями окна. *Спустя долгое время* Тизи сидела за столом возле окна и рисовала в наушниках. Ее прервал резкий звонок. -Алло. -ИИИИУ ТИЗИ ТЫ ГОТОВА?! -Аах.. Лили ты что ли? -А кто же ещё? Отвечай на вопрос! -с искренней радостью кричала Лили в трубку. -Ээ.. К чему? -ОЙ ДУРАШКА СОВСЕМ ЗАБЫЛА ЧТО СКОРО МЫ ИДЕМ В ОДИН УНИК Я ТАК РАДА!!!КОГДА ПОЙДЕМ ЗА НОВЫМИ ВИЩИЧКАМИ? -Для начала прекрати кричать в трубку. И ты так говоришь будто в первый класс идешь, а не в университет. -Хорош душнить. К трем подхожу к твоему дому, будь готова! -Но я.. -КОНЕЦ СВЯЗИ ЖДУ В ТРИ! Пока~ -ЛИЛИ! Сбросила.. Да блять еще мне этого не хватало... -расхаживая по комнате бурчала Тизи-Делать нечего.. Придётся идти. Тизи не была модницей или типа того, но у нее был определенный стиль:обязательно темные оверсайз джинсы, длинная рубашка с какими-либо аксессуарами или просто темная толстовка с принтом. "Не очень у меня разнообразный гардероб.. Думаю поход в какой-нибудь магазин одежды мне не помешал.. " Из косметики у Тизи тоже нечего особенного не было:блеск для губ и тушь для ресниц. Одевшись и накрасившись, она посмотрела на время. Удостоверившись во времени она вышла из дома. -ОБНИМАШКИ!! -а?.. Не успела Тизи что-либо предпринять, как вдруг её заключили в очень крепкие объятия. -Лили. -Ой привет-привет я так скучала! -Боже.. Ли, будь потише... Лили тоже не особо выделялась ростом, но была на голову выше Тизи. Кароткая фиолетовая прическа, где-то окрашенная голубой полосой. Довольно длинная прямая челка закрывала ее левый глаз, а также выделялась на фоне очень коротких волос. С очень пышными губами и блинными ресницами. В ее макияже особенно выделялись глаза полностью покрытые черными тенями и чёрной тушью. С пирсингом на губе. Она была не худой и не толстой, у нее были довольно сексуальные формы и ими она могла пленить любого. -Ладно прости буду поти.. Ого-го что это за красавчик? -указывая на Джека спросила Лили-Твой новый сосед? -Да. Думаю это не самое важное может пой.. -она заметила, что Джек машет им рукой, а что еще страннее для нее,то что Лили тоже махала ему рукой, но активнее-Чт.. Что ты делаешь? -А что не видно? Наверно тебе это не знакомо, но это называется дружелюбность. -Ээ.. Вас с Джеком похоже на одном огороде вырасчивали-с сарказмом ответила она. Тоже помахав рукой, но не так активно Тизи понесла за собой Лили в сторону популярного ТЦ, в котором они часто закупались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.