ID работы: 14557298

Теперь ты мой любимчик

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Выходя из кабинет Техёна под руку ловит Ли Сунён. Парень немного обижен на завуча, она бросила его на произвол судьбы. Но если смотреть с другой стороны, у него всё получилось. Урок прошёл очень даже неплохо. — «Так что ладно, прощаю.»       — Техён, ты извини, меня срочно директор к себе вызвал, сам понимаешь, не прийти не могла. Но видела учеников тебе заинтересовать удалось, слушали не отрываясь. Ты молодец. — улыбаясь говорит женщина.       — Спасибо большое Сунён-ши. Поначалу было страшно, но потом вошёл во вкус можно так сказать. — такого облегчения он не ощущал давно.       — Честно тебе скажу, не все опытные учителя с ними справляются. Особенно с Чон Чонгуком, он ещё тот задира. Он тебе не мешал? — преподаватели со стажем на него жалуются, что не могут на него управу найти, а тут всего лишь практикант. — Если он тебя обидел, ты только скажи мы тебе лучше другой класс найдём, чем его терпеть.       — Да нет, что вы, он вёл себя хорошо. Немного повздорили с ним, но это ничего. Да конца урока его не слышно не видно было. Так что не переживайте, я справлюсь. — «Его не сильно сложно усмирить.»       — Ну и замечательно. Просто его отец спонсор нашей школы вот и чувствует вседозволенность. Так что, если будет докучать, маякни. Отец его быстро приструнит.       — Хорошо, но думаю этого не понадобится — лучше он сам этого ученика приструнит.       — Тогда пойдём провожу тебя до кабинета. Там седьмой класс у них обществознание. В этот раз точно помогу тебе. — идя по коридору рассказывает завуч.       — Да, помощь мне потребуется, обществознание со школы ещё забыл и не вспоминал больше. — улыбаясь, говорит темноволосый, слыша смешок завуча на своё честное признание. Поднимаясь по лестнице на второй этаж Техён заходит в кабинет и садится на последние парты. Все правовые предметы в этой школе ведёт именно завуч. Практиканту она рада неимоверно, который хоть немного разбавит её плотный график. Перемена большая, урок начнётся ещё не скоро и Техён решает сходить проветрится до туалета. Санузлы, конечно, не самые проветриваемые помещения во всех школах, ну ничего, потерпит. Заходя в туалет, практикант решает умыться. Наклоняясь к раковине и набирая в руки воды, темноволосый чувствует руки на своей талии. И низкий голос над ухом       — Решили освежиться Ким-сонсэнним? — руки обвивают живот и резко тянут на себя. От такой наглости Техён в шоке. Поэтому воду, набравшую в свои ладошки, выплёскивает в лицо Чону, объятий, как и не было.       — Да нет, вас взбодрить. А то пелена перед глазами, вообще берегов не видите, — раздражённо говорит временный учитель. — лучше стало? — встряхивает руки спрашивая, когда выпускник открывает глаза.       — Конечно стало, теперь чётче вижу какой вы привлекательный — нагло улыбаясь продолжает. — по-моему нам надо куда-нибудь сходить. А то на полу меня валяли, водой обливали, осталось только сходить на свидание и приятно провести время после, как думаете? — толкнул язык за щёку глупо улыбаясь. С этим учителем не улыбаться не получается.       — Думаю, у вас не получится, завтра уголовное право, а вам ещё доклад подготовить нужно. — подходя ко второй раковине говорит практикант, на всякий случай держа ладошки на готове.       — Какой доклад, вы ничего не задавали, — складывает руки на груди, не понимает почему его динамят.       — А у вас теперь персональное задание. Вижу вам заняться нечем, к посторонним лезете. Ну вот и займёте свои шаловливые ручки. Напишите доклад, по статье 245 Уголовного Кодекса Южной Кореи. — повторяет позу младшего и смотрит с насмешкой.       — Что это за статья? — лучше бы мимо прошёл, вот честно       — Публичное непристойное действие. Почитаете, посмотрите, вам полезно будет. — говорит Техён выходя из туалета. Идя до кабинета Ким наталкивается на Соджуна, брата своего парня.       — Ого Техёни-хён привет. Что ты тут делаешь? — удивляется мальчик, не ожидав увидеть студента в школе.       — Привет мой хороший, практику у вас прохожу. У тебя какой сейчас урок? — с Соджуном отношения замечательные, даже когда темноволосый ругается со своим парнем, мальчик становится на сторону Техёна.       — Обществознание. — не самый интересный предмет, но нужный       — Ну значит я у тебя на уроке буду. Так что, если что поможешь познакомиться с классом. — даёт пять мальчику, который безумно рад что именно Ким будет вести у него этот предмет. Звенит звонок, и они заходят в кабинет. Урок проходит довольно интересно. К середине подключается и Техён вспомнив эту тему. По окончанию занятия, практикант шагает домой и думает, что юриспруденция — это круто, но и педагогика ему нравится. Может и правда быть учителем этак уж и ужасно как он думал. Войдя в квартиру темноволосый, решает, что сильно устал для полноценного ужина, поэтому одного рамёна будет достаточно. Приняв душ и приготовив лапшу, он решает набрать Чимину, который за весь день ни разу не спросил, как он.       — Привет Чим, как дела, как практика? — спрашивает Ким, как только слышит, что друг взял трубку.       — Привет, — устало выдыхает — я щас умру. Они меня загоняли, как мальчика на побегушках. Я думал приду и меня в дела погрузят документы дадут посмотреть, расскажут, что они там делают. А они меня в качестве посыльного использовали, принеси то, подай это. Гады — жалуется светловолосый. А у тебя как дела? — надеется, что другу повезло больше.       — Ну по сравнению с твоими рассказами, я в рай попал. Правда есть один заносчивый придурок, но это так, мелкие неприятности. — мда, оказывается ему ещё повезло. Проболтав по телефону ещё полчаса, Техён идёт спать. Завтра опять нужно рано вставать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.