ID работы: 14556613

Студенческие чары

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
«О боже. Нет. Нет. Нет. Ч. Ч. Что п. П. Пошло не так. ЧТО ВООБЩЕ ПРОИЗОШЛО?! " Мысли Тизи прервал тоже не мало удивленный Джек. Они смотрели друг на друг широко раскрытыми глазами и не могли не сказать ни слова. -Эм… -решила прервать уже минутное неловкое молчание Тизи-слушай, я не помню что вчера произошло. Эм. И мне нужно собираться. -Ну. Л. Ладно. Тизи, прикрывавшись одеялом быстренько оделась в нижнее белье и также быстро натянула все остальное. И быстро собрав вещи выбежала из дма Джека и побежала к своему. -Вот же дурья бошка. Я же в другой карман положида ключи чтобы их не потерять. Зайдя, она побежала на вверх переоделась, расчесалась, и привела себя в человеческий вид. И вышла даже не поев. Она направилась в сторону универа но свернула в другую строну, в сторону дома Лили. Тизи уже стояла у порога и постучавшись ждала ответа. -ДА КТО ТАМ ЕЩЕ?! -послышался разъярённый голос после открытия двери-а. Это ты. Привет Тиз. -П. П. Привет Лила. А Лили долго ещё. -Да, долго. Входи. Войдя в дом Тизи присела на диван в прихожей. Лила. Суровая женщина. На 5 лет старше Лили. У нее тоже фиолетовые волосы, но не такие короткие, как у ее сестры примерно по плечи. На лице веснушки, пирсинк симетрия и шрам под правым глазом, она обычно не говорит о нем, но утверждает, что это просто собака. Очень брутальна и серьёзна. И имеет крепкое телосложение. -Боже. Наконец-то я нарисовала вторую стрелку это пиз. О Тизи, привет-говорила всё еще собиравшееся на ходу Лили -Привет, ты долго ещё? -Готова уже пошли. ***По пути в уник*** -Слушай ты какая-то неразговорчивая-отметила Лили отвлекаясь от разговора-что-то случилось? -А? Что? А. Да ничего. Просто. Просто голодна.-говорила Тизи отведя взгляд и вспоминая сегодняшнее утро. -Голодна? Чего это ты сразу не сказала у меня с собой печеньки есть, будешь? Твои любимые шоколадные. -Спасиб, ты всегда меня понимаешь Лили. -говорила Тизи с улыбкой подняв взгляд в небо. -Хех, какая же ты милая когда улыбаешься. Они уже подошли к университету и перешли забор. Уник был полностью окутан забором и имел что-то по типу заднего двора в виде стадиона. Пройдя через забор они пошли на задний двор, где и должно было проходить посвящение. -Мда уж на счет посвящения тут постарасись-сказвла Тизи. Действительно, на стадионе стояло куча студентов, некоторые выходили на сцену и произносили речь. Музыка, представления, в которых участвовали все кому не лень. Прошло некоторое время. -Скукота-ворчала Лили-может домой слиняем? -Ты же сама понимаешь нам этого не простят. -Фуух. Простите, надеюсь не опоздал-говорил парень опоздавший на посвящение. -Адам?! -удивилась Тизи -Ооооо какие люди! -Чочочо, вы знакомы? -спросила Лили переводя взгляд с Тизи на Адама. -Да-гордо ответил тот. -Буквально один раз виделись-дополнила его Тизи. -Да, но я видел страсть в твоих глазах и понял, что ты хочешь. -Эээ, чо? -О боже, Тизи, ты мне о нем не рассказывала- сказала Лили. -Боже какие же вы туп. Стоп. Только не говори, что ты в нашей группе. Адам кивнул ехидно улыбаясь, что явно не понравилось Тизи. -Боже. -раздраженно сказала Тизи и сама не заметила, как начала рассматривать парня-в чем ты вообще пришел? Вырядился как на рок-концерт. -О, как ты угадала? Я как раз с него. Мда уж, Адам разоделся очень вызывающе, одежда с шипами, все возможгые пирсинки, тушь под глазами и чуть подчеркнутые черной помадой губы, а также ошейник-чоккер с шипами. -В каком смысле угадала? -Я был на концерте.. -остнавовившись на паузу, он продолжил-гитаристом. Ох как мы там отжигали.. -Ты.. Умеешь играть на гитаре? -у Тизи промелькнул интерес к собеседнику, что ббыло заметно. -Оу~ Заинтересовал? Да, я занимаюсь с самого детства. -И что... Твоя мама.. Ну.. Ничего не сказала? -А? А что она должна была сказать? Я захотел-я пошёл. -Ого,я тоже мечтала играть на гитаре в детстве, но..

***

-Мама! Мне больно! -Терпи. Ты хоть знаешь сколько я плачу за это?! -Но я не хочу заниматься этим-сквось слезы говорила девочка. Девочка поднимала свою ногу как можно выше, расстягивая суставы и вены. А кто говорил, что гимнастика это легко? -Мне всё равно! Я этого хочу. -Мама.. -уже кричала та. -Тиза заткнись! Ты меня позоришь! Ничтожество..

***

-Тизи с тобой всё хорошо? -беспокоенно спросила Лили. Они прогуливались по площади города. Посвящение закончилось приблизительно недавно. -Мама-шепотом произнесла Тизи и опомнилась-А? Что? -Тизи.. Ты опять вспоминала свою маму?.. -Нет.. Я.. -она отвернулась пытаясь скрыть поступающие слезы-н.. н.. нет... -О боже Тизи, ты что плачешь?! О господи.. Для Лили это было в новинку. Тизи нельзя было назвать эмоциональной, скорее наоборот. Из-за своей матери. Она единственное, что может вызвать отрицательные эмоции у неё. -Всё.. Хорошо... Спасибо.. -С тобой.. Точно всё хорошо? -Да. "Я никогда не прощу тебя, старая сука"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.