ID работы: 14557147

Ангел носит рваные джинсы

Слэш
R
В процессе
18
Горячая работа! 8
автор
Esmaaaaaaa. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

«”Проект: Как вывести отца„» 1 часть»

Настройки текста
3:10: Ангел без крыльев (★≧▽^))★☆: Черныш! Я такое место нашёл, сходишь со мной после уроков туда ૮꒰ ⸝⸝´ ˘ `⸝⸝ ꒱ა

3:18

Дрэйкер Блайтер:

Надеюсь, это место не кулинарный кружок

3:24 Ангел без крыльев (★≧▽^))★☆: ⠀૮꒰⑅ ˊ ᵔ ˋ ⑅ ꒱ა⁩ Ты бука, и нет Это не кулинарный кружок

3:30

Дрэйкер Блайтер:

Хорошо

Спокойной ночи

«Почему ты не боишься общаться с Госснелами?!» — девушка брезгливо рассматривала свой маникюр, косясь на брата. «Ну, с ним общатся интереснее чем с тобой.» — мальчик, не отрываясь от книги, продолжил писать, закрыв одно ухо от криков сестры. «Почему?» Дрэйк сам задавался подобными вопросами, но большого для него это значения не имело. — Говорят что каждый третий человек испытывает боль от действий оставшихся двоих, — ангел мягко переворачивается на бок, проводя раскрытой ладонью по мягкому ворсу травы. — Почему именно третий? — мальчик недоумённо смотрит на ладонь друга, подмечая что-то для себя. — Ну, давай смотреть со стороны, — Дрэйк отвлечённо слушает, аккуратно вырывая цветочек рядом с собой. Покрутив его между пальцев, он вставляет его в круг образованный пальцами кудрявого. Тот смущённо смеётся, деловито вставляя подношение в свои волосы за ухом. Он часто не замечает, как начинает активно жестикулировать при рассказах. — Я продолжу. Если ты, конечно, не намерен свить мне винок, — Рэджинальт недовольно дует губки, выражая свою обиду на то, что его так жестко прервали. Пухловатые щёчки дуются, выделяя ямочки, нарушая вид строгого бунтаря. Милый мопс, который тявкает о своём недовольстве этим миром. — Давай представим ситуацию: живут два друга, они долго дружат и поддерживают друг друга. Проходит какое-то время, они признаются друг другу в чувствах. Потом один из пары уезжает куда-то по делу, знакомится там с другим человеком, и они сближаются. В итоге есть два счастливых человека и один несчастный, которого бросили, чтобы один из трёх был счастлив. Кто пострадал в данной ситуации? — Третий, но это же зависит от ситуации: есть кто-то, кому надоели рутинные отношения и отсутствие внимания со стороны второй половинки, и он ищет его в других людях, а есть когда человек старается, но ему находят замену Госснелл пожал плечами, посмотрев одними глазами по сторонам. Таким жестом он выражал, что если ситуация безвыходная, то никто вокруг не знает ответа, как её решить. — Кто-то должен страдать чтобы хорошо жилось другим, круговорот страданий в иерархии. — мальчик придвигается ближе, ложась рядом с головой Блайта. Кудрявые локоны слабо щекочат нос, темноволосый немного поднимается вверх, давая тому умостить голову на своей груди. — А я не дам, чтобы ты страдал, будешь у меня место в кулинарном кружке охранять. — У меня есть выбор? Кудрявый довольно оскалился, отрицательно мотая головой. Дрэйк оптимистично хмыкнул, оставляя мягкий поцелуй на лбу юноши.

