ID работы: 14557298

Теперь ты мой любимчик

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Просыпаясь по будильнику и вспоминая что сегодня важный день, Техён первым делом идёт умываться. Телефон со вчерашнего дня как отключился, так больше и не включался. Он видел, что ему писал Чимин, но читать желания особого нет, скорее всего это опять какой-нибудь рассказ про его любимого айдола. Это можно послушать и вживую, немножко (всё) пропуская мимо ушей. Он как можно быстрее собирается, даже не завтракая выходит из квартиры, сегодня никак нельзя опоздать, у них распределение на практику, ему нужно прийти как можно раньше. Он очень надеется, что эта практика будет для него ключом от двери в безбедную жизнь. Уже представляя как заметят его старания, его ум и трудолюбие, пригласят на хорошую должность. Приезжая одним из первых, он идёт к беседки, в которой собирается с друзьями на перерывах между парами.       — Доброе утро — говорит Чимин, немного удивляясь видеть друга в такую рань. — Ты чего в такую рань припёрся? — всё же спрашивает Техёна, который никогда не упустит момент поспать подольше.       — Ну у нас же распределение, не хотелось опаздывать — сонно отвечает темноволосый, садясь на лавочку в беседке.       — А ты что не знаешь? Вчера профессор Кан сказал, что сегодня у него защита доклада и утром он занят. Поэтому скинул всё старосте. Я же писал тебе вчера. — обижено смотря на друга, из-за игнора.       — Блин, вчера телефон сел, я не увидел. — Так и что куда нас определили? —в предвкушении спрашивает Техён.       — Нуу меня в адвокатскую контору какую-то, я толком ещё не смотрел, а тебя… — тушуется, представляя реакцию Кима, знает же как тот рассчитывает на эту практику. — Тебя в школу.       — Что? В смысле? Какая в жопу школа! Я им чё училка какая-то что ли?! Ну нет нет нет, за что, я же просил в компанию, да куда угодно, но школа… — скулит от досады на что оборачиваются другие студенты, проходящие мимо.       — Да ладно тебе, может не всё так плохо, это же не последняя практика, может что-то поменяется. Не убивайся ты так. — смотря на друга жалостливым взглядом, пытается утешить Чимин.       — Да практику до конца года определяют, не поменяют ничего — обречённо выдыхает       — А если попросить, то может что-нибудь, да и изменят? — предлагает Пак, пытаясь помочь.       — Не знаю, может быть, пойду, поищу куратора. — надеясь на последний шанс, Техён воодушевлённый идёт в здание универа.       — Удачи! — бросает Чимин.       — Спасибо.

***

Найдя профессора в кабинете, Техён пытался с ним поговорить о практике. Но тот всего лишь развёл руками, мол все распределения решаются в деканате и изменить уже ничего нельзя.       — Как нельзя, но ведь мы юристы, как вообще нас могут направлять в школу. Чему новому я там могу научиться, я даже с детьми общаться не умею. Профессор Кан но вы же можете что-нибудь сделать или придумать? — с мольбой во взгляде смотрит на преподавателя. Он же не самый плохой студент, с профессором отношения хорошие, ну разве нельзя помочь?       — Ким Техён, я всё понимаю, может это не то, чего вы ожидали, но я правда сделать ничего не смогу. К тому же вы говорите, что не умеете разговаривать с детьми, ну вот там научат и будут у вас новые знания. — устало вздыхает Кан. Только утро, а его запрягли по полной, ещё ученика с недовольствами не хватало. Но посмотрев на грустные глаза всё-таки решает сжалится. — Хорошо, давайте так, эту практику вы всё же пройдёте в школе, а на следующую постараюсь вас с кем-нибудь поменять, идёт?       — Да, хорошо, спасибо большое. — ну уже хоть что-то, чем вообще весь год там тухнуть. Более-менее успокоившись, но всё такой же поникший Техён отправляется на пары. Весь учебный день темноволосый не отпускает эту ситуацию постоянно возвращаясь к ней. Ну какая старшая школа, на факультете юриспруденции. Он рассчитывал на практику в крупной компании, да хотя бы на маленькую контору, но никак не на то, что будет преподавателем. Решив, что всё равно уже ничего не изменить, гуглит школу, смотрит специалитет, не будут же его отправлять туда, где от специальности только одно название, хотя, учитывая, что с понедельника он будет практикантом-преподом, ожидать можно всё что угодно. Зайдя на сайт Техён начал читать информацию — «И так, школа частная спасибо и на этом, с богатенькими детьми, известных родителей. Рейтинг хороший, даже можно сказать, что это одна из лучших школ Кореи. С юридическим уклоном. Право и обществознание — это основные предметы. Ну допустим, но нужно что-нибудь интереснее теоретических уроков, должно же быть разделение предметов, должно же быть что-то с уголовным уклоном, ну дайте душе разойтись, ну хоть чучуть. А вот, нашёл» — на следующей страницы был полный перечень изучаемых предметов в школе, — «Гражданское, уголовное, трудовое. Ну и хорошо, со скуки не помру. Может не так уж всё и критично.» Осталось только дождаться понедельника и посмотреть, что его ждёт и как всё пройдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.