ID работы: 14556613

Студенческие чары

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
"Ммм... Как же бошка трещит.. Не стоило вчера нажираться так.. " Тизи проснулась и стала осматриваться. На краю кровати возле ее ног сидела и одевалась Лили. -Ого уже проснулась? Новый рекорд. С каждым разом всё позже и позже. Короче, мне пора,у Лилы там какая-то интрижка и ей нужна я. Так что я пошла, пока~ -Угу, пока.. С уходом Лили дом стал казаться еще более грязным и некомфортным. "Боже думаю стоит прибраться.. И наверно... " Мысли Тизи резко прирвал телефонный гудок, еле подносив к уху она ответила на звонок. -Слушай, думаю тебе стоит устроиться на работу. Я устала тебя обеспечивать-сказал недовольный голос по ту сторону телефона. -М.. М.. Мама? Ну во-первых привет.. -Ага. Ты поняла меня юная леди? -Мам, я понимаю у тебя нервишки шалят, но ты наверно не догоняешь то, что мне скоро в университет и у меня вообще не будет времени на.. -Тиза, я серьёзно. -Тизи. Что случилось? Мне приехать? -Нет, лучше будь в одиночестве как всегда. Тебе же плевать на свою семью, Тиза. -Мам.. -Ладно, ты меня поняла. -Ма.. Блять сбросила.. Что мне теперь делать?!-рассуждала Тизи схвотясь за голову-Неужели на работу выйти.. Но куда? У папы не вариант деньги просить.. У сестер,как то неловко.. БЛЯДСТВО! Агх... Она встала с кровати попутно задевая мусор и бокалы на полу ногами. Подойдя к окну открыла жалюзи, а также окно для проветривания и пошла по делам. Спустя время Тизи прибралась и дома стало намного чище. -Так.. А теперь что?.. Ээ.. Ладно поищу свободные вакансии.. Лучше сначала устроюсь на полставки. Тизи нашла свободную вакансию в магазинчике торгующем замороженным йогуртом. Заполнив анкету, пройдя опрос она надела бейджик и приступила к первому рабочему дню. Прошло несколько часов. "Мда.. Поршиво тут.. Сиди взвешивай стаканчики и за кассой смотри. Скукота.. " -Здрасте-в магазин зашел высокий парень с кари волосами и с приподнятой мини-челкой на лбу. Он выбрал йогурт и поставил на кассу-Хээй..эм.. Тизи, свободна после рабочего дня? Можем сходить в местный бар. -Нет. -Эй, чо такая кислая? Тебе понравится-он протянул руку-Меня кстати Адам зовут. Приятно познакомится. -Эм.. -она пожала руку-приятно.. Очень.. -Ну так что?..У тебя есть парень? -Нет. И не нужен. -Очень жаль.. А у меня наверняка были большие шансы. -Очень уверена,с вас.. -Здравствуйте-голос Джека резко прервал их разговор, он налил себе йогурт и встал в очередь. -Ладно, встретимся позже-Адам оплатил покупку и сунул листочек со своим номером в карман на груди Тизи-позвонишь мне! До встречи~ -Ох.. Эм.. Привет.. -Ох, Тизи не знал, что ты тут работаешь- удивлённо сказал Джек. -Ну по крайней мере с сегодняшнего дня. -Ах, неужели тебя мама заставила выйти на работу? -Эээээ.. Чо? -Ну ты вчера рассказывала, что твоя мама не очень.. Хорошая женщина.. Ну как ты описывала.. И говорила,что она рано или поздно перестанет обеспечивать тебя. -Бля.. И я это сказала?.. -Думаю тебе стоит поговорить с ней-решительно сказал Джек. -Нам уже ничего не поможет. -Слушай,это не мое дело,но..