ID работы: 14556613

Студенческие чары

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-О-О-О пойдём туда! А потом туда! А потом... -Может достаточно? -пробурчала Тизи, которая несла все пакеты с покупками, а также любезно несла сумки своей подруги-Думаю мы можем закончить. -Нееееет! -грустно простонала её попутчица-Надо ещё походить вдруг мне что-нибудь приглянется. -*вздох* Лили, тебе буквально все приглядывается. -О СМОТРИ ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ДЖЕК? -Лили, не кричи. *вздох* Лили подбежала к Джеку интенсивно махая рукой. -О, здрасте вы же Джек да? -Да, а что? -ответил синеволосый парень. -Просто Тизи многое о вас рассказывала, аж не затыкается! -Да ну, серьезно? -Да-да! Говорит какой в классный дружелюбный и, то что она хочет узнать вас получше а ещё... Джек всё внимательно слушал, пока Тизи стояла в полнейшем шоке. «КАКОГО ХУЯ ОНА ТВОРИТ?!-бесперестанно спрашивала у себя Тизи, но ответа так и не последовало-Зачем...Просто...ЗАЧЕМ?! " Джек помахал рукой Тизи и отправился за покупками. Тизи резко схватила Лили за плечо, от чего та вздрогнула. Она приподнялась к ее уху. -Что ты ему наговорила?.. -тихим шепотом сказала Тизи, в ее голосе было понятно, что еще одна такая хуйня и она будет готова разорвать все что она только видит. -Д. Да нечего особенного. Просто поболтали-отводя вгляд со страхом ответила Лили. «Что на меня нашло? -задумалась Тизи-она же ничего не сделала. И Лили не былла бы Лили, если бы не выкидывала такую хуйню. Мда. Неужели я так распсиховалась из-за Джека? Да ну не…* -*вздох* Прости. Сегодня я сама не своя. -Да ничего. Я понимаю. Как иногда можно не злится на меня? -*вздох*Как я..Ну...Могу загладить свою вину?.. -Оуу, ты сама знаешь-с ухмылкой ответила Лили. Они оба знали, что сегодня вечером случится. Тизи однажды провинилась перед Лили из-за какой-то фигни, как она утверждала. Чтобы загладить свою вину ей пришлось устраивать девичник. Тизи пришлось много раз устраивать данное мероприятие.На нем могли присутствовать, как и обычный дуэт наших подружек или могли присоединиться сестры Тизи или сестра Лили-Лила. А также алкоголь. Много алкоголя. Но иногда Лиле пришлось покупать алкоголь в меньшей мере, "Тизи, ты после первого же бокала в говно, может не стоит?.."-говорила она. Но та в никакую и продолжала пить, от чего серьёзно страдала от похмелья ну утро. -Ладно. Значит опять по магазинам? -был решительный ответ Тизи. Закупившись они отправились домой. Время подходило к вечеру. Значит пора. Тизи постелила на пол своей комнаты плед заодно поставила на него досочку в виде мини-стола и разложила на нем бокалы, алкоголь, разные снеки и вкусняхи. Девичник начался. -Это самая гнилая туса, на которой я была-спустя некоторое время сказала Тизи. -Хм...-вдруг лицо Лили разливается в ухмылке-Может позовём... -Нет. Я больше не позову Тиниз в гости. И точка. -Да нет же! -Ээ...Тинзи? -Да ну нет! -Тизми? Да ну не, она стремная. Я не разу не видела, чтобы она моргала. Жуть... -Ещё варианты есть? -Неужели Лила? Она бы разрядила здесь обстановку... -Сдаешься? -Да ну кто это?! Лили все еще с небольшой ухмылкой указывает большим пальцем на окно, которое было сзади нее и прямо напротив окна Джека. -Нет. -ДА БЛИН? В ЧЕМ ДЕЛО? -Просто нет. Я могу согласиться на Лилу или на Тинзи. -Не. Лила не сможет. Ну почемуууу? -было видно, что она конкретно расстроилась и некоторой мере обиделась на свою подругу и гневно отвернулась. -Слушай, может быть он занят? Не хотелось бы его отвлекать-не зная как разрядить обстановку сказала Тизи. -Ну так пошли проверим. -НЕТ. То есть.. Эм.. Это же девичник, значит ему нельзя.. Понимая, что, что то не так между Тизи и Джеком, Лили решила подстебнуть подругу. -Ой-ой-ой -говорила она с фальшивым сожалением-Что такое? Наша терпеливая Тизайзер будет ревновать? Мимими -Лили. Мне кажется тебе стоит захлопнуть своё ебло-ей не очень нравилось, когда ее называли полным именем. В итоге спор закончился тем, что они втроем по-дружески выпили вместе и разошлись. -Ну.. Было приятно с вами поболтать. До встречи! -махая рукой, сказал Джек. -Да-да пока! -говорила Лили при этом придерживая свою в хлам пьяную подругу, которая что-то бормотала себе под нос. -Думаю тебе хватит-проводив Джека, сказала Лили обращаясь к Тизи-Пора спать. Уложив Тизи, она легла рядом с ней,и они обе заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.