ID работы: 14556957

Стоя на берегу

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— То есть, Слав, это был ты? Изумлённо спрашивает Дима у оператора шоу, когда пригласил его в кофе по настоянию Паши. Такие разговоры лучше проводить на нейтральной территории. — Да. А что тут такого? — Что тут такого? Ты дарил различные подарки моему парню! Слегка повысил голос Позов. Потом оглянулся, посмотрел, кого именно привлёк его столь громкий выкрик. Оказалось, что никаго. Ну, и хорошо. — Да, но он же вовсе не твоя собственность. Я имею право на выражение собственных чувств. Захотел, вот и подарил. Может быть, я тоже нравлюсь Серёже? — А вот это уже навряд ли. Посмеивается Позов. В чувствах, что так и витают между ними в отношениях, он полностью уверен. Это самое лучшее, что может быть с обоими. — Может быть, спросим у него лично? Спрашивает едко Вячеслав, но его лицо мгновенно меняется, как только он смотрит за спину Дмитрю. Там стояли Серёжа и Паша, которые только что пришли. — Ну давай, спрашивай. Сергей настроен крайне решительно по отношению к Славе. Он вовсе не позволит разговаривать с его любимым человеком в таком вот тоне. — А как вы вообще оказались здесь? Спрашивает изумлённо Позов. — Дим, сейчас лучше просто молчи. Советует Воля. И, по лицу Матвиенко, мужчина понимает, что это самое лучшее решение. — Я не люблю, когда люди настолько самоуверенны в том, что их любит тот, кто нравится этому человеку. Я, например, люблю Диму и считаю его идеалом. Тут Дима начал весь сиять буквально изнутри. Минут через пять всё было конечно. Когда они остались втроём, Позов потребовал объяснений о том, как получилось так, что Матвиенко узнал, где же он. — Я видел, что ты несколько дней как куда-то уезжаешь, погружён в какие-то дела и вопросы. Потом я увидел, что Паша довольно часто тебе звонит, приехал к нему домой и потребовал объяснений. Серёжа был очень доволен собой. На план Шерлока Холмса, конечно, это не тянет, но вот на отличную идею грандиозного ума… Что же, вполне себе. — Поверь, он был очень настойчив. Вставил свои пять копеек Павел, решив защитить таким образом себя. — Ты мог бы легко просто мне рассказать об этом, я сам поговорил бы с Пашей. Разводит руки в стороны Серёжа. Именно это и казалось ему самым логичным во всей ситуации. — Я не хотел тебя напрягать. Тем более, мне нужно было поговорить с ним лично, выяснить его мотивы. Позов пытался рассказать о том, какими именно мыслями и идеями он пришёл к подобным выводам. Сергей должен понять их. — Да ладно вам, ребят. Такое ощущение, будто Серёжа вообще ничего не чувствует от того, что Дима так приревновал его. Павел смотрит на обоих мужчин, ничего не понимая. Это должен быть акт нежности, тепла и добра, а не выяснение отношений со всех сторон разом. — Ну, хотел бы я так сказать, но, чёрт, это так мило. Спасибо. Расплывается в улыбке лицо Серёжи. Дима засмущался, хотя сам и не понимает, почему. — А теперь можете поцеловаться. Говорит Воля, вызывая всеобщий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.