ID работы: 14557298

Теперь ты мой любимчик

Слэш
NC-17
Завершён
114
Горячая работа! 17
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Лицо, которое совершает непристойное действие публично, подлежит наказанию в виде каторжных работ на срок не более одного года, — рассказывает Чон — или штрафом в размере не более пяти миллионов вон, ареста или мелкого штрафа. Всё. — смотрит суровым взглядом на преподавателя. Он вчера до ночи этот доклад делал.       — Молодец, садись. — вставая из-за стола подходит к первым партам — сегодня у нас два урока подряд, поэтому на первом дам практическое задание, а на втором объясню новую тему — рассказывая суть практической работы и осматривая весь класс Техён останавливается на «Любимчике», который смотрит не отрываясь. — Вам что-то непонятно ученик Чон? — спрашивает учитель.       — Да, я немного не понял задание, не могли бы вы объяснить мне ещё раз? — просит, чтобы к нему подошли.       — Что именно вы не поняли? — вставая рядом с местом выпускника спрашивает, чувствуя, как по ноге ползёт рука к ягодицам. То, что сзади одноклассники всё видят и обалдевают, выпускника походу вообще не волнует.       — Вообще ничего не понял учитель Ким, не могли бы вы позаниматься со мной отдельно. Чтобы я лучше усвоил ваш предмет. — надо попробовать ещё раз, не постоянно же его будут отшивать.       — Вы и одного урока усвоить не можете, что руки надо при себе держать. — убирает клешни со своей задницы, — а хотите целый предмет понять. Да и в принципе вы не самый отстающий, так что вам не за чем доп. занятия. Если у вас есть свободное время могу опять дать персональное задание. Хотите? — сколько можно его лапать, бесит.       — Спасибо, не надо. — да что с этим Кимом не так, все текут, а этот недотрогу из себя строит. — лучше свободное время на вас потратить. А не сидеть за писаниной. — не отстанет же.

***

Чонгук как с цепи сорвался, любая свободная минута и он тут как тут. Постоянно трогает, постоянно лезет. Сколько можно? Прошла уже неделя практики. Каждый день что-нибудь да выкидывает. Вторник:       — Учитель Ким, я хочу вас — заявляет выпускник, пока практикант объясняет новую тему.       — Извини, что? — ошарашенно спрашивает.       — Я говорю что хочу вас — с ухмылкой продолжает — узнать получше как человека, может быть, сходим на свидание?       — Свидание у вас сейчас с директором будет. — взглядом убить можно.       — Не сказал бы что директор Чхве привлекательный. — притихая.

***

Среда:       — Ким-сонсэнним, а не хотите в кино сходить? — нагоняет учителя в коридоре.       — Не хочу — когда его уже в покое оставят.       — Ну давайте сходим. Потом ко мне поедем, займёмся чем-то интересным. Как вам идея? — притягивает учителя за руку к себе, — проведём время с пользой — начинает обнимать и гладить бока — вам понравится.       — Хорошо, давайте — кладёт руки на грудь школьника.       — Правда? — ему же не послышалось.       — Конечно. Сходим и отца вашего с собой возьмём. — с ухмылкой отвечает.       — А зачем нам мой отец? — в лице меняется школьник. Если отец узнает, что он в школе творит, домашний арест как минимум, ему точно обеспечен.       — Чтоб нам с вами не скучно было. — пока внимание выпускника притупилось, он быстро заводит ногу и выворачивает руку ученика, от чего тот падает спотыкаясь — Ну так что, во сколько идём? — смотрит с верху на сидящего на полу.       — Думаю, не сегодня — обижено смотрит на учителя, теперь ещё и задница болит, синяк будет.       — Ну ладно — разворачивается и уходит. Ученики, ставшие свидетелями этой сцены, тихо смеются с Чона, который встаёт, потирая ушибленное место и злой направляется в кабинет.

***

Четверг: Обеденный перерыв. Техён стоит в очереди в столовой вместе с учениками. Замечает, как сзади в очередь за ним проталкивается его «Любимчик».       — Учитель Ким, а давайте я вас в ресторан свожу, незачем вам этой стряпнёй давится — улыбаясь предлагает выпускник.       — Чон Чонгук, если вам что-то не нравится, можете не есть. — говорит Техён не поворачиваясь.       — Да я о вас же беспокоюсь. У вас фигурка такая привлекательная — проводит пальцем по спине вниз — попа такая подтянутая. Честно, так бы и съел вас вместо обеда — облизывает губы, представляя как эти ягодицы идеально будут смотреться в его руках. — нельзя же эту красоту портить такой едой.       — Не надо за меня переживать. О своей фигуре я позабочусь сам. — забирает свою порцию и идёт за стол.       — Ну не хотите в ресторан, можно ко мне в гости, — резко встаёт перед практикантом, из-за чего его толкает проходящий мимо десятиклассник и весь поднос с едой оказывается у него на школьной форме — я и сам неплохо готовлю — ошарашенно заканчивает.       — То есть готовить вы научились, а на проходе не стоять, нет — говорит с насмешкой Техён.       — Извините пожалуйста, я вас не увидел — говорит испуганно ученик.       — Ничего страшного — говорит Техён, ставя поднос на стол — кое-кто это заслужил.       — В смысле ничего страшного, — злость набирает обороты — ты знаешь сколько это стоит? — орёт на паренька — вылизывать сейчас будешь — надвигается на младшего.       — Всё в порядке — тянет Чона за руку, от бедолаги подальше. — можешь идти — после его слов десятиклассник рванул на выход из столовой — а убирать будете вы — обращается к раз к разъярённому выпускнику — сами виноваты. Забирает поднос и идёт в глубь столовой, чтобы не мешать школьнику убираться.

