ID работы: 14557051

Изменившись.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Боооожечки, девочка! — Искренне удивлённо окликнула Хана свою лучшую подругу Кашико, и они обе одновременно оторвались от телефонов, глядя в сторону коридора, где одиноко шëл парень. — Ты видела, какой красавик?! — Ооо, — Мурасаки игриво дотронулась накрашенными пальцами до своих губ и внимательно осмотрела «незнакомца», — господи, о боже, он такой краааш. Интересно, кто это? — Кажется, это тот фрик из класса 3-2… — Внезапно дошло до Дайдайямы, но она всë равно чувствовала себя очарованной, только взглянув на преображенного старшеклассника. — Блин, признаться честно, он стал очень красивым. Пошли другим расскажем! Согласившись, Кашико вместо с подругой направилась к Мусуме, которая в данный момент докуривала сигарету и недовольно смотрела в сторону недалеко тусовавшихся правонарушителей. Рядом с лидершей стояли Кокоро и Хошико, которые сплетничили о каких-то рандомных учениках. — Гëëëëрлззз, — торжественно обратилась к другим подружкам Кашико и подошла ближе, беря у озадаченной Мусуме сигарету и поджигая, — типа, вы не поверите, что мы увидели! Хана лишь встала поодаль, чтобы не задохнуться от ядовитого дыма. Мурасаки закурила, осторожно дотронувшись губами до сигареты и облокотившись об ограждение. — Короооооче, знаете что? Помните этого, эм, Гему, или как там его? Так воооот, — Хана скрестила руки на груди и напустила на себя довольный вид, явно гордая недавним наблюдением, — его щас прям не узнать. Такой краш, ей Богу! — Омг, чë, реаааально? — Кашлянув, Мусуме убрала пачку сигарет в модную сумочку и выгнула бровь. — Ну, давайте, типа, пойдём и посмотрим, он ли это. А то не верится, что он таааакой краш. — Щас я докурю. — Ой, да мы и без тебя глянем. — Раздражённо добавила Хошико, и, кивнув, Мусуме высокомерно улыбнулась. — Реально.

***

Дойдя до клуба видеоигр, девчонки остановились у двери и ошеломленно замерли. Ранее недоверчивое лицо Мусуме вытянулось, а в глазах появился хитрый блеск. Около повешенного на стене телевизора, где играла заставка «Миюки», стоял играющий в телефон Гема: побритый, подстриженный, в других очках и с прямой осанкой — в общем, словами не описать, насколько он был шикарен для задир! — Просто омгггг! — Тихо прошептала Мусуме и не могла стянуть восхищённой улыбки со своего лица, сколько бв ни пыталась. — Божечки! — Также нешумно восхитилась Кокоро и спряталась за угол, чтобы быть менее заметной. Еë щëки стыдливо порозовели, а она сама отвела взгляд. Реакция Хошико оказалась менее заметной, однако она тоже мысленно подмечала, что Гема стал намного симпатичнее, чем раньше. — Оо, подружки, — начала лепетать Мусуме и расправлять блузку, — я щас кое-чë попробуюююю… Все изумились, когда она двинулась внутрь помещения. Роншаку скромно наклонила голову и начала открыто созерцать сосредоточенное лицо Гемы, пока тот, наконец, не обратил на неë внимания. Слегка покраснев, он поставил игру на паузу и смущённо пробормотал: — Эм, привет… Мусуме такая реакция позабавила, и она придвинулась чуть ближе, слегка привстав на носочки. — Оо, Гемочкаа, это ты? ~ — Лёгкий запах никотина давал знать, однако Такагаки не обратил на это внимания и растерянно заморгал глазами вследствие неожиданной встречи. — Я тебя не узнала… Ничего толком не ответив, девушка лишь бесстыдно положила свои теплые ладони на плечи напротив и игриво прищурила глаза. — Ты чегооо, стесняешься меня? Гема вздрогнул от неожиданного прикосновения и запаниковал, хотя его вид выдавал еле заметную хмурость и сильное смятение. Он сразу заметил, что Роншаку что-то задумывала и хитро оглядывалась по сторонам. — Типаааа, я думала, что такой псих, вроде тебя, не заслуживает моего внимания… Может, я ошибалась?.. — Еë губы нежно дотронулись до сухих чужих и оставили там размытый поцелуй. На лице девушки появилась невинная улыбка, и она слегка остранилась, однако руки убирать не спешила. — Ты такой милый. Внезапно к ошеломленным подругам подошла Мурасаки, докурившая сигарету, и начала тихо расспрашивать, что вообще происходит. Мусуме же, кокетливо подмигнув, отклонялась и начала уходить из комнаты. — Пока, симпатяга. — Напоследок бросила она, а после захихикала с подружками, начиная идти по коридору. — Омг, типа, вы видели его реакцию??? Однако Гему вовсе не волновало, был ли это глупый пранк над ним, нет — он полностью замер, и его красное лицо выдавало все эмоции, которые он испытал. Сердце бешено заколотилось. — Боже… — Руки затряслись от нервозности. В то время подоспели подойти Рюто, Пиппи, Мидори и Май, хотя их радостные и бурные разговоры вскоре сменились расспросами о состоянии Гемы.

