ID работы: 14557298

Теперь ты мой любимчик

Слэш
NC-17
Завершён
114
Горячая работа! 17
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Техён просыпается от ужасной мелодии. Кому понадобилось звонить в такую рань? Взяв телефон в руки и смотря на время — «Восемь утра, сегодня же суббота.» — У него 4 пропущенных от Дживона, — «Он что издевается, кто вообще утром субботы существует и бодрствует?» — Техён любит своего парня, но не в восемь выходного. Телефон опять начинает вибрировать, оповещая о том, что звонят.       — Алло, да — Сонно проговаривает Техён, зевая.       — Привет, малыш, спишь еще? — проговаривают на том конце провода.       — Да нет что ты, суббота же какой спать, кто вообще с утра спит — недовольно проговаривает Техён слыша смех и возмущается еще больше — вот вообще не весело, хотел что-то или так по приколу мне названивал?       — Малыш, прости, но встретиться не на выходных не получится, у меня опять сборы. В Китай как минимум на 2 недели уезжаем — с ноткой вины произносит Дживон.       — В смысле, не получится, Дживон, — сна больше ни в одном глазу — ты мне 3 недели одно и то же обещаешь, вы же только недавно приехали, сколько можно? Тебе нормально, что мы с тобой почти месяц не виделись. Я задолбался ждать. — класс настроение самого утра нет.       — Зайчик я понимаю, но что я могу сделать? Это же не от меня зависит. Я очень соскучился по тебе, говорят это последние сборы в этом месяце, так что я приеду и весь твой, хорошо? — не хочется уезжать, поругавшись.       — Да постоянно это говоришь, вот Чимин и Юнги всё время вместе проводят, на свидание ходят, а мы когда в последний раз куда-нибудь ходили? Вот и я не помню. Сколько можно уже? — обидно до глубины души — Почему у всех нормальные отношения, а у меня… — чуть ли не плача, задевает каждый раз, когда тема заходит сборов его парня — можешь хоть раз забить на свой баскетбол и побыть со мной. Так сложно?       — Вот именно можно хоть раз не устраивать истерики, а войти в мое положение? — раздраженно — Как ты себе представляешь, чтобы я забил на баскетбол? Я что один играю? Ну да, давай подведу всю команду, зато с тобой на свидание сходил, так что ли? — не ссориться не получилось.       — Ясно, — продолжать разговор дальше не хочется от слова совсем — Я понял, приедешь и увидимся. Хорошо.       — Ну не обижайся, малыш — перегнул, надо было помягче.       — Ага, ладно, давай мне идти пора, пока — и не дожидаясь ответа отключается. Раскисать из этого нет смысла не впервой.

***

Весь день Техён просмотрел фильмы. Даже в детективы умудрились впихнуть любовную линию, где главный герой водит на свидание свою жену. А он как дурак сидит дома и своего парня месяцами не видит. Круто. С Чимином погулять или хотя бы просто посидеть дома поболтать не получится. Он на все выходные, укатил с Юнги к родственникам последнего. Звать кого-то еще не хотелось. С Джоном они встречаются еще с выпускного класса баскетболиста. Вспоминая, как старший ухаживал за шестнадцатилетним Техёном, для которого все было в новинку, он не понимает только одного. В какой период их отношений все пошло не так? Они ведь любили и любят. Тогда почему вместо романтичных и милых разговоров у них одни ссоры. Место прогулок за ручку, каждый занят своими заботами. Раньше же оторваться друг от друга не могли, а сейчас и порознь хорошо. Но это не самые важные проблемы. Техён привык. Есть проблема, с которой он не знает, что делать. Послезавтра понедельник.

***

Воскресенье пролетело незаметно, мысли постоянно крутились вокруг предстоящего начала недели. И вот это не долгожданное утро понедельника, как-то наряжаться и прихорашиваться не хотелось, поэтому надев классические серые брюки и обычную белую футболку, Ким осматривал свой образ, — «Ну вроде не плохо, даже хорошо» — согласившись с самим собой, он пошёл готовить завтрак. Идя пешком до школы, которая находилась в нескольких кварталах от его квартиры, Техён с каждым шагом нервничал всё больше и больше. Мысли роем жужжали в голове, — «А если у меня не получится? А если они не будут меня слушать? А если… А если… А если… Так стоп, хватит, спокойно. Надо показать им что со мной шутки плохи. Буду высокомерной стервой, но не сильно, тогда точно зауважают» — придумав план действий, темноволосый почувствовал, как появилась такая необходимая сейчас уверенность. Подойдя к главному входу, он сделал вдох и выдох, заходя внутрь.

***

      — Ким Техён — улыбаясь подходит к парню женщина лет 35, на ней белая блузка с длинными рукавами и юбка ниже колен. На вид приятная, скорее всего учитель, а может и завуч, — здравствуй, меня зовут Ли Сунён, я завуч этой школы. Ты к нам на практику верно?       — Здравствуйте, да — поклонившись отвечает темноволосый.       — Хорошо. У тебя будет выпускной класс, с ними намного легче справится в плане дисциплины, программа у них не сильно сложная. Будешь вести уголовное право, у них только начался этот предмет так что думаю справишься, — деловито говорит завуч, идя с Техёном к классу, — предлагаю первый урок провести вместе чтоб ты постепенно влился и понял, что от тебя требуется, согласен?       — Да, конечно, — слишком радостно отвечает тот, кто три дня назад готов был рвать и метать, лишь бы его не отправляли в школу. Но ведь тут не так уж и плохо, хорошая школа, хороший завуч, а главное он будет вести свой самый любимый предмет, как этому можно не радоваться. Звенит звонок, и они заходят в класс. Осталось только поладить с учениками и всё будет замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.