Из распахнутого окна дул прохладный ветер. Листы на столе слабо колыхались от ветра. Грудь мальчика слегка приподнималась, вдыхая морозный воздух. «Lady Gaga — Bad Romance» I want your ugly I want your disease I want your everything As long as it’s free I want your love Love-love-love I want your love! Юноша вздрогнул, распахнув глаза. С опаской осматриваясь, тот раздражённо наткнулся на будильник. Сонно потянувшись, Дрэйк на руках дополз до адской машины, выключая её. Жизнь не готовила его к тому, что каждое утро он будет просыпаться под Леди Гагу. Возможно, давать демону доступ к своему плейлисту для подьёма было ошибкой. «Я вычитал на одном сайте, что, чтобы избавиться от бессонницы, нужно перед сном оставлять окно открытым. Вроде там писали что-то по типу: «За ночь весь накопленный днём негатив должен выйти наружу». Голова перестала болеть, осталось самое сложное — встать с тёплой кровати. Дверца шкафа противно скрипнула. Чёрные брюки, белая рубашка, чёрные брюки, белая рубашка, чёрные брюки в полоску, белая рубашка в клетку… О, чёрные брюки и чёрный свитер! В дверь глухо постучали. — Господин Дрэйк, ваш отец просил передать, что вас сегодня в школу отвезёт дядя Тэтч. — дворецкий приоткрыл дверь. — Что-то случилось? — Дрэйк негодующе пытался безуспешно разгладить пальцами складки на рубашке. — Старший господин уехал в командировку на две недели, вы будете жить с матерью. — Хорошо, можешь передать дяде, что я немного задержусь. Дверь за мужчиной закрылась, оставляя мальчика в одиночестве. Разгладив несуществующие складки на свитере и брюках, он взял телефон с прикроватной тумбочки. — Джи, ты у своих рассказчиков не узнал, где можно быстро и эффективно погладить вещи, ощущение будто на меня одели вещи с бомжа. — Черныш, детка, я тебя удивлю, но я сейчас только проснулся~я, — рогатый мог передать своё возмущение, пару раз пошипев в трубку, пытаясь изобразить рычание. — Нам через пятнадцать минут в школу! — Оу, правда? — Ладно! Надеюсь ты будешь в это время там, или я пойду в кружок без тебя. — Ты разбиваешь мне сердце…

6:42 Ангел без крыльев (★≧▽^))★☆: Ты обиделся? ꒰ ˵◞ ◟ ꒱ Как этот чертёнок может одним сообщением заставить чувствовать себя виноватым?!

6:50

Дрэйкер Блайтер:

Нет, но я хотел чтобы мы поехали вместе

6:55 Ангел без крыльев (★≧▽^))★☆: Прости-и! ૮꒰๑ˊᜊˋ๑꒱ა Просто меня сегодня должен привезти телохранитель мамы, мы бы не пересеклись ૮꒰⑅ ˊ ᵔ ˋ ⑅ ꒱ა⁩

7:00

Дрэйкер Блайтер:

Если ты сейчас не в школе, то я тебя убью

Мальчик раздражённо потёр переносицу, вглядываясь в тонированное стекло авто. Кудрявое облако стоял возле ворот школы, сердито поправляя чёлку из-за сильного ветра на улице. Его белый вязанный кардиган с овечками болтался на нём, как банный халат. Завидев машину, тот зубасто улыбнулся и помахал. Припарковавшись у бордюра, мужчина щёлкнул замок на задней двери. Выбравшись из душного салона авто, юноша скептически осмотрел друга. Кучерявые локоны спутались от сильного ветра, чёлка и волосы вокруг лица распушились, придавая демону неряшливый вид. Похож на овечку, которой шерсть лезет в глаза. Розовый свитер на белую футболку с высоким воротником, сверху небрежно накинут белоснежный кардиган с вышитыми овечками с разными рожицами. Светло-серые протёртые джинсы, чёрные туфли на шнуровке. Рогатый довольно улыбнулся ему, по-детски высунув язык. Рукава кардигана как будто были немного длиннее, чем под размер самого мальчика. Подняв руки на уровень груди, он виновато сжал пальцы на манер лапок. — Тебе повезло, что я не бью котят, — темноволосый сердито посмотрел в глаза напротив, ища ответ. — Но я же успел! И ты сказал тебе нужно помочь с одеждой? — Не соскакивай с темы! Рэджинальт оскорблённо отвернулся, сложив руки на груди. Вы когда-нибудь задавались вопросом, как можно чувствовать себя одновременно злым и умилённым? Ответ стоит перед ним. — Хорошо, я был не прав! — заострённое ушко слегка дёргается, выдавая заинтересованность хозяина. — Ты поможешь мне?.. Госснелл слегка повернул голову в сторону собеседника, посмотрев на него оценивающим взглядом. — Не дёргайся. Демон резко схватил юношу за запястье, потянув к себе. Кончики его пальцев загорелись маленькой точкой огня, разрастающейся в размере. Блайт испуганно вздрогнул, замерев на месте. Рогатый стрельнул в его сторону угрожающим прищуром алых глаз. Отпустив руку темноволосого, он провёл зажённым пальцем по складке на свитере разглаживая ткань. Жар от пальцев ощущался через слой одежды, напрягая мальчика. Разгладив все складки, тот обиженно тыкнул пальцем в нос юноши. Кончик носа на мгновение обожгло. — Эй, за что?! — Я обиделся. Тебе нарисовать дополнение дырки? — Джи угрожающе поднял палец с огоньком на конце перед носом друга, предупреждая.