***

Конечно, шок не обошёл стороной его одноклассников, которые теперь ни на секунду не сводили с него взгляда. — Он так сильно изменился… — Тихо прошептал Будо, не желая показывать себя сплетником и говорить что-то о человеке за спиной, но всë же присоединяясь к разговору остальных. — Да будет известно, что я никогда не смел созерцать его такой опрятный вид, который предстал перед нашими очами в этот час! — Драматично произнёс Цурузо с кучей разных эмоций, однако в душе он, как нормальный человек без манерностей, тоже был нехило удивлён. — Довольно бессмысленно, — неожиданно подметил Кага, привлекая внимание остальных, — что он так резко поменялся. По моим догадкам, это может быть обусловено жизненными обстоятельствами, ведь этому внешнему лоску я не могу найти других доказательств. — А может, это не просто внешний лоск, — добродушно улыбнулась Уэкия, — может, он влюбился. — Всë равно немного странно…

***

Вследствие обсуждений и своих одноклассников, Энпицу ненароком услышал о каком-то парне, который стал чуть ли не в каждом диалоге преобладающим звеном. — «Это кто такой более красивый чем я?!» — Недовольно нахмурился он, идя по коридору и пытаясь понять, о ком идёт речь. — «Он не посмеет отобрать моё место самого красивого парня в школе!» Однако сказать, что Бьëга был самым красивым парнем в школе, ничего не сказать, пускай он и выглядел довольнл опрятно и симпатично. — …Гема, привет! — Энпицу повернул голову и заметил вошедшую в комнату клуба видеоигр Май Вакахару с милой улыбкой. Он невзначай взглянул туда и заметил преображенного юношу. — «Погодите… Это… Это он?» — Художник не знал, что чувствовать. Он был одновременно и раздосадован, и очарован. — «Такой…» Мысли прервали идущие задиры, которые не обратили внимания на Энпицу, а обсуждали Гему. — Божеее, может, на свиданку его пригласишь? Или к себе домой? — Весело добавила Хошико, когда Мусуме аккуратно поправляла пряди блондинистых волос и смотрела в зеркало. — Ну, типа, омг, дааа, думаю так, герл. Остальные же восхищённо лепетали, пока Бьëга отходил от этих неприятных личностей подальше. — О, Бьëга-сэмпай, здравствуй! — Неожиданное обращение заставило юношу судорожно выдохнуть и перевести удивлённый взгляд. На скамейке около клуба видеоигр сидела Эфуде и мило улыбалась, держа в руках скетчбук, в котором уже виднелись анатомии аниме-персонажей. — Привет, Нуримоно-кохай. В чëм тут дело вообще? — Как я поняла, — с этим девушка перелистнула страничку и глянула в сторону задир, — задиры полностью очарованы новой внешностью Таку-сэмпая и хотят позвать его на свидание. Энпицу же опешил и взглянул на тянок, неторопливо подходящих к его мужику (извините, не удержался). Его ревность мигом включила смелая Мусуме, прикасавшаяся к подбородку Гемы и собирающаяся его поцеловать. Тот был смущён, но не сопротивлялся, смотря в сторону шокированной Май. — СТОП! — Резко крикнул Энджи, входя в помещение и размахивая руками. Конечно, Роншаку вздрогнула и растерялась из-за внезапности, но тут же снова натянула на лицо высокомерную улыбку. — О, типа, оммггг, — девушки тут же начали шептаться, пока юноша подходил к озадаченному Такагаки, — типа, чë? И тут же неожиданным толчком Мусуме была отдвинута от лидера клуба; еë место занял уверенный в своих действиях Энпицу. Он лишь любопытно оглядывал Гему, но тот мигом заистерил: — Какого чёрта ты творишь?! Отойди от меня, фрик! — На его плечи легли ладони художника, который игнорировал громкие смешки и гейские шуточки от задир. — «Наконец-то я могу видеть его глаза». Однако вместо банального слащавого комплимента уровня Цурузо Ямазаки Энпицу то ли в шутку, то ли нет процедил: — Ты наконец-то побрился, милый; так даже симпатичнее. — Он хихикнул, когда внезапно почувствовал, как его оттолкнули. — Слышь чë, заткнись, Бьëга. Я не ради тебя в порядок себя приводил, не ради ТЕБЯ! — Агрессивно повторил Гема и повернулся на заливающихся смехом девушек на заднем плане. — И…И не ради вас тоже! Просто захотелось мне так, понятно?! — Ой, боже, — Мусуме равнодушно закатила глаза и цокнула языком в знаком раздражения, — ну и ладнооо, нахуй ты нам нужен. Задиры медленно начали уходить, и никакие убеждения Гемы в том, что «я пошутил» не помогли, ведь именно ради них он сменил имидж. — Бьëга, я тебя ненавижу… — Однако Энпицу проигнорировал это и шуточно прошептал в ответ: — Я тебя тоже люблю! Крепкие обнимашки от художника тоже не заставили себя ждать, на что геймер бормотал всякие проклятия в сторону знакомого и брыкался, в итоге пнув его ногой ниже пояса. Выглядывающие из-за угла Эфуде и Май, увидевшие такие страсти, уже вовсю придумывали с ними интересную сценку гейского порна, а проходящая мимо Аяно остановилась и приняла фейспалм, жалея, что зря потратила время на выполнение задания Гемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.