ID работы: 14556903

Новенькие?!Ну или как хулиганы пытались стать супергероями.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Новенькие.

Настройки текста
Крутые девчонки Зет. Девушка с рыжыми волосами шла в школу,пока кто-то не выкрикнул ее имя. -Момоко подожди!-выкрикнул чей-то женский голос. Это оказалась самая красивая,популярная и в то же время милая девочка Мияко. -О,Мияко!Привет! -Привет,о,ты себе новые сладости купила? -Да!И они стоили очень дёшево!А я вижу,ты купила новый модный журнал? -Да! Подруги обсуждали моду,сладости и всякие милые штучки.Пока они не заметили что добрались до школы. -Смотри!Там Каору! Блондинка указала на брюнетку,которая стояла и ждала своих подруг около ворот школы. -Привет! -Ага,и вам привет.-саракастично ответила девочка -ну что,пойдем уже? -Да, пойдемте.А то выговор от учителя не хочется получать. Как только подруги зашли в класс и сели по своим местам,прозвенел звонок. -Девочки-начала рыжая-слышали,у нас 3 новеньких будет! -3?-удивилась подруга-как-то странно слышать это число после наших общих знакомых.... -Мияко,-саракастично начала подруга-ты думаешь что сейчас из неоткуда появятся эти гении? Внезапно в класс вошёл учитель с 3 мальчиками.Один из них был рыжий,другой брюнет,а третий был блондином. -Каору...Оглянись.. Брюнетка оглянулась,и у нее выпала челюсть. -Дети,у нас новенькие.Представьтесь пожалуйста.. -Я Брик -Я Буч -Я Бумер. -Хорошо,можете садиться куда захотите. Брик сел перед Момоко,Буч сел за соседнюю парту рядом с Каору,а Бумер,в свою очередь,сел за Мияко. Спустя 40 минут,прозвенел звонок.И подруги отправились на крышу: -И какого хера они здесь забыли?! -Каору,не выражайся!Мы сами в шоке от такой новости... -Ну тебе-то легко говорить!В тебя хотя бы не летало 1000 и 1 оскорблений.-грустно высказала Момоко. -Момоко права,у тебя хотя бы с Бумером в каком-то смысле хорошие отношения. -Ну не знаю девочки...Может они хотя бы здесь хулиганить не будут? -Пф,это мы ещё посмотрим. Хулиганы. Трое парней стояли в тихом месте и разглядывали *инцидент с айсбергом. -Так значит они стали супергероями из-за этих лучей?-удивленно спросил Буч. -Возможно.-ответил Брик. -И что ты предлагаешь делать?-удивленно спросил Бумер -Как что?Сделаем ледяной климат!-радостно воскликнул Брик -Но как? -Я рядом с Токио огромную льдину видел!Думаю,она и сделает нас героями. -Ты гениален,Брик! -Спасибо,Буч. -А теперь,погнали на уроки. Тем временем у Профессора Утония и его сына Кена. -Профессор,что будем делать? - Ближайший айсберг прибудет через 3 дня.Нельзя допустить чтобы Токио пострадал. -Но что если мы выстрелим ещё раз веществом Z? -Нет,и ещё раз нет. -Но профессор.... -Кен. -Ладно...Я вас понял. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.