-увидев на себе осуждающий взгляд Тизи Джек продолжил-Ну ладно.. Если тебе нужно кому-то выговориться обращайся-он оплатил покупки и попрощался с Тизи. "Агхх.. Заебало.. Бесит. " Уже наступил конец рабочего дня, у Тизи была первая смена и домой она вернулась где-то в 3 часа дня. "Так.. Как я помню завтра в уник.. Значит надо на вторую смену.. Я.. Позвоню Ли.. Нет.. Нет.. Хватит. Может.. Нет уж.. Или.. Аргх.. Может мне станет легче если я.. Хотя.. Лучше в бар схожу..-думала Тизи" Она пошла в бар в каком-то клубе и заказала коктейль и попивая его заметила как к стойке подходит Джек.. -Ого Тизи, не ожидал тебя здесь увидеть-сказал он. -Это нужно было сказать мне. -Ну как я помню.. Лили рассказывала то, что вам скоро в уник и мне кажется, что с твоей стороны не лучшая идея напиваться. -Не тебе меня судить- раздраженно сказала чуть пьяная Тизи. -Тоже верно, но мне кажется тебе стоит приглянуться к чему-то более важному чем.. -Бармен, можно чего-нибудь крепкого-отвлеклась от разговора Тизи. "Зачеем.. Я же на утро в канаве проснусь... -думала Тизи-ну ладно.. Пути назад нет" Бармен подал шот с разноцветным напитком,выпив до дна напиток Тизи спустя некоторое время выпила еще несколько и за разговором с Джеком начала чувствовать себя хуже. -Вооу, думаю тебе пора домой,тебя проводить? -спросил обеспокоенный Джек ловя одной рукой пьяную Тизи. -Д.. Да пасиб.. Бармен счет.. Оплатив счет парочка отправилась домой, и у входа в дом Тизи, случилось недоразумение.. -Ну. Давай пок.. -Ой.. А ключиков то нету.. -Ии?.. -Эээ.. Наверно в баре обронила-зевая сказала Тизи-ну нечего.. На улице пос.. -Нет. Можешь.. *вздохнул* Можешь переночевать у меня.. -Ооо.. спасибо.. Они зашли домой к Джеку и поднялись на второй этаж. -Так. Будешь спать на одной кровати со мной, так как у меня больше нету места для тебя. -Угу-Сказала Тизи и начала раздеваться. -Т.. Ты чего творишь?! -А? Ну не в этой же одежде мне спать. "Блять.. Я.. Я возбудился.. Она такая.. Маленькая.. Беззащитная.. Хрупкая.. Блять..-думал Джек" Он резко скватил Тизи за запястья двумя руками. -Ах?-удивленно вскрикнула она, но не сопротивлялась. Джек прижал ее к кровати, вися над ней. Тизи не сопротивлялась, из-за чего у Джека больше развязывались руки. Алкоголь кружил ему разум, он уже не сдерживал себя. Он стянул с Тизи оставшиеся бельё и начал ласкать её целуя и прикусывая части тела девушки. И в процессе тоже разделся. В комнате были слышны лишь стоны и скрип кровати. -АаААааах~-вскрикнула Тизи, когда Джек стал поглаживать ее в интимных местах. Вскоре Джек прижался к груди Тизи, пока та от возбуждения начала потерать рукой член мужчины. После еще некоторого времени и кучи ласок, Джек устроился между ног Тизи. Тяжело дыша он начал медленно входить в девственное лоно девушки, от чего та не сдерживавшись громко стонала от боли и удовольствия. Джек шёл в медленном и нежном темпе от чего у Тизи кружилась голова. Спустя еще тяжелых нескольких минут Джек кончил в нее сдерживая свои стоны. И усталая пара взвалилась на постель, приобнимая друг друга и легли спать. *Утро* "Ч.. Ч.. Что произошло-думала проснувшееся Тизи от будильника* Выключив его еле дотянувшись она проваливалась в сон, но почувствовала на себе чью-то сильную руку. " Ч.. Чего? Блять.. " Тизи привстала с кровати прикрывая одеялом оголенную грудь,что было очень странно и лишь не отрывая взгляд смотрела на Джека широко раскрытыми глазами. От чего тот даже начал просыпаться. -М? -сонно буркнул парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.