ID работы: 14557219

офисные будни.

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- можно войти? - сказала Сон, открывая дверь в кабинет. - заходи, милая. - ответила Мина, не отрывая глаз от ноутбука, на котором писала очередной отчет. Чеен прикрыла дверь и остановилась на противоположной стороне стола, ожидая, что старшая посмотрит на нее. - ты сегодня слишком занята? - печальным голоском сказала младшая. - слегка, но на тебя время всегда найдется. - нежно прозвучали слова мисс Мёи, которая уже закрыла ноутбук и смотрела прямо в глаза Сон. Обе стояли напротив друг друга, сейчас им мешает лишь стол. Чеен быстренько оббегает преграду и падает в объятия своей любимой. - я скучала. - прошептала Мина, поглаживая голову Чеен. - я еще больше. - ну уж нет, я больше, не спорь со старшими, дорогая. - а я докажу свои слова. - твердо сказала Сон, притянув старшую за чёрный галстук к себе, затягивая аккуратный поцелуй, но мисс Мёи этого было недостаточно, и она углубляет поцелуй, делая его более долгим, мокрым, страстным, добавляя свои нежные руки, которые останавливаются на талии Сон, прижимая ту все ближе к себе. - если это все, я уже пойду, я доказала свое - сказала младшая, отстранившись от поцелуя, параллельно поправляя свои светлые мягкие волосы. - я даже не начала - с ухмылкой спокойно произнесла Мёи, посадив Сон на стол и начала расстегивать белоснежную рубашку младшей, которая в свою очередь помогала своей любимой, чтобы избавиться от лишней одежды. Через несколько секунд Сон была уже без рубашки и лифчика, а на Мине была вся ее одежда. - так не честно, почему раздета только я? - возмущенно спросила Чеен. Старшая лишь усмехнулась и быстро сняла пиджак со своей рубашкой, чтобы не расстраивать Сон. Чеен заулыбалась и вновь затягивала Мину в огромное количество поцелуев, которые спускались все ниже. Уже на ключицах, шее, руках были видны следы алой вишневой помады старшей. - может еще пониже? - пододвинулась к Мине Чеен, закрутив на пальцах пряди темных волос. - малышка Сон так нуждается в моих прикосновениях? - слегка издеваясь говорила старшая. - мм, Мина, пожалуйста, войди в меня уже! - настойчиво повторила где-то 3 раза Чеен. На 4 раз Сон не успела договорить фразу, ведь ее губы накрыли чужие, пока руки старшей спускались к нужному месту. Мина с лёгкостью сняла с младшей все нижнее белье, которое тут явно было лишним и начала аккуратно массировать киску Чеен. Та в свою очередь не могла сдерживать тихих стонов, которые направлялись к уху Мёи, и ей это нравилось. Дополнительной смазки не понадобилось, чтобы без проблем войти в младшую. Через секунду Сон чувствовала уже два пальца внутри, изворачиваясь на столе и тихо постанывая, чтобы никто не услышал прекрасный голосок младшей. Другой рукой Мина массировала проход, доставляя младшей невероятное количество эмоций. Толчки были быстрее, в комнате становилось жарче и пространство наполнялось громкими вздохами и стонами. После нескольких быстрых толчков Мёи, в комнате раздался самый громкий стон с именем старшей, а после все затихло. Достав руку из киски Сон, Мина вылизала все на пальцах, параллельно смотря на то, как Чеен пыталась отдышаться, запрокинув голову назад. - сегодня освободимся пораньше. - тихо сказала Сон. - это почему же? - вечером будет моя очередь. - с улыбкой произнесла младшая, глядя на свою прекрасную девушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.