ID работы: 14557312

встретимся в другой вселенной)

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

что-то происходит

Настройки текста
Примечания:
[ я просто боюсь не оправдать твои ожидания. очень рад, что ты не против подружиться. пока я не наберусь смелости, мы же можем пообщаться так? на какую тему ты бы хотел поговорить? ] вот так и начался очередной студенческий день Джисона. записка была весьма аккуратно сложена, как и в прошлый раз без каких-либо лишних вмятин, а сам текст написан красивым почерком на белоснежном листе. Хану даже как-то стыдно стало после своего послания. решив, что ответ он напишет в конце учебного дня, Сон убирает клочок бумаги в самый надежный кармашек своей мусорки (читать как сумки) и, догнав Феликса, что уже стоял возле входа в аудиторию, заходит на первую лекцию. *пять минут спустя* — Е10. — мимо. Б2. — попал. — Б3. — убил. — есть! а кто сказал, что он собирается эту лекцию слушать? сейчас главным приоритетом для Хана была победа над лучшим другом (читать как заклятым врагом) в морской бой. партия в морской бой на первой паре стала своеобразным ритуалом для них обоих. об этом знали все кроме (по крайней мере они очень надеются) преподавателей. — я выиграл! — Феликс еле сдерживается, чтобы не закричать на всю аудиторию. он лучезарно улыбается, смотря на свою блистательную победу, а потом смотрит на лучшего друга и улыбается еще ярче. а Хан просто залипает. когда Ликс улыбается, кажется, что у него на лице светится абсолютно все. Особенно веснушки, что так очаровательно рассыпаны на его щеках. Хан никогда не перестанет быть благодарным Ли за то, что тот его лучший друг, а ведь все началось с поиска товарища по квартире… /// — Сонни! парень с рыжими волосами оглянулся на знакомый голос, чтобы убедиться тот ли этот человек, и, увидев Чанбина, резко побежал ему навстречу. — БИННИ, БИННИ, ЧАНБИНИ!!! — раздалось на всю улицу, и Джисон буквально сбивает другого парня с ног. — ЭЙ! тут грязно вообще-то, — скидывая с себя друга, недовольно проворчал Со. он встал на ноги, отряхнулся, поднял с земли своего нерадивого друга и задал интересующий его вопрос. — ты тут какими судьбами? давно я уже не видел, чтобы на улице просто так расхаживал. — да вот, объявления расклеиваю. Хан протягивает листок с текстом, что тому нужен дополнительный жилец, чтобы разделить плату за небольшую квартирку возле такого-то университета. Бин как-то странно изменился в лице, что не ускользнуло от внимательного взгляда Сонни и тот спросил: — что-то не так с текстом? — сколько ты уже успел их наклеить? — вот, только собирался, и тут ты меня позвал. а что такое? — у Хана было обеспокоенное выражение лица, он уже было подумал, что в тексте есть ошибки. — можешь забыть об объявлении, я нашел тебе человека, — Чанбин обаятельно ухмыльнулся и скомкал бумагу у себя в руках. он взглянул на ничего не понимающего Джисона, взял его за руку и повел в ближайшее кафе, чтобы все с ним обсудить. муорка возле входа была полностью заполнена листами с объявлением. /// вот уже время третьего занятия подходило к концу, и рыжая макушка первая выскакивает из аудитории, чтобы занять место в университетской столовой. перерыв на обед превращается в поле боя, где каждый студент пытается встать поближе в очередь и найти себе свободное место. не будем хвастаться, но Хан в этом профи. заприметив в левом углу свободный столик, он словно белка-летяга молниеносно минует половину зала и, перепрыгнув через пару скамеек, вовремя оказывается на месте назначения. облегченно выдохнув, он берет в руки телефон, чтобы написать ребятам, где его найти. — найдется местечко? знакомый голос больно режет по ушам, а по телу пробегает неприятная дрожь. Сонни очень не хочется поднимать взгляд на говорящего, но тот стоит буквально прямо над ним и дышит в самую макушку. — все места заняты, — вот и все на что у Джисона хватило сил. Минхо чуть слышно рассмеялся и резко поднял его лицо за подбородок. У Джисона дыхание перехватило от того, насколько Ли был близко. взгляд чуть затуманенных шоколадного цвета глаз дурманил разум. Минхо улыбнулся. — надеюсь, что когда-нибудь для меня здесь будет свободно, — сказав это, он резко отпустил подбородок Сонни. посмотрев на него загадочным взглядом, Минхо также резко развернулся и ушел в другой конец столовой, оставив после себя обжигающий запах мятной жвачки. а Хан, кажется, отправился к праотцам. он так и застыл в этом положении, даже не моргая. Ли Минхо не съязвил и не сделал, что-нибудь гадкое после встречи с ним. «что, блять, происходит?»

***

[ что делать, если твой истинный сошел с ума? ]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.