ID работы: 14556729

План удался

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый ветерок обдувал волосы Астерии. Дама сидела на лежаке около бассейна ,попивая вино. На улице давно стемнело и теперь на небе были видны зарождение звёзд. В бассейне купались Левиафан и Лена ,дружно что-то обсуждая и плавая. За несколько месяцев вторая уже очень хорошо приспособилась к жизни в аду. Всё началось пару дней назад. Крампус придумал для своих товарещей с их семьями выехать на природу на несколько дней. Снять пару домиков с бассейном ,отдохнуть. Хозяин ада свято решил доверится бестии что она ничего не натворит и с этим условием взять её с собой. Сделав очередной глоток ,устремила свой взор на Елену. Хищно облизнувшись ,осматрела ту с ног, до головы. Рыжие ,мокрые волосы лежали на плечах, серые глаза устремлялись к Левиафану, ведя с ним диалог. Где-то на горизонте показался Крампус. Помахав тому кончиками пальцев, хихикнула. Получив в ответ лишь закатанные глаза, пролжила наблюдение. Мужчина подозвал к себе слугу, накинув на его плече полотенце ,уводя в один из домиков. Пользуясь моментом дама достала из кармана юбки пакетик с названием- Сиалис. Высыпав содержимое в стакан с водой ,проследила что-бы порошок растворился Взяв рядом лежащий халатик, подозвала младшую к себе ,предательски мило улыбаясь. -Ты должно быть замёрзла? Не составишь мне компанию?- всё так же мило улыбаясь предложила Астра. Помявшись неуверенно на месте ,та всё же приняла предложение, одевая халат. Получив стакан с водой ,выпила его заулпом ,даже не задумываясь о содержимом. Затолкнув принцессу в комнату, провела по плечу рукой. Сиалис начинает действовать примерно через 15 минут ,после его принятия -Сходи в душ, ты вся в хлорке- предложила, нет указала ей она, вызывая у девушки смущение -Но тут ведь нету чистой одежды -Я дам тебе свою- успокоила она ,отправляя ту принимать ванные процедуры, даже не дав возразить. Препарат подействовал даже быстрее и лучше чем она представляла. Девушка стала более открытой и развратной. Сейчас она сидела полностью обнажённой на коленях демонесы ,позволяя себя трогать. Тёплый язык прошёлся по шеи Елены заставляя её немного проскулить. Астре это по вкусу ,она проводит кончиком носа по ключицам ,целуя их, плечи младшей покрываются мурашками ,сейчас она полностью во власти той Рука скользнула по груди, сжимая их в своих ладонях, не оставляя без внимания и соски ,беря их в свои руки ,зажимая ,тем самым вызывая тяжкие выдохи. -Ну сиськи у тебя нормальные- вслух подметила она ,опуская руку пониже. Мягкие подушечки пальцев принялись методично двигаться вверх-вниз по набухшему перевозбужденному клитору, равномерно распределяя природную смазку и стимулируя для будущего вторжения, вход. Колени девушки машинально разошлись шире, насколько это позволяло ограниченное пространство ,Лена сдавленно застонала. Ощутившая бóльшую свободу для действий дьяволица вторглась внутрь нее двумя пальцами сразу. Смена позы теперь дочь правителя ада встает коленями в пол и, захватывая ноги старшей в тесные неравнодушные объятия, полноценно припадает к ним своими губами. Обе ладони Астры импульсивно ложатся ей на плечи, начиная взаимно их поглаживать и сжимать, и для юной принцессы нет большего счастья, чем видеть, что ее странная фетишная инициатива принята. Мягкий язычок прошёлся по клитору старшей, губки припали к клитору ,начиная его посасывать то и дело поднимая взгляд на укратительницу. Астерия высокомерно смотрела на неё ,то и дело пропихивая её голову глубже и давая подсказки как лушче лизать. Даме было приятно, она посмеиваясь стонала. Кончив той на лицо ,усмехнувшись сделала пару снимков. Сделав свое дело демоница сразу изменилась в лице. Фыркнув выставила её за дверь ,кинув ей вслед халат и купальник. Не дав ничего спросить захлопнула перед той дверь Упав в кресло взглянула на снимки. Отправив их Крампусу ухмыльнулась вот и нашёлся компрамис на хозяина ада. Теперь она возьмёт с него не то что деньги, отберёт несколько домов. План удался!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.