***

Пятница: Ладно бы только к Техёну лез. Нет же, теперь ещё и к Соджуну в друзья набивается. Перед уроком обществознания у седьмого класса. Техён решил проветриться в коридоре, общаясь с Соджуном.       — Родители уехали на несколько дней в Пусан. Поэтому я один дома сейчас, ещё вчера Дживон звонил, они победили. На следующей недели приедет — рассказывает практиканту мальчик — вы с ним общаетесь? — брат вчера впервые услышал, что Ким практику проходит у него в школе, хотя прошла уже целая неделя.       — Да не особо, мы немного поругались, но ты поздравь его от меня. — грустно улыбается темноволосый. Раньше баскетболист всегда мирился первым, неважно прав, не прав, а сейчас тишина. Семиклассник рассказывает что-то дальше, но Техён уже не слышит, погружаясь в мысли. Приходит в себя только после того, как чувствует присутствие кого-то ещё.       -…       — А в игры какие играешь? — спрашивает Чон, подходя к Киму и семикласснику ближе.       — Да в разные, — отвечает мальчик, пожимая плечами — правда родители плейстейшен забрали, поэтому пока не играю — грустно заканчивает.       — У меня дома плойка последней модели и куча разных игр, если хочешь можем у меня поиграть. — «Если не получается к Киму напрямую подкатить, значит подкатим через брата.»       — Правда, — воодушевляется младший — это было бы круто.       — Только при одном условии, Ким-сонсэнним идёт с нами. — смотрит на учителя, который начинает хмуриться.       — А я вам там зачем? — оживает до этого молчавший практикант.       — Втроём веселее будет — закидывает руку на плечи.       — Хён, ну давай сходим, с тобой и правда веселее будет. — просит семиклассник.       — Да, Техёни-хён, пойдёмте, поиграем и не только в игры, но и друг с другом — шепчет на ухо елейным голосом, за что получает кулаком в бок.       — Хорошо, давай сходим Джуни, — таким щенячьим глазкам невозможно отказать — в воскресенье.       — Отлично, — выпрямляясь говорит Чон, он скоро весь в синяках будет, — тогда жду, возле школы, в 12. Я вас заберу, пока малец. — даёт пять мальчику. Радости нет придела, Ким согласился, надо будет эту дату запомнить и в календарике отметить. — до свиданья Ким-сонсэнним.

***

Вот и зачем, он всё это делает? Чтобы к Техёну подобраться, он уже занят. И ничего что Дживон ни разу за всю неделю не позвонил, это не важно, занят наверно. Важен сам факт, что у него есть парень. Так в чём проблема?       — А Чонгук то хоть в курсе что ты как бы в отношениях? — спрашивает Чимин, с которым наконец-то получилось встретиться хотя бы на выходных.       — Нет, я ему что отчитываться должен. Даже если бы и не было никого, вот так лезть к человеку, это не нормально, сталкер какой-то. — раздраженно говорит, когда тема заходит про этого несносного выпускника злость закипает моментально.       — Да ладно тебе, это ещё не самые плохие подкаты. Он просто привык что ему всё на голубом блюдце приносят, что одежду и игрушки, что людей, поэтому и не умеет по-другому. А насчёт отношений лучше прямо сказать, со стороны реально кажется, что у тебя никого нет. — пытается помочь.       — С чего это нет? — есть у него всё, смотреть надо лучше.       — Ну сам посуди если ты с кем-то встречаешься, то вы списываетесь, созваниваетесь, а от Дживона ничего. Вы вообще встречаетесь ещё? — чтобы он с Юнги хотя бы день не списывался, ну такое тоже может быть, но только при условии того, что один из них умрёт, хотя второй всё равно из-под земли достанет. Так что для него это не понятно, как можно встречаться и не общаться от слова совсем.       — Да встречаемся мы, — и сразу вспоминает их последнюю ссору — наверно… — тише добавляет.       — В смысле наверно? — что у них за отношения такие, что даже не общаются.       — Ну мы просто немного поругались из-за его сборов, всё как всегда короче. — а может и правда нет у него больше парня. Подумал, зачем ему такой как Техён и свалил налево.       — Понятно, но всё равно скажи Чонгуку, что ты занят и отстанет он от тебя наконец. Или ты не хочешь, чтобы он отставал, поэтому и про Дживона ничего не сказал. Да?       — Бред не неси, я терпеть уже не могу этого школьника. О чём ты говоришь. — а может Чимин прав, и он просто не хочет отвязываться от выпускника. Если так посмотреть, то Техёну немного даже приятна такая заинтересованность своей персоной. Но не стоит забывать, что это Чон и эти его подкаты, намёки, он тупо хочет секса, хочет Техёна просто как тело, поставить галочку и хвастаться что он и учителя завалить может. Киму это нужно? Киму это не нужно. Всё хватит, расскажет он про парня и отошьёт чтоб на всю жизнь хватило.       — Ауу — щёлкает пальцами перед другом — ты в какие там думы погрузился?       — Ни в какие — убирает руку светловолосого от своего лица. — пошли фильм посмотрим, задолбали меня эти мексиканские страсти. На какие-нибудь другие срасти посмотрим, отвлечёмся. Но думать теперь о чём-то другом не получается, мысли занимает только школьник. Темноволосый от Дживона за последние месяцы столько внимания не получал, сколько от выпускника. Не нормально для человека, с которым в отношениях больше четырёх лет. Может и правда чувства прошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.