ID работы: 14556903

Новенькие?!Ну или как хулиганы пытались стать супергероями.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Становление на путь истинный.

Настройки текста
В дождливую погоду все обычно сидят дома,никто не выходит в дожди играть...Но не наши герои сегодняшнего рассказа.Трое хулиганов рисовали граффити. -Чёрт!У меня вся краска смылась!-выкрикнул самый старший из них,Брик. -А что мы вообще здесь делаем?- удивлённо спросил средний,Буч. -Пытаемся призвать наших заклятых врагов,PPGZ!-Со злостью выкрикнул Брик. -Может пойдем домой?Они наврятли выйдут.-неловко спросил Бумер. Вообще,Бумер был против идти куда-нибудь в дождливую погоду.Если они заболеют,то пропустят свой первый день в школе. -Бумер,ты чего?!Ты не хочешь сражаться?!-удивленно спросил Брик. -Я.. -ПОМОГИТЕ!!! Внезапно послышался женский крик,он доносился за соседним переулком. -... -Ребят,может сходим посмотрим?Может мы сможет так привлечь внимание PPGZ... Спустя минуту,троица решила посмотреть что происходит. Как оказалось, какой-то извращенец решил надругаться над бедной женщиной. -Че делать будем?-спросил Буч -Давайте мы её спасём! Бумер побежал в сторону опасности, его братья решили побежать за ним. -Эй ты, старый извращенец! Внезапно мужчина обернулся, чтобы посмотреть на "рыцаря в белый доспехах". -Хм.. Че тебе надо, чмо ебанное? -Как ты назвал нашего брата, мразь?! -Т-ты к-как посмел.... ПОДНЯТЬ РУКУ НА ДЕВУШКУ?! Внезапно Бумер достал своё оружие- Бейсбольную биту.Но его вовремя остановил Брик. -Хэй, остановись, ты же не хочешь в тюрьму за убийство загреметь? -Но.. -Никаких но, давайте мы воспользуемся кулаками.-предложил Буч. Спустя 2 часа, троица оставила в покое избитого извращенца. Женщина,над которой хотели надругаться, была шокирована и в то же время очарована, т.к её спасли злодеи... -С-спасибо вам большое..! Чем вас можно отблагодарить??? Но парни лишь промолчали, и ушли. А женщина так и осталась в ступоре. ... Парни вернулись домой.Каждый вернулся по своим комнатам, кроме Бумера. Бумер сидел и смотрел телевизор в гостиной, пока не наткнулся на репортаж.. -ПАРНИ, ИДИТЕ СЮДА!-выкрикнул Бумер. Буч и Брик выбежали на крик брата, то что они увидели, заставило их стоять в ступоре. -Сегодня известные злодеи "Хулиганы"спасли женщину от насильника.-радостно рассказывала телеведущая. -Ч-что за?! Мы в новостях?!-шокированно сказал Буч. -Ага, и кстати нас назвали героями.-спокойно сказал Бумер, ему будто было всё равно на то, что он-злодей. -Ребят... -? -? -У меня появилась грандиозная идея!-радостно выкрикнул Брик. -Ну и какая же? -Давайте станем супергероями! Бумер и Буч стояли в ступоре. -Ты хочешь спародировать PPGZ? -Ну можно и так сказать. -А где мы тогда достанем пояса как у них?-удивленно спросил Бумер. -А вот это уже другой вопрос, но думаю мы это решим. ... Тем временем команда Крутых Девчонок и Профессор Утоний были шокированы новостями. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.