Пары цветов хватило, чтобы задобрить кудрявого, но он был на стрёме. — Так, и что за место ты хотел мне показать? — Дрэйк потёр месте ожога, на его месте осталась небольшая царапина. — Это тут недалеко, под тем мостом — кудрявый указал в сторону дорожного моста сзади школы. Задние ворота учереждения были наполовину закрыты, слабо скрипя от толчка демона. Мост был каменный с железными прутьями сверху, местами покрытый мхом и всякой растительностью, вылезающей из-под расходившихся от древности камней. Перед мостом проливал водоём с позеленевшей водой. Узкий мостик из деревянных досок небрежно качался от каждого движения воды. — Видишь вон там коробку? — демон в два шага перешёл мостик, неудачно ступив ногой на скользкие камни. Кеды потемнели от впитавшийся воды. — Ангел, осторожнее! — Дрэйк осторожно ступал по мостику. — Всё в норме. — мальчик протянул Блайту руку, помогая ступить на камни. Встав рядом с коробкой, друзья немного отошли. Рэджинальт спокойно присел на колено, касаясь загоревшимися руками мокрой ноги. Вещь вспыхнула, поглощаемая языками пламени. — Как новые — рогатый довольно оскалился, стряхивая остатки огня. Те растворились в воздухе. Огненные демоны реально странные для этого мира. — Ты хотел показать мне коробку? — темноволосый аккуратно встал рядом с поднявшимся, рассматривая целые кеды. — Это не просто коробка! Там счастье! — кудрявый уверено взял коробку по бокам, поднимая. Она мягко покачивалась, пока тот обтряхивал дно от прилипшей земли. Вытерев руку об чистую траву рядом с мостом, он поднял голову испуганно уворачиваясь от укуса коробки. — Я напугал тебя малыш? Мальчик испуганно отошёл от друга, смотря как из коробки высовывается грустная мордочка щенка. — Смотри какие милые! — кудрявый слащаво улыбнулся, показывая тому содержимое коробки. На юношу в ответ посмотрели четыре пары глаз пуговок. В коробке сидели пять щенков золотистого ретривера. Пятого щенка демон взял на руки, тиская. — Что они тут делают… — к горлу подступил ком. Щенки выглядели не старше пяти месяцев. — Не знаю. Наверное, их бывшие хозяева просто выблюдки, которым было лень дотащить задницу до приюта для собак, да? Тебя злые дядьки сюда принесли? — мягко тыкнув детёнышу по носу, тот начал с ним сюсюкаться, играясь пальцами. — И что мы будем делать? — Я сейчас позвоню отцу, он должен отдать их в приют. — бережно положив щенка к братьям, он передал коробку темноволосому, доставая телефон из кармана.

— Пап, можешь подъехать к задней части школы? — Ты кого-то убил? — Рэджинальт сердито засопел в трубку, грозно топнув ножкой. — Не топай так угрожающе на отца, вы на холме? — Мы под старым мостом — Никуда не уходите. Демон довольно оскалился, оборачиваясь в сторону притихшего Блайта. Держа коробку у груди, тот в отвращении вертел головой пытаясь убрать щенка от своего лица. — Он приедет? — мальчик смущённо опустил коробку, вытирая слюнявую щёку об плечо. — Да, над мостом располагается шоссе, давай мне коробку. — рогатый бережно обвил хвостом коробку, придерживая дно заострённым кончиком. Взяв юношу за руку, он повёл его по дорожке идущей к началу моста. Встав на обочине, они оглядывались по сторонам. — Не держи тяжёлые предметы хвостом! — тонированный мустанг паркуется впритык к обочине. Переднее лобовое окно медленно опускается. Блондинистые спутанные волосы, острая линия скул, вытянутый подбородок, узкий разрез глаз. Похоже Реджинальт приёмный или весь в мать. — Ну пап — кудрявый недовольно фыркнул, дёргая ручку задней двери авто. Мужчина (?) довольно усмехнулся, открывая дверь. Оставив коробку на сиденье, он оскалился. — Так, а теперь подойди ко мне, мелкий гадёныш Дрэйк испуганно вздрогнул, переводя взгляд на ангела. Тот надулся, размахивая хвостом. Мужчина нахмурился в ответ, принимая игру в гляделки с сыном. Мальчик возмущённо закатил глаза, принимая проигрыш в игре. — Мама готовит праздничный ужин, не задерживайся на своих заброшках, она волнуется. — отец довольно оскалился, нежно потрепав мальчика по волосам. Демон улыбнулся, посмеиваясь. — Я не хожу на заброшки! — хвост мальчика выражал недовольство хозяина, мстительно поскрёбывая по дверце машины. — Всё равно не задерживайся. — мужчина оставил мимолётный поцелуй на лбу сына. Когда мустанг отъехал, мальчики аккуратно спустились вниз в сторону школы.

— Пап, ты знаешь где живёт Дрэйк? — мальчик аккуратно заглянул на кухню, переминаясь с ноги на ногу, своими тапочками — кроликами. — Который сын инцестников? — мужчина (?) задумался, отложив газету. — Альва, не при ребёнке! — женщина недовольно повернулась к мужу, продолжая перемешиватьь тесто. — Он всё равно когда-нибудь узнает что это значит. — тот пожал плечами, отпивая кофе из кружки. — Рэджи, хочешь сходить проверить Дрэйка? — пододвинув чашу с тестом подальше от стола, дама подошла к сыну, слегка наклоняясь. — Не знаю, он выглядит грустным — мальчик прижал к груди плюшевого зайца. — В их семье инстинкт — делать лицо жертвы. — мужчина (?) скучающе зевнул. — Ты выглядишь, как их потерянный родственник, раз так много знаешь о них. — матерь семейства легонько ударила мужа деревянной ложкой по голове, возвращаясь к готовке. — Я отвезу тебя к его дому по позже, кофе сам себя не допьёт.

— Джордж, приготовь мне ванну! Жизель, почему фуагра ещё не готова?! — женщина раздражённо захлопнула дверь лимузина. Её длинные смольные волосы развивались от сильного ветра. Модель брезгливо рассматривала интерьер дома. За последние тринадцать лет она отвыкла от унылых людских домов. Закончив с мысленным обсиранием дома, она поднялась по лестнице в направлении к комнате сына.

— Мне кажется, что мы не уживёмся. Типо, меня всё детство растили семь служанок, а теперь я должен принять за мать незнакомую мне женщину. — юноша рассеянно повертел игрушку в руках. — Всё бывает в первый раз, это всего лишь неделя, ты всегда можешь сказать о том что тебе не нравится. Визг машин со стороны приоткрытого окна отвлёк темноволосого от внутренних дилемм.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.