ID работы: 14556957

Стоя на берегу

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спасибо, спасибо, спасибо! Серёжа кидается на кровать Димы, обнимая его. Позов сонно протирает глаза. Он совершенно ничего не понимает. — Ты про что это? — Вчера я сказал, что хочу конфеты. Ну, те самые, которые я очень люблю, но так и не нашёл в магазинах Тамбова. Сегодня они уже оказались в моём номере. И откуда ты их только достал? Матвиенко был счастливым, а Дима смотрел на него, пытаясь сложить два и два. Итак, кто же этот самый загадочный призрак, что подарил Серёже его любимые конфетки? — Но это не я. Я ничего не дарил тебе, милый. — Как это? Хмурится Матвиенко. Да, такого даже он не ожидал. — А потом Серому начали дарить всё то, чего он хочет? Спрашивает Воля, когда Позов заканчивает рассказ. — Да! Я даже удивить ничем не могу Матвиенко. Как только он говорит, чего хочет, это сразу появляется у него. Дмитрий ставит чашку на стол. Делает он это достаточно сильно, что вызывает звон. — Не надо всю плохую энергию переносить на вещи, это любимая кружка Ляйсан. — Прости. — Объясни лучше, в чём состоит моя задача? — Помочь мне найти того человека, кто это делает. А потом и объяснить, что Серёжу трогать нельзя. — Я так понимаю, план у нас есть? Дима расплывается в улыбке. О да, он уже давно всё